Гость
Статьи
Ремонт в квартире 60 …

Ремонт в квартире 60 кв.м

Кто делал ремонт с нуля в 2-***** комнатной квартире 60 кв.м в Москве?
Интересует сколько стоит "облицовка"?
Натяжные потолки, плитка в санузле, паркет, оклейка обоев. Интересует именно …

Автор)
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

У нас был дизайнерский ремонт, дорогой, долго работали, но оно того стоило! работала известная московская ремонтная компания "Вира-АртСтрой" eremont.ru, они нам выполняли все работы от начала и до конца, включая сам дизайн.

Алла

Смотря на какой кошелек рассчитывать! Если у вас дорогая недвижимость и хотите не менее серьезный ремонт с дизайнерскими решениями, то нужно обращаться к профессионалам. Нам все готовила компания Вира-Артстрой eremont.ru, ремонт от А до Я, поверьте они в этом настоящие профи! посмотрите их работы на сайте, съездите на текущие ремонты, которые они делают.

Аня

Попробуйте обратиться в ТитанСтрой, у них великолепные дизайнеры работают, в любом стиле ремонт проведут titanstroy.su. Кстати у них можно получить дизайн-проект совершенно бесплатно, если заказывается ремонт под ключ. Либо просто 10% скидку. Проверенная ремонтная компания в Москве.

Полина

А Вы на сайт Вира-Стройматериалы зайдите, там можно все необходимое для ремонта приобрести, любые стройматериалы есть. Очень удобный сайт shopvira.ru, огромный выбор, цены очень низкие. У них куча бонусов, отличные скидки, доставка при больших объемах бесплатная!

Мария

Для достойной квартиры должен быть и соответствующий ремонт. такую и при необходимости сдавать можно значительно дороже, естественно. в eremont.ru обратитесь, специалисты Виры вам помогут. 2 года назад они нам сделали великолепный дизайнерский ремонт, от которого наши гости до сих пор в восхищении.

Арина

По мне так лучше всего заказать все ремонтные работы у одной компании, которая и будет отвечать за все! Живем в подмосковье, делала ремонт под ключ компания "ТитанСтрой", вот их сайт titanstroy.su. Прайсы очень хорошие, плюс гарантии на ремонт 2 года, сантехнические работы - 10 лет. Следил за ними мой друг, который ранее долгое время проработал прорабом. Говорит что работают честно.

Лера

Когда делала в ремонт в московской квартире, то заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма еще в 90х начала работу, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем.

Катя

На ремонте денег жалеть не привыкли, поэтому брали только хорошие отделочные материалы. Все заказывали в Вире через их сайт virashop.ru. Удобно, быстро привозят, еще и консультируют. По Москве быстро привозят.

Лена

Я потому в Вире и заказывала ремонт, потому что не было времени ни у меня, ни у мужа за тем, чтобы каждый день бдить за ремонтниками. У фирмы, в которой мы заказали ремонт, в этом деле очень удобно, там целая система проверок и отчетностей, так что халтуры там и быть не может. eremont.ru их я могу рекомендовать.

Лера

Все зависит от того, какие именно материалы вы выберете. А также кто именно будет делать ремонт. У нас была частная компания ремонтная, все стройматериалы покупали сами, по смете. Брали все в Вире-стройматериалы virashop.ru, заказывали через сайт. Цены здесь оптовые, доставку делают бесплатно. Выбора много, как товаров, так и производителей. Все в одном месте заказали, привезли и дальше уже дело только за ремонтниками.

Игорь

Живем в Питере, ставила компания "Ленинградские окна". За все время никаких проблем не возникало, очень качественно поставили, фирма то серьезная. Очень многое зависит от производчика\установщика, поверьте.

Слава

Ставили качественный и недорогой Брусбокс, отличные окна и намного дешевле того же рехау. Ставила компания Ленинградские окна и потолки, okna-leningrad, за что им огромное спасибо! планирую осенью еще стеклить балкон, будем ставить толстые теплые окна, чтобы зимой дети могли спокойно выбегать на балкон. надо будет батареи еще протянуть туда.

Людмила

Здравствуйте. Надо было сделать ремонт квартиры для дочери в Москве у метро Ак. Янгелья. Выбирала бригаду по отзывам. В интернете много предложений, все пишут дешево... Приглашала разные фирмы и специалистов. Заказала смету у них. В итоге все считали смету больше, чем заявлено было изначально и как у них указаны на сайте, были одинаковые цены – в итоге нам дали в 2, а то и в 3 раза больше цены по смете – одним словом обман. Так вот, после и позвонили в компанию G-group и заказали также смету. Цены тут были реальные, как по предварительному подсчёту. Нас всё устроило, и мы заказали в итоге у них и ремонт. Сделали нам полностью бесплатный дизайн проект. Заключила договор. Сделали ремонт очень хорошо, всё очень аккуратно, красиво и качественно. Я осталась крайне довольна. Дочка очень довольна)) Спасибо всем! Я рекомендую компанию "G-group" по ремонту квартир! Обращайтесь, не пожалеете.

Наташа

Согласна, ремонты Вира-Артстрой готовят потрясающие! стоит только их работы на сайте посмотреть, сразу становится понятным какого это уровня фирма. Правда по ценам у них тоже все очень высоко)) но хороший ремонт должен стоить достойных денег. Нам они дважды делали ремонт, сначала дачи, 3 года назад и в этом году подготовили нам квартиру 3к, все здорово!

Лия

Мне тоже рекомендовали обратиться в Виру eremont.ru, говорили что у них отличные дизайнеры. Так и есть, тоьлко там не только дизайнеры крутые, там вся команда у них мощно работает!

Ольга

Выбор пал на G-group за счет низкой цены и высокого, реально высокого качества работы! Очень рекомендую эту компанию! Действительно заслуживает похвалы. Remgam.ru

Марина

Мне лично нравится профиль Брусбокс, ничем не уступает рехау, а по цене интереснее. Заказывали в ‘Ленинградских окнах’ тоже, в Питере они крупнейшие оконщики,okna-leningrad.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: