Гость
Статьи
честно, у вас порядок …

честно, у вас порядок в квартире, в шкафах и полках?

?

гита
51 ответ
Последний — Перейти
:-)

ох..в шкафу полная жесть там груботговоря четыре полки.две для штанов и свиторов,одна для белья и одна для всего остального (квартира сьемная) это полллная жесть, постоянно все вверх дном,даже емли перебираю шкаф- на след день ж000паа

Гость

Да. Но у меня домработница

Гость

Честно- ДА! Идеальный порядок и чистота. Ненавижу грязь и бардак.

Гость

периодически навожу порядок,и каждый раз божественно клянусь что буду класть всё на свои места...но через месяц там опять куча мала,приходится перекладывать заново)

ww@mail.ru

Временами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же

goncharovamarina@mail.ru

Идеальный порядок во всем доме. Ненавижу, когда в доме не прибрано и вещи не на своих местах.

Светлана

В общем чисто,пробираюсь через день да каждый день,т.к. ребенок дома.В шкафах не очень)))

Баба Ира

Смотря что считать порядком: я думаю у меня всё нормально, а моя свекровь так не считает (особенно вещи, висящие на стуле).

Гость

Да, я физически и психически не переношу, когда в квартире *****, а в шкафах как у алкоголиков все вверх тармашками.
У меня не идеальная чистота, но совсем прилично, пол чистый, унитаз и мойка в ванной блестят белизной, никакой вони и засранности нет. Все выстирано, белое - снежно белое, все гладится, вешается на вешалки или складывается как в магазине и аккуратно в шкаф. За два - три часа можно всю квартиру / у меня трехкомнатная, с большой террасой/ привести в божий вид - отпылесосить, пыль протереть, отмыть и все на места поставить.

Йопнутый Йогурт

Бардак в вещах=бардак в башке

мышь+

В понимании многих - бардак полнейший. В моем видении - все на своих местах. И вещи в кресле, и таблетки в кухонном шкафу, и ножницы у правой книги на третьей полке, и что угодно.

донна Кабаниха

В студенческие годы беспорядок был, все в пыли, захламлено, а сейчас чистота, аж не глянешь - сияет. Порядок навожу методом выбрасывания. Регулярно выбрасываю шмотки, обувь. И с полок в мусорное ведро летят керамические пылесобератели. Не люблю захламлять пространство, а люблю когда много воздуха, света и комнатных цветов.

Гость

В шкафах и на полках порядок. И вообще, вещи не разбросаны по квартире. Но мыть полы и вытирать пыть не люблю, муж это делает.

Гостинья

Люблю небрежность. *****, правда, не успеваю, через день убирается приходящая тетя.

Да, у меня в кв порядок. У каждой вещи своё место, всё аккуратно рассортировано, разложено. То, чем не пользуемся - выкидываю безжалостно.
И чисто,конечно. Не выношу грязь и беспорядок.

Гость

В квартире не всегда порядок, в шкафах всегда. Просто как-то самой получается, у меня там подо все выделено место

Гость

В квартире порядок,в шкафах относительный порядок(все сложено,но не на определенных полках и поэтому быстро собраться не могу не переворошив весь шкаф)

Мартышка и очки

Ох, стараюсь поддерживать порядок в шкафах, но примерно раз в месяц приходится все заново складывать, т.к. утром второпях могу перерыть пару полок. Для меня главное, чтоб в квартире было идеально чисто.

гостья 22

Аааа.у меня шкафа нет))))) ремонт...мы в поисках шкафа и вещи пока лежат кучкой и в сумках)))) а так даа)) порядок....будет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно так же. Вещи складываю в шкаф всегда на место. А вот с квартирой беда.... Как решить проблему?

Солоха

да, порядок. везде порядок.
порядок - это вопрос самоуважения.
это стиль жизни.
минимум вещей , разложеных по местам, создают минимум проблем с уборкой.
убоки мало и остается много времени на жизнь.

Мне жаль плохо структурированных людей.

Кысь

В шкафах порядок, в квартире нет - хотя что может считаться порядком? Не обедать дома, не иметь хобби, жить стерильно?

донна Кабаниха

В доме порядок, а Вот где бардак, хаос, клондайк так это в сумках моих и не видно конца и края этому. В сумках всегда бардак страшный, каюсь. Иногда высыпаю все содержимое чтобы в этой "куче" найти то что нужно.

Гость

да порядок везде почти, я вообще люблю все по минимуму, будь то косметика или мыльно/рыльное с порошками всякими.Но шмоток у меня куча, там в шмоточном отсеке надолго порядок не задерживается

Солоха
Кысь

Сообщение было удалено

отчего же не обедать дома ???))) Обедать, обедать и мыть сразу посуду после обеда.
Не велик труд.
Чисто , это когда сразу убирают, когда закончили работу :
гладильную доску и утюг в шкаф после глажки, чистые кастрюли по местам, а не на плите мызгать, грязную одежду не на стулья , а в корзину для грязного белья, несезонную обувь и одежду в коробки , как только пришла пора, а не к новому году. когда делается нужное стразу, не давит душу груз бестолковых забот.

Soho

В шкафах порядок, вещи на своих местах, а вот пол редкоооо мою, времени нет.На кухне всегда чисто и нет посуды, ненавижу когда стоит грязная посуда бррр...

Солоха

Сообщение было удалено

От Солоха, наш человек!))
Кысь, у меня хобби дай дорогу, столько вещей,связанных с оным. Всё лежит в кладовке, в ящиках, коробочках, пакетах. Аккуратно.

Гость

в кв порядок идеальный, хожу босиком, поэтому пол всегда держу в чистоте. в шкафах места свободного много, поэтому тоже порядок. никогда не сяду перед тв или читать, или еще что-то делать, если не прибрано в кв. Самой противно

гость

нет, иногда добираюсь разобрать, но терпения поддержать порядок не хватает

Гость

беспорядок от большого количества везей вообще-то! выбрасываю всё ненужные

Гость

В шкафу был бардак и по нескольку вещей на плечиках висело и на полках в поисках нужного свитера или футболки всё вверх дном переворачивалось , теперь у меня гардеробная комната и в ней порядок , потому что места много и всё на виду .

Относительный порядок. Не идеальный. То есть, вещи на своих местах, но лежат они не особо красиво.

Прохожая

У меня на полках в гардеробной, как в магазине))) честно! Просто я очень люблю красиво складывать одежду. Даже ширину стопки с одеждой строго поддерживаю. Ну такой у меня сдвиг)))

Прохожая
Гость

Сообщение было удалено

Снимаю шляпу! Мы с Вами похожи)))

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

вы хотели сказать организованных? структурированные люди - это перл :)

Солоха

нет, я сказала то, что хотела )))) именно структурированных )))

структурированный
высокоструктурированный, организованный, структурализованный

Словарь русских синонимов.

структурированный
прил., кол-во синонимов: 3

• высокоструктурированный (2)

• организованный (45)

• структурализованный (2)

Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.

N

А у меня бардак:-)
Я восхищаюсь теми женщинами, которые способны поддерживать идеальный порядок, и даже сама периодически пытаюсь разгребать завалы - получается плохо....так и живу:-)

Гость

У меня идеальный порядок, но у меня тоже домработница. Москва, 30 лет, не замужем, своя квартира 70 м в центре.

Гость

У меня тоже относительный порядок,раз в неделю минимум разбираю и раскладываю вещи по шкафами,иногда чаще,сратч и беспорядок не выношу

Кысь

Солоха, дело не в посуде, а во всяких коробках-банках-бутылках, что прилагаются к приготовлению. И и х столько, что убирать все время и доставать - на фиг. Ну у подруг на кухне все завалено едой - дети бегают чего-то хрямкают, постоянные готовки. Лично меня это не напрягает. у меня такого нет.
Полынь горькая , извините, а делать когда - если я только и буду раскладывать и убирать и пакетикам, это уже не дизайнерство, пока одно достанешь, про другое забудешь . лучше уж вообще без ничего. А кому не нравится - могут не ходить в гости, только я пока таких не наблюдала.

Гость

Бардак, везде, включая голову.

Гость_М

У меня везде порядок (мало вещей), кроме моего стола и кровати. Кровать мы заправляем только по выходным (тк хочется красоты, когда все дома), а на столе у меня разложены нитки для вышивания по всему столу так, как мне удобно. Еще с утра по будням бывает посуда в раковине (ну так, пара чашек, тарелки из под бутеров), вечером ее в посудомойку убираю,если утром не успела

Гость

Бардак полнейший!!!!! Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ЛЕНИ !!!! Я грязнуля:( В шкафах все как зря валяется: ( Хотя голову мою Я ежедневно!

Гость

Чтобы не было бардака, надо создать предпосылки для порядка, не многие могут семь свитеров складывать стопкой и поддерживать эту ровную стопку. Нужны разориться на коробки, контейнеры, систему хранения, когда все подписано, неглубокие полки см 30-40, чтобы все было на виду, разделители для комода для каждой пары трусов и т.д. Тогда все это проще поддерживать.

Гость

В квартире более-менее чисто.Посуда моется посудомойкой. полы в чистоте благодаря двум роботам пылесосам.Из за роботов приучилась ничего лишнего на полу не оставлять. Вещи не валяются. Пылесборников типа интереьрных примочек вазочек и статуэток никогда не понимала. Нет их у меня . поэтому пыль протирается одним взмахом метелки .В шкафах же не идеальный порядок. Ровных аккуратных стопочек нет да и смысла особого в них не вижу- поставила коробки.В одной свитеры, в другой футболки и т.д. То есть бардака явного нет, но и что бы все по линеечке стояло и сияло тоже нет

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Вот это моя мечта! Система хранения! Но шкафа-купе нет, так что если только коробки подобрать подходящие по размеру. У меня тут подруга есть, я про нее уже писала (привожу в пример для себя) - у той, что краны блестят КАЖДЫЙ день - секрет в том, что она их пи"дорит КАЖДЫЙ день.
Так вот у нее в шкафах вся несезонная одежда - в специальных кофрах полупрозрачных. Кофры все 1 к 1 одного цвета, только размерами отличаются. Так красиво. А у меня откроешь шкаф - а там пакеты, пакеты.
И в комоде - вроде бы целая полка для трусов, целая для бюс-ров, но все равно все кучками.
А эта моя манера создания идеального порядка - взять одним махом спрятать в шкаф! Так то с виду порядок. А вот в шкафу! (((

Гость

У меня квартира сияет от чистоты! Я очень помешана на порядке, всегда все сложено. Для меня важно, чтобы пол был чистым, блестящим, стол гладким на кухне, никаких крошек под столом не было! Туалет белый белый! Я с детства такая чистюля! Помню, пришла со школы, села уроки делать, на кухне была в раковине посуда грязная, не могла сосредоточиться, думаю про эту гору посуды, пошла помыла, все прибрала и спокойно учусь, вот так вот! Когда чистота, легче думается, настроение супер! Мой знакомый говорил: "В туалете должно быть настолько чисто, чтобы можно было там кофе пить."

Ой, не всегда.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Это прям про меня!!!!!!!!!!! Я тоже такая же свихнувшаяся на чистоте. Иногда даже перебарщиваю с уборкой!