Гость
Статьи
Постельное белье на …

Постельное белье на подарок

Хочу подарить подоуге комплект красивого постельного белья, но как-то никогда не приходилось покупать (всегда мама обеспечивала ), подскажите из какой ткани лучше покупать и где, я прошлась по магазинам, для меня они все ок))

Жаннет
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Жаннет

Сообщение было удалено

У меня как раз недавно был день рождения и мне подарили в подарок комплект постельного белья (я сама попросила). Фирма "Togas", у них очень качественное и красивое постельное белье, правда, дорогое.

Ирина

Самое высококлассное- шелковое, оно же и самое дорогое, от крутого производителя не один десяток тысяч может стоить. Очень качественное и красивое сатиновое, значительно дешевле шелкового и не уступает практически ему в износостойкости. Хлопковое разное бывает- есть из плотного материала (например, жаккарда), долговечное и прочное, а есть бязевое- это, в общем-то, фигня, вылетает быстро, да и краски неустойчивы, зато дешево. Еще льняное, оно тоже прочное и качественное. Ну и композиты из этих материалов.

Ольга

Мне не нравится шелковое белье - специфическое. Я не могу на таком спать.

Ольга

Если уж выбирать, качественное сатиновое лучше и к телу приятнее.

Маша

Выберите то, которое на Ваш взгляд и к телу приятно. А у меня лично много критериев к белью: во первых цвет: если ткань дешевая, а белье двух радикальных цветов, наприммер бело-черное или зелено-красное, то есть шанс, что при стирке яркие цвета начнут не только выцветать, но и краситься и в итоге будет мерзкий цвет. то есть совет 1: постельное белье должно быть нежных цветов, пастельных оттенков и желательно без радикальных изменений в цвете....сиренево-голубое например или красно-розовое лучше всего, если хочестя яркое. Во-вторых если подруга замужем ни в коем случае не дарите коричневые и желтые цвета - они снижают психологически сексуальную активность. То есть опять же все оттенки розовых,красных и даже оранжевых подойдут больше. Если у подруги тяжелая и стрессовая работа - подберите голубой или зеленый комплект - эти цвета успокаивают. На худой конец серый....еще главный уритерий - размер кровати подруги. У нас с мужем например две огромные подушки, два одеяла полторашки и кровать размером 2 на 2 метра.....поэтому обычный еврокомплект с огромным пододеяльником нам вообще никак не подойдёт, так же как комплекты из ИКЕИ с мизерными наволочками. Так что для начал вспомните кровать подруги. Еще момент - простыня. Простыня иногда не воходит в комплект так как сеййчас удобнее всего трикотажные простыни на резинке всех оттенков. От души советую подарить так: наволочки и пододеяльники красивые, однотонные с простенькой, но вышивкой и две простыни трикотажные в цвет к белью....

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и мне тоже,оно скользит.нравится атласное,раз в месяц.остальные разы классическое.из льна плохо отглаживается.

Гость

Автор, если подарочное белье, то они так и есть - подарочные комплекты.
В больших отделах обязательно два-три варианта сногсшибательных комплекта, но есть:) Они, конечно, подороже, но они, как правило, роскошны - не стыдно подарить, что главное. И упаковка там праздничная предусмотрена, как правило. поспрашивайте.

Гость

Постельное - интимная вещь, его подбирают на свой вкус и к своему интерьеру. Тут очень легко "пролететь".
Хотя если подруга - Маня без запросов, то такой можно на свой вкус брать и косметику, и одежду, и вазочки, и постельное...

Гость

Не забудьте размер кровати уточнить, и берите с запасом. Бязевое белье от стирки садиться.

Катерина

А вы знаете размеры подушек и одеяла.не люблю такие подарки - никто никогда не угадывает с размерами постельного белья.подаренные комплекты так и лежат.уж лучше сертификат в магазин постельного белья

Заюша-пони лошадка

это всегда пригодится

Люся
Жаннет

Сообщение было удалено

постельное заказываю последнее время тут http://benalio.ru/katalog/postelnoe-bele325/page13/, меня там подкупили расцветки 3Д, есть улетные просто)

Сандра

бредовый подарок. вы знаете параметры ее матраса? Вы знаете, согласна ли она гладить или предпочитает исключительно жатку? вы знаете, страдают ли они с мужем какими-то аллергиями (да-да, и на натуральный шелк тоже бывает аллергия при определенных заболеваниях)? у вас достаточно развит вкус, чтобы подобрать белье, совпадающее по цвету и стилю с дизайном спальни?
это сугубо индивидуальный подарок, детали которого должны быть согласованы до мелочей, все равно, что трусы дарить.

олеся

Я недавно на юбилей подруге дарила постельное белье с вышивкой жаккардовое..Просто шикарный набор.Материал сатин и вышивка на наволочках и пододеяльнике.Можешь посмотреть в интернет магазине Пушистый Рай pleddd.ru там они по 3000р

Жаннет
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Жаннет
Люся

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю,что там за модели и что за расцветки такие)

Жаннет
Сандра

Сообщение было удалено

ну как бы стиль оформления комнты знаю, постельное думаю лишним не бывает, да и тем более знаю, что подруга покупать собиралась. да и сравнение с трусами как-то не очень я бы сказала.

Жаннет
Катерина

Сообщение было удалено

Кстати очень хорошая идея!

Жаннет
олеся

Сообщение было удалено

Ок, спасибо, обязательно гляну.

Гость

Так много отписаашихся, видно, женщины действительно знают толк в качественном и хорошем бельё, женщины с отменным вкусом. Моя же свекровь...спит до сих пор на советском белье когда то белого цвета, а теперь серо- бурого...и не заворачивается:((((

Гость

Не заморачивается, я имела в виду

Виктория

А я вот подарил своей любимой подушку с нашим изображением на ней) главное что ей понравилось)) вот для тех кому интересно http://www.suvenir.inari.ru/podushki-i-navolochki/poduski.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так она, наверняка, женщина в возрасте)
может с этого форума тоже найдется пара-тройка человек, которые спят на советском с пододеяльниками у кот. дырка посередине, но вам в этом никто не признается, т.к. тут все в шелках и жаккардах.

звезда мишлен

тут главное знать размеры подушек, кровати и одеяла. ну только натуральные ткани и сдержанные расцветки. я бы расстроилась, если бы мне подарили белье под леопрада, или не размеру, или из г-на синтетического.

В бане

я всегда определяю на ощупь. ну и на расцветку смотрю. как уже написали, очень важно, понимать какого размера должно быть белье. поэтому, если кто-то захочет подарить мне белье, я очень надеюсь, что вариант со мной согласуют до приобретения))

Гость

Если бы хоть кто-нибудь думал перед тем, как дарить постельное белье!!!! У меня нестандартный размер матраса, большое одеяло и 3 подушки, нам так удобно :) Шью на заказ, чтобы все было одинаково и аккуратно. Раза 2-3 за год на разные праздники мне стабильно дарят постельное белье. Приличные комплекты отправляю родителям на дачу, остальное в помойку, на радость дарителям :))) Автор, все еще хотите подарить постельное белье подруге? Берите рулетку и идите к ней в гости :))

Вера
Жаннет

Сообщение было удалено

Вера

Я сплю на сатине. Очень нравится. Но, если вы хотите удивить своим подарком, то берите тенсель или бамбук!
Очень рекомендую мастерскую Разговор Подушек. Я через них уже не раз отправляла подарки своим знакомым молодоженам.!

Анна

Всем привет.
Я люблю заказывать через интернет магазины. Мне нравятся магазины Спал Спалыч и Текстиль Лайн. Там хороший выбор и качество изделий тоже отличное. Так что, если вы интересуетесь текстилем, то могу посоветовать эти магазины.

Елена
Вера

Сообщение было удалено

О!!! Я в полном восторге от тенсела (или тенцеля). Это из волокон эвкалипта. Лучше шёлка! Но мне ни разу в жизни не дарили постельное бельё! Может, кто-то подарит? Есть тут кто-нибудь из Китая? У них там не дорого, а у нас КПБ 1,5 сп. от 4,0 тыс.р. Я в ответ тоже вышлю подарок РАВНОЦЕННЫЙ!!! Спасибо, жду...

Гость

Вероятно, день рождения подруги уже прошел, но я все же напишу:) Очень эффектно смотрится постельное белье из жаккарда (иногда в какой-то пропорции с сатином). Оно обычно устойчиво к усадке и можно найти относительно недорогое. Если вопрос еще актуален посмотрите марку Танго или Клео. В интернет магазинах их много.

Ольга
Жаннет

Сообщение было удалено

А я очень люблю дарить красивое постельное белье! Правда такие подарки больше можно назвать семейными, но одинокие подруги то же очень довольны. Постельное белье я заказываю в интернет-магазине "Постелькин дом" г. Иваново. Качество и цены ни чуть не уступают магазинным. Кому интересно вот ссылка http://postelkindom.ru/ и код для скидки GJZVC

Оксана

Вот хороший интернет магазин http://texdiscount.ru/ Большой выбор, и там постоянно скидки! А по материалу, мне больше сатин нравиться!

Жанна

Посмотрите - вот тут очень большой выбор постельного белья http://elitepostel.ru/catalog/postelnoe_belye/. По материалам могу посоветовать сатин - как самый ходовой материал, а из более солидных может шелк или жаккар (но это лично мои предпочтения, я Вам здесь не советчик)))

Александра

Доброго времени суток!Дизайнер штор Александра, можете посмотреть мои работы на сайте kupi-shtori.ru большой выбор тканей на окна ,покрывала и тд ,а также в наличии постельное белье разных производителей! Выезд дизайнера на дом бесплатно, с образцами тканей и карнизов! Звоните 8-925-525-52-05 Александра

Ольга

В подарок обычно берут красивое белье, например, с 3D рисунками. Можно заказать в любом интернет-магазине, выйдет дешевле, чем в обычном.
Например на сайте "Красивые сны" krasivye-sny.ru бесплатная доставка, что лично для меня очень удобно. Ничего не переплачиваешь.

Аня

3Д сатиновый хорошо будет смотреться, а если финансы позволяют, посмотрите жаккардовые комплекты. Вот тут на http://elitepostel.ru/ большой выбор, мне нравится. Всегда беру только тут

Гость

https://vk.com/id48738306 огромный выбор постельного белья опт и розница все в наличии

Марина

Господи. избави меня от подарка в виде 3Д сатина, это же треш полный.

Виталий

Лучше всего купить космическое постельное белье на сайте Звезда с неба http://zvezdasneba.com/catalog/thing/Paket/roskoshnye-postelnye-prinadlezhnosti-dom-zvezd-nabory-podarki-idei-pododeyalnik-prostyni-navolochki/

Гость

Я беру тенсел. Оно не так давно появилось. Попробовала и очень понравилось. Похоже на натуральный шелк, но гораздо дешевле по цене. К телу очень приятное, нежное. Стирается отлично, раз 10 постирала, ни цвет не ушел, ни катышек не появилось. Даже кажется, что лучше только становится, мягче. Беру постельное белье в интернет-магазине www.brandpostel.ru

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: