Планирую делать ремонт, первый в жизни, и определяюсь между двумя подрядчиками. Один бригадир (нашла его по знакомству) предложил мне сделать полный капремонт однушки (общая площадь 35,1 м2) за 350 …
У нас закончился ремонт в начале месяце, делала Вира-Артстрой eremont.ru, с ними заключали договор, составляли смету. Не могу сказать что дешево, цены у них выше среднего, но зато ремонт обалденный сделали и без воровства или отлынивания.
Девочки, только сделала ремонт в 3х комнатной квартире, нереально повезло в рабочими, порядочный прораб, как юристу мне было важно, чтобы был заключен договор и поэтапная оплата. Цены приемленные около 8 000 за кв метр, делают ремонт как в кварттрах, так и в домах. Делюсь контактами вдруг кому понадобятся. Прораб Олег +7 (968) 968-82-42, скажите что от Екатерины, ЖК Лобачевский
Девочки, только сделала ремонт в 3х комнатной квартире, нереально повезло в рабочими, порядочный прораб, как юристу мне было важно, чтобы был заключен договор и поэтапная оплата. Цены приемленные около 8 000 за кв метр, делают ремонт как в кварттрах, так и в домах. Делюсь контактами вдруг кому понадобятся. Прораб Олег +7 (968) 968-82-42, скажите что от Екатерины, ЖК Лобачевский
лучше не бригаду, а фирму, где каждый занимается своим делом и на работы дают гарантию. ну а как выбрать, я по рекомендациям выбирала, смотрела портфолио компаний, общалась с их менеджерами и дизайнерами. в итоге выбрала Виру-артСтрой, они самое хорошее впечатление произвели.
Делали ремонт. Капитальный с небольшой перепланировкой.По бюджету 8500 получилось за кв.м. Очень положительные ребята.Белорусы. Прораб Александр 89688449175
Рекомендую обращаться к профессионалам! они и посчитают вам все, скажут что сколько стоит. Мы заказывали ремонт под ключ в Вире-Артстрой eremont.ru, подготовили нам прекраснейший дизайн, по которому делали ремонт на протяжении 5 месяцев. Долго, основательно и качественно, что есть самое главное.
Сообщение было удалено
Екатерина, доброе утро! Я начинаю работать с Олегом. Естть вопросики, мы сможем созвониться? Пререговорить.? Ирина.
Делали ремонт в новостройке, с фирмочкой одной небольшой, нашли ее через Ремонтник.ру. Советую смотреть после откликов, а не самому выбирать мастера.
Делали ремонт в этом году, нанимали компанию, работали дизайнер, бригада ремонтников с прорабом. Изначально смотрели как они работают на др. объектах, возили нас, показывали. Очень серьезно работают, компания называется Вира-Артстрой eremont.ru, может кому-то тоже пригодится. Работают основательно, с окончательной сметой, в общем все серьезно.
нам делала ремонт и дизайн — Вира-Артстрой eremont.ru, 20 лет на рынке услуг. Делали нам ремонт под ключ, с дизайном — просто суперпрофи!
Могу порекомендовать у кого заказывать остекление балкона или окна поменять в Питере. 2-3х камер будет вполне достаточно. Все зависит от того как были окна сделаны, поэтому важно заказывать их в хороших, проверенных конторах по установке окон. Нам ставили Ленинградские окна и потолки, okna-leningrad, очень довольны!
Проверенную могу, непроверенных не знаю😁 Делали ремонт, делали косметику. Огромное спасибо за качественный ремонт нашей квартиры! Как оказалось, что желания сделать ремонт и наличия некой суммы не достаточно, чтобы начать этот желанный и непростой процесс. Очень долго мы не могли найти мастера, кто то отказывал сразу, ссылаясь на большую загруженность, кто то несколько недель кормил «завтраками». Обратившись в Сити Рем мы не ожидали такой скорой реакции на сообщение, через пару дней мастер заехал для оценки объема работ, очень быстро нам завезли заказанные материалы, а через неделю был начат и сам ремонт. Полученным результатом мы тогда остались довольны. У них нормальные ценники на ремонт. Посмотрите на сайте представлен прайс, цены не скрывают, работают хорошо.
С уверенностью могу рекомендовать, обращайтесь к ним, люди не балаболы, а реально хорошие мастера и реально ценят качество! Дизайнер у них очень хороший и грамотный специалист. Советую Г групп! Если кому надо, вот их сайт: https://www.remgam.ru/
Кого бы Вы не выбрали, только не выбирайте узбеков, как бы вам их не расхваливали. НЕ выбирайте. Может кому и повезло, но это большая редкость. Деньги на выброс.
Всем доброго времени ))) Могу и хочу посоветовать компанию СтройДрим Сервис 8-985-634-2555 !!! Родители купили нам на свадьбу с мужем квартиру в новостройке ЖК "царская Площадь" 90 м2 , на 4 Этаже в секции Б в Апреле этого года. Я была счастлива вы себе представить себе не можете !!! Родители мужа дали нам денег на ремонт тоже достаточно ( вы не подумайте ,мы самостоятельные люди и сами не плохо зарабатываем, но отказываться не стали так как это хороший толчок в жизнь) В любом случае мы не знали толком с чего начать, так как мы с моим супругом до этого не сталкивались с ремонтом. Решили начать с дизайнера. дизайнера нашли тоже отличного, понравились макеты работ и по цене договорились ))) Через меся уже был готов дизайн проект и дизайнер порекомендовала нам компанию СтройДрим Сервис, мы насколько я помню в тот же день позвонили и к нам на квартиру приехал руководитель фирмы, познакомились . обговорили все нюансы и разъехались. на следующий день нам прислали образец и смету на работы. Муж работает в крупном коммерческом банке руководителем Юр. Департамента и ознакомившись с договором и сметой он сказал что ему все по документам устраивает и по цены разногласий у нас не было( мы ожидали больших сумм) дал согласие руководителю. Ремонт прошел практически без нашего участия . Хоть мы сначала сильно переживали , но компетентность руководителя компании и ответственность на ровне с сервисом обслуживания успокоили нас и мы уже полностью доверились профессионалам . Ремонт сделали нам за 4 месяца 10 дней . Что могу еще добавить так это отметить и поблагодарить за работу квалифицированных сотрудников компании!
РЕКОМЕНДУЮ СтройДрим Сервис!!! Всем удачного ремонта)))
Чтобы правильно выбрать хорошо бы самим начать разбираться в технологиях ремонта, это кстати может помочь и в разруливании спорных моментов с бригадой.
Хороший признак - если об их работе только хорошие отзывы от заслуживающих доверие людей. Однозначно не надо связываться с теми, о качестве работы которых не знает никто из ваших знакомых.
659
Если окна испортились или установили плохо, то требуйте замены. По идее Вам должны были дать гарантию. У нас на сами окна 10 лет гарантия, на работу - 3 года. Заказывали в "Ленинградских окнах" (Питер), качественно ставят, еще с 2003 года работают.
Если понадобится хороший ремонт в сочи то обращайтесь, скидка 5% и дизайн проект в подарок
Делали ремонт квартиры в Ремстрой Групп Сочи, все устроило. Качество и сроки тоже.
Ремонт в моей квартира проводила эта компания - https://remont-l.ru/our-services/kapitalnyj-remont/. Я всем довольна. Работают они без предоплаты, предоставляют гарантию на три года. Плюс выезд замерщика бесплатный.
Ставили немецкий Рехау, 3й стеклопакет. Вполне достаточно для Питера зимой. Шумоизоляция великолепная. Ставила окна местная известная оконная компания "Ленинградские окна" okna-leningrad.
Пластик тоже разный бывает, выбрала проверенный рехау, заказала в Ленинградских окнах, известная у нас в Питере фирма по производству и установке окон. хорошая фурнитура, окна 3х камерные, мне оч понравились! Может кому надо okna-leningrad, отличные окна ставят
Здравствуйте,может быть тема уже и не актуальна...Но просто вот захотелось рассказать как наш сосед делал ремонт с 1сентября по-16декабря2021.Мы очень устали от этого бесконечного шума дрели и так далее,но терпели,искренне дружили с русскими ребятками которые делали у соседа ремонт,рассказывали им о том,что нам тоже нужны хорошие специалисты-как они для ремонта у нас в квартире,наша квартира прям в очень плачевном состоянии и ремонт нам нужен невероятно серьёзный в общем заработали они бы много.Мы с этими ребятами очень сдружились за столько месяцев и даже стало жаль что они уезжают:(...Наш другой сосед писал им записки что якобы они ему мешают и не убирают за собой мусор и цемент.У нас к ним претензий не было.Мы хорошо общались с этими мастерами так как нам нужны были их услуги в будущем.Когда сосед всё сделал мы зашли посмотреть ремонт,ребята в это время собирали вещи-уезжали,и мы сказали:"Ой ребят очень хорошо сделали,оставьте нам свои контакты мы с вами свяжемся обязательно:)!"на что бригадир Алексей ответил:"Если Артур-(хозяин квартиры которому они делали ремонт)разрешит мне вам дать мой номер,то я оставлю свои контакты"и номер телефона свой Алексей нам так и не дал.Когда мы спросили у Алексея"далеко ли он живёт от нашего района?"он не охтно себе под нос нам сказал:"не очень",а на вопрос:"Где именно:)?"он вообще проигнорировал...Сказать что мы aху*eLи это ничего не сказать!!!!...Позднее мы созвонились с соседом Артуром и он даже не заикнулся про контакты Алексея и его напарника.Очень обидно это всё и грустно:((.Мы поняли что нет смысла искать строителей через друзей-соседей.Да они сделали капитальный ремонт отлично дешево и сердито,но нам они по непонятным причинам отказали,кто знает почему,может быть они думали что это мы им угрозы писали,хотя мы этого не делали!!!! Думаю лучше своих мастеров искать а не через знакомых чтобы потом не выглядеть глупо выслушивая отказ без причины от всяких уродов!!!!!!!!!
Сюда можно обраться .сервисмастер51.рф
Пластиковые окна весьма практичны. Они легко моются, с них можно убрать любую грязь, используя соответствующий раствор. с них легко можно убрать все что угодно. Заказывали в фирме "Ленинградские окна и потолки" (Спб), сделали с гарантией на окна и на работу.
ребята и девчата. Интернет существует. И нужно искать фирму в интернете, главное надежную и с отзывами.
Не пропускает видимо форум. Короче говоря, ищите аск *** ру
Не пропускает видимо форум. Короче говоря, ищите аск ***