Живем в съемной двушке, высота стен 2,30. Въехали в квартиру,не ремонтировавшуюся несколько лет до нас и мы уже 6 лет живем. Обои старые, подрались,да и пыльные. Опять обои не хотим, может стены покрасить? Чем сейчас красят, какие красками или может какие нибудь фактурные шпатлевки есть. Я вообще в этом профан. В_общем,надо чтобы чистенько и не как в больнице с гладкими блестящими выкрашенными стенами.
Что посоветуете?
Гуашью можно
а что хозяин говорит?
Наносят шпатлевку на гипсовой основе
Красят краской для стен
Краска может быть белая, в нее надо добавить колер
Краска может быть цветная
Выбирайте
Розовый
Голубой
Белый
Нежно серый цвет
2, еще не советовались. Думаете,хозяева будут против?
3, спасибо!
Пожалуйста
Декоративную штукатурку можно сделать
Не хотите обои, а придется. Под покраску надо стены шпаклевать, ровнять, это дорого. А так старые обои сняли, стены помыли, загрунтовали и наклеили самые дешевые бумажные обои. Чисто, дешево, красиво.
там стены надо шпаклевать до идеально ровной поверхности, если этого не сделать будет ужас-ужасный. Клейте обои и не парьтесь, есть однотонные.
если стены потресканные, можно поклеить белые обои под покарску и покрасить
Это какой дом с потолками 2,3 метра??? Даже в хрущах самых дремучих серий было минимум 2,45. Если и вправду так низко, то цвета нужны максимально светлые
Спасибо всем большое!
Скорее всего против хозяева не будут. Как уже выше советовали, купите обои под покраску, не дорого, и выглядит аккуратно. Я так на съемной сделала, белые обои, по красила часть стены в персиковый( я дизайнер) разной насышености, намутили там короче. Хозяевам понравилось все, оплатил все материалы в счет стоимости
10, вот я тормоз)) 3,20 высота)) как в сталинках
Сообщение было удалено
Ну конечно, и так каждый месяц делать - очень дешево! Проще всего поклеить стеклохолст - такие типа обои из флизелина, это чтобы не штукатурить ничего. А сверху хорошей краской, вот той же Белинка латексной - она особо стойкая, может, даже кошку выдержит какое-то время. А вообще воспитывайте ее лучше.
Недавно закончили делать ремонт нашей квартиры на ул. Островитянова в Москве, обращалась в компанию G-group не по рекомендации, просто нашла в интернете. Муж у меня очень придирчивый, на каждую мелочь обращает внимание, но даже он остался доволен, придраться действительно было не к чему, мастера свою работу выполнили качественно и добросовестно, за что мы им очень благодарны. Рекомендуем!
www.remgam.ru
+7 (926) 214-53-53
Мы в ванной комнате решили стены покрасить, только не знаем какую краску для этих целей лучше взять?
Сообщение было удалено
Так вы в магазинах поспрашивайте, вам подскажут. Только вот спецы не во всех есть, к сожалению
Сообщение было удалено
Так в том-то же и дело, мы уже один раз так купили краску, что она у нас и года не продержалась стала облазить(((
Сообщение было удалено
Печально. А вы посмотрите в компании Майт-Юг, у них сайт есть даже - выбор разных красок впечатляющий, думаю, найдете, что нужно будет