решила обновить мебель во всей квартире... так как трое детей до 11 лет - это настоящий ураган. каждый раз снимать обшивку и стирать - не вариант, сами понимаете. хочется чем то таким обшить чтобы хватило лет на 7 (хотя бы), легко чистилось и красиво выглядело. какие у кого будут варианты?
А мне наоборот нравятся чехлы для мебели, во- первых их можно стирать, а так 7 лет без стирки ткань бужет, Ужоос.
Мне больше нравятся чехлы их можно стирать, а так если общить то как чистить?
Сообщение было удалено
так может быть не ткань, а какой нибудь другой материал? коже или жаккард или еще что?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу!
Обивочная ткань бывает разных категорий, там вроде около 7 разных категорий- ии ткани и кожи.
Я в прошлой теме отписалась, что сама переобивала, так вот у нас с виду самая обычная ткань, толстая, такая как-бы плетеная, но какой-то высокой категории. На ней пятна были- а когда ее сняла- диван чистый. Отстиралась абсолютно до первозданного вида, правда не знаю сохранила свои св-ва или нет..
А помню в офисах на стульях была какая-то белая бархатистая фигня, на нее вообще можно было проливать что угодно.
у меня вроде шинил или как-то так. Но они разные в зависимости от категории.
Сообщение было удалено
Главное что выглядит как и была))) может быть вспомните что за материал такой?
Сообщение было удалено
вот это идеальный материал =))) а как называется, не вспомните?
Сообщение было удалено
а я знаю как называется))) но не кому не скажу из вредности)))
прочитал "как переебошить мебель.."
Блин, прочитала "как переебошить мебель"... Хотела у мужа спросить, он когда пьяный знает...
Вы купите чехлы белые кожаные .И стирать можно и так чистить и красиво......Если интерьер в квартире теплого цвета , то,лучше купить чехлы бежевые или даже телесные.А если интерьер комнаты холодного цвета то купить лучше будет белые чехлы.Если не сможете найти в магазинах эти чехлы,тогда найдите ткань , или кожу найдите хорошего портного или же,если у вас есть друзья которые вам в этом деле могут помочь...Смастерите эти чехлы.
кожей.
Сообщение было удалено
кожей как выяснилось не вариант... от когтей разлетается на раз - два
Сообщение было удалено
ахах))) ну простите, как еще назвать тему не догадалась)))
Сообщение было удалено
две не две, а ответа четкого так и нет(((
Я считаю, что лучше чехлы. Дети есть дети))) Экспериментировать будут на любой обивке. А с чехлами вам будет гораздо удобнее и выгоднее, даже в плане затрат. Я в свое время сшила чехлы из гобеленовой обивочной ткани на диваны и кресла, стулья обила (через 3-4 года поменяла обивку). Диванам по 25-30 лет и креслу раскладному 15. У всех родная обивка хорошая (причем сейчас один из диванов и кресло на даче), а чехлы я меняла раза 3 за последние 15 лет. Можно сшить и из более современных материалов (шинил, экокожа). А кожей обивать... Это не панацея, да и проще новый купить, чем обивать.
Сообщение было удалено
а не проще использовать один раз хороший материал для обивки, который можно чистить нормально, который защитит конструкцию от воды и который будет выглядеть прилично а не как ваши тряпки на мебель?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/home/Interior/thread/4447076/
более полный ответ)
Сообщение было удалено
переебошить сила))) кому понадобится узнать как - обращайтесь, поскажу =)))
Сообщение было удалено
не материтесь))
Сообщение было удалено
молодой человек, ведите себя прилично. тут девушки
Сообщение было удалено
ой да перестаньте. вы какбудто так не выражаетесь
Сообщение было удалено
нет не выражаемся!
мне кажется отклонились от темы... так какой материал выбрать? чтобы красивый, долговечный и чистился легко?
Сообщение было удалено
Инга, вы как я понимаю уже нашли ответ? =))
Сообщение было удалено
ага, думаю у них купить)) пока выбираем
Сообщение было удалено
как купите, расскажите что и как))) нам интересно
Сообщение было удалено
а мы у них уже покупали... до сих пор не нарадуемся))) проблемы с чисткой закончены, да и выглядит как кожаный)))
Сообщение было удалено
а можете фото прислать? если Вам не сложно...
Сообщение было удалено
а сюда фото не выложишь((( могу если почту дадите
Сообщение было удалено
Если Вам прислали, скиньте мне тоже пожалуйста... а то с женой выбираем, всё никак не можем определится