Гость
Статьи
Есть те, у кого мебель …

Есть те, у кого мебель еще с советских времен?

Недавно были в гостях у старых знакомых: молодая семья, маленький ребенок, дорогая техника, авто не в кредит, ремонт средний, а мебель еще советских времен - полированная темная (шкафы, стенка и …

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Вот ваши вкусы и желания им не интересны. У меня по большей части новая мебель, но они правы, современная мебель часто уступает по качеству новой. У меня есть комод которому 2 года, а есть комод которому лет 70, и он намного лучше выглядит, и полностью целый, а тот, которому 2 года, уже стоит менять. Мне больше всего сейчас нравится современная мебель беларусского производства, у них просто стандарты к качеству гораздо выше, прям как раньше в СССР, а стиль современный, вот тут https://www.kuhnibelarusi.ru/nashi-kuhni/ можно даже посмотреть прямую трансляцию с производства.

Гость

Сколько угодно, точнее очень много людей живут со старой мебелью. Лично для меня советская стенка много значит, вместительная, высокая, у мамы их две, обе полированные, дизайн разный, и менять их точно не будем. С остальной мебелью проще, кровати и столы разбираются. И меняются. Хотя насчёт столов тоже есть сомнения, поменяю только стол-книжку, из массива мебель - ни за что! Современная тоже нравится, но не вся, и надежды нет на неё. Ковры давно все перекочевали на пол, их не очень люблю, но у мамы в каждой комнате. Я за!!! советскую мебель.

Гость

У меня много бабушкиных вещей. Бабушкин шифоньер (он такой удобный, глубокий. Стоит себе в спальне за дверью, кто его там видит, зато удобно. Тумбочка еще старая деревянная (тоже в неприметном месте стоит я в ней закрутки храню). И дубовый журнальный столик и 2 кресла (мы их отремонтировали когда они собрались развалиться) они очень удобные и выбрасывать не хочется. И еще когда я наигралась всякими видами новой посуды (со всякими покрытиями) вернулась к бабушкиным чугунными сковородкам (а мне самой уже 60). Я могу конечно все это выбросить но почему то рука не поднимается. Это как память, что ли. Я и вышивки мамины храню, не выбрасываю.
Мебель эту (я видела) можно покрыть новым видом каких нибудь красок (видела в интерьерных журналах) н у меня руки не из того места растут. Пусть пока стоит.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: