Гость
Статьи
Детская комната

Детская комната

Девочки, интересует такой вопрос – как вы покупали мебель в детскую комнату? Брали готовую комплектом, делали под заказ или сами «набор» собирали из всего, что попадалось? Что по цене наиболее выгодно и чтобы ребенку было удобно?

Малика
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не имею детей, но логику имею.
лучше комплектом конечно, лучше смотрится и функционально, в одном стиле. Уж явно не дороже "под заказ"
Нравятся меб. гарнитуры где кровать на втором ярусе, а на первом письменный стол. Но это на несколько лет. После 10-11 ребенкиных лет это уже глупо смотрится.

Катрин

Все на заказ делала.по цвету все идеально подобрано.не люблю гарнитуры,когда кровать вторым ярусом.считаю,что это неудобно.

Гость

мы еще не покупали, но пойдем в Икею. У нас ребенок "художник", рисует везде, поэтому пока без Италии под заказ.

Гость

Брала готовую из модульной, просто выбрала нужные нам предметы из одной серии

Алеся

Тут зависит от возраста и потребностей ребенка, от ваших финансовых возможностей. Мне больше нравятся готовые варианты, потому что там уже все продумано за нас и не надо голову ломать. Готовые варианты будут дешевле, конечно, хотя мы делали в прошлом году на заказ.

Гость

Кровать и шкафы сделали на заказ. Ребенку хоть и 4 года, но я сразу о школьных первых годах подумала, так чтоспланировали куда будет ставиться портфель. куда класть канцелярию, куда учебники. А сейчас на этих местах текущие книжки и игрушки расположены. Еще вся мебель для детских продается небольшого размера. А у нас в квартире даже кладовой нет отдельной и нам важно было иметь дополнительные полки. Поэтому шкафы заказала под потолок, кровать тоже с ящиками. А столик со стульчиком стоят икеевские, все равно их менять каждые 2 года.

Гость

Я сейчас как раз этим занимаюсь, пришла к выводу, что гарнитуры покупать очень дорого получается, особенно если доставка в регион, и не факт, что все по функционалу подойдет. Буду исхитряться, делать фьюжн. Кровать и тумбочку прикроватную купила турецкую, крепкая 4, спокойный дизайн, дороговато. Шкафа книжного у них не было как я хотела, купила в икее массив сосны. Парту купила китайскую, наклонную, довольна. Вся мебель белая, еще везде сделаю прозрачные граненые акриловые ручки для единства. Вообще пришла к выводу, что надо покупать, кроме парты, взрослую мебель. Туалетный столик куплю взрослый.

набор
потому что ребенок растет - меняются потребности
сложно менять весь комплект каждые полгода, если позволяет бюджет, то не позволяет время

Ася
Алеся

Сообщение было удалено

Оооо, расскажите, а где вы заказывали? Остались ли довольны? Как ребенку? Сколько лет, понравилось ли?

Алеся
Ася

Сообщение было удалено

Мы заказывали мебель в рониконе, не в первый раз уже пользуемся их услугами, все устраивает. Выбор неплохой, мебель делают интересную, если знаешь, что хочешь, так вообще красота. У нас подросток, говорит что пойдет, понравилось :) В таком возрасте сложно добиться однозначного ответа))

а для года-трех не заказывали все вместе?

Ася
Алеся

Сообщение было удалено

Ясно-ясно, спасибо за подсказку, посмотрю что есть в рониконе. Я вообще сама тоже склоняюсь к набору сразу, но хотелось бы готовый, а тут уже вопрос размеров выходит на первый план.

Алеся
Ася

Сообщение было удалено

Посмотрите, у них много всего, и цены тоже разные. Так что на любой вкус и кошелек что-то обязательно найдется. Насчет качества не бойтесь, все хорошо.

Людмила

Для своих детей я заказывала сразу все вместе. Считаю что так лучше, красивее и выгоднее! Для ребятни выбрали такое : http://softform.by/content/seriya-mia
а для старшей дочери http://softform.by/content/seriya-strekoza
Скоро обставим свой дом :)

Евгения

Я покупала в интернет магазине, сыну три года, все с нами спал. Решили купить ему кровать, всю голову сломали, как уговорить на ней спать. Спас как всегда папа, заказал кровать-машину. 8000 руб сказочной красоты, даже колеса крутятся!!! Теперь уговорить не можем отойти от нее))) Голдмагазин вроде называется.

Алиса

У нас из роникона тоже мебель, служит отлично. Делали под заказ, по нашим размерам и с нашими необычными идеями. Все сделали как надо, в срок, по качеству хорошо. Так что спасибо этой фабрике мебели за нашу детскую, которая прослужит еще не один год.

Елена

у нас икея в основном

Карина

Мы детскую комнату сразу готовую заказывали, с полным набором мебели. Так получается дешевле и удобнее что ли, когда уже все продумано и не надо ничего «собирать-выбирать» самим.

Варвара

Кроватка-машинка идеально. В Питере есть фабрика "каробас" они специализируются на детской мебели. Кроватки в виде кораблей даже желают. У них можно взять и шкаф, и стол.

вика
Карина

Сообщение было удалено

Подскажите, где заказывали? Мы в поиске комплекта мебели для мальчика, но пока ничего путного не попадается, а икею я не хочу. Не знаю почему, но не лежит у меня душа к ней, да и качество так себе.

Карина
вика

Сообщение было удалено

Тут я с вами согласна, я восторгов по поводу икеи не разделяю, а заказывали мы мебель в рониконе. Много мест обошли, много что смотрели, но тут оптимально сошлись цена-качество, да и сыну как-то вариант предложенный приглянулся.

Евгения
Карина

Сообщение было удалено

А я бы также смотрела на качество материалов. Все-таки для ребенка берем и дышать ему. Если ДПС, то должна быть кромка у всех деталей, чтобы запаха жуткого не было. МДФ лучше будет, но и дороже. И всем молодым родителям советую обращать внимание на безопасность материалов для детей. В этом плане обращаться стоит действительно к мебельным фабрикам, где четко расскажут из чего сделано. Про роникон ничего сказать не могу - про их качество вообще не слышала ничего. По Москве еще смотрели на сайте стильных кухонь, но там очень мало представлено вариантов. В общем лучше ехать в салон от фабрики и мучить консультантов, чтобы потом не ожидать хронического бронхита или аллергии у ребенка.

вика
Карина

Сообщение было удалено

А как по факту, хорошая мебель? Все как вы ожидали? Долго вообще ждали свой заказ? Я так понимаю, что это процесс не очень то и быстрый.

Карина
вика

Сообщение было удалено

По факту, все хорошо в рониконе. Мы успели еще шкафчик в прихожую там прикупить по скидкам. Очень довольны, сделано на совесть, не из картона, как говорится :) Ждали около месяца, но это лучше в салон позвонить и уточнить сроки выполнения, там много факторов учитывается

Алика

А я решила что-то сама своять своим детям, чтобы было дизайнерское!

вика
Карина

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за наводку на роникон, я уже изучила их сайт, теперь хочу наведаться в мебельный салон. Профильно шкафами занимаются – это хорошо, это я люблю, когда каждый своим делом занят. Да и решения у них интересные представлены, так что.. спасибо еще раз :)

Вика

Мы заказывали целым комплектом. Вот только детский столик со стулом отдельно покупали - взяли детский набор (стол+стул ) Дэми, очень классный, складной! Удобный стульчик, ребенок на нем с удовольствием сидит, не падает, что самое главное. Стол крепкий, устойчивый, даже если залезть на него ничего ему не будет, ножки у него хорошо стоят, крепления надежные. Плюс ко всему столик и стульчик Дэми растущие, до 1.5 до 7 лет рассчитаны. Сам столик большой, с пеналами и полкой для книг под столешницей.

Светлана

А мы оборудовали свою детскую комнату целым спортивным уголком. Сначала пытались собирать его по частям в разных магазинах, но никак не могли сочетать под общий дизайн комнаты. Нашли в интернете сайт http://www.roman-center.ru/ У них в каталоге настолько большой выбор детских спортивных уголков, что проблемы с выбором не возникло. Купили вот такой спортивный комплекс "Карусель» - http://www.roman-center.ru/catalog/375/ И функционально, и совсем недорого. Дети в восторге. А для нас главное, что всё безопасно и удобно для малышей. В общем рекомендую!

Долго с мужем не могли определиться выбором с мебели в детскую комнату. Был сделан дорогой ремонт и покупать самую простую мебель было как-то не эстетично. Решили остановиться на продукции Mall, довольно современный дизайн, больше всего нам понравился стол Joker, его мы и купили. Стул приобрели Maximo (той же фирмы), чтобы все было в едином стиле. С кроватью оказалось сложнее, пришлось отправиться в ближайший магазин и купить самую простую железную кровать серого цвета. Докупили зеленое постельное белье. Вышло замечательно, мы с мужем довольны и ребенок тоже.

марина

Здравствуйте,у меня двое деток ,одному 8 второму 1 ,после рождения второго ,решили с мужем сделать детскую ,долго искали ,мебель (так чтоб и качествено и не дорого ),и нашли вот этот чудесный интернет -магазин http://medelie.ru/detckaya-mebel/.цены просто радуют и асортимент приличный +бесплатная доставка ,Советую обратить внимание,буду рада если помогла

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: