Гость
Статьи
Уход за глянцевой …

Уход за глянцевой Кухней

Скажите пожалуйста как вы ухаживаете за своей глянцевой кухней? У меня черно-белая, на черном всегда остаются пятна от воды, разводы, как вы ухаживаете ??? Помогите!!!!

Ада
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вещь отличная!!

У меня сиреневая с голубым глянцевая кухня. Очень красиво! Да, уход требуется, так же, как все. Иногда просто сухой тряпочкой протираю.

Мира

очень просто отмыть, правда если бы мне кто подсказал, я бы не успела бы поцарапать пару дверок на кухне. стеклоочиститель со спиртом и микрофибра. забрызгали и потерли, главное чтобы не было крошек на тряпочке. тру и фасады и металические поверхности, от жира лучше средства нет.

Наталия

Девочки, наше спасение - полироль VUPLEX. Я тоже счастливая обладательница высокого глянца на кухне: ваниль-сверху и тёмный забрано снизу. На светлых фасадах пальцы и потертости незаметны, а вот тёмные через полгода выглядели потертыми от полировки. Чем только я не пробовала замаскировать эти ужасные царапины: полироль, начиная восковыми и заканчивая силиконовыми и тефлоновыми, - ничего не помогало. Начиталась про полироль ultra gloss, но её фиг купишь, чудом вышла на её не такой разрекламированный аналог- австралийская полироль vuplex, её можно купить на пару сайтах (цена 900 р за 450 мл), воспользовалась только 1 раз и о чудо!!! Большинство царапин исчезло, а фасады засверкали как новые, и никакой жирной пленки, как от мебельных полиролей

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

с шоколадом рифленую поверхность а оливка глянец гладкий круто смотротся

Гость

У меня красная глянцевая кухня со столешницей из белого мрамора. Очень простые в уходе, раз в неделю натираю полиролью и микрофиброй

Ирина
Ада

Сообщение было удалено

Здравствуйте может меня кто то осудит но у меня глянцевая коричневая кухня ..над плитой всегда на тумбочке мелкие пятна что я не пробывала и для окон средство и полирой,ну ничем не могла их отдраить...но однажды я попробовала мистер пропер для полов налила на салфетку чуть средства расстрела и потом чистой тряпкой вытерла насухои моему счастью не было придела пятна уходили..надеюсь мой совет поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто б знал =(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю кто хает, отличные средства, это продавцы гадкие. Я бы покупала, но именно с их навязчивостью не хочется связываться, а просто пойти в магазин и спокойно взять с полки, нет к сожалению.

lana

отклеился фасад глянцевой кухни! Ужас! Что делать?

Алла

3 недели как купила кухню,глянец корень вяза - уже есть потёртости от ковша водяного фильтра и электрочайника...что за ужас?!?Обещали,что не будет царапин и других повреждений! Помогите - чем заполировать матовость потёртостей?

Алена

А у меня белая глянцевая кухня и я счастлива. Зашла тоже почитать, как ухаживать. Ну и пусть мне приходится по 3 раза её протирать, зато она глаз радует!!!! И меня удивляют кухни моих подруг....бежевые, темно-каричневые, чтобы грязи не видно было, НО ЗАТО ЭТО ДЕРЕВО!!!!!! Лучше красивый глянец, чем страшное ДЕРЕВО!!!

Инна
Ада

Сообщение было удалено

ОБЫЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТЕКОЛ ТОЛЬКО БЕЗ СПИРТА. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.

марина

[quote="Ада"]Скажите пожалуйста как вы ухаживаете за своей глянцевой кухней? У меня черно-белая, на черном всегда остаются пятна от воды, разводы, как вы ухаживаете ??? Помогите!!!![/quote

Умница разумница
Лимонад

Сообщение было удалено

У вас просят совета, а не комментария))))))) Какое вам дело у кого какая кухня? Сейчас минимализм в моде, если что

Гость
Татьяна

А я хочу оливковый цвет, но не могу придумать с каким, точно не черный и не белый)) Может посоветуете?)

У меня оливковая кухня, точнее вверх глянцевый оливковый. Низ серый!!!!!!!, столешница под дерево.
И диван,оливкового цвета

Гость
Лимонад

Моя работа немного связана с интерьерами.Я просто удивляюсь,что люди делают себе! Все мрачное,скучное,однотипное и избитое! В принципе,наши граждане делятся на 3 категории- 1) Все черное,черно-белое,серо-черное.2) Все белое,бело-серое,бело-черное. 3) Все бежевое,бежево-серое,бежево-белое. Все! на этом фантазия и желания истощаются! Боятся других цветов страшно просто. В этих интерьерах такой холод и тоска! Не понимаю.

У меня арбуз и брызги шампанского, у мамы оранжевая, у друзей лимон и лайм

Гость

Дамы, какая разница какая у вас кухня? Вопрос в том, как правильно и без негативных последствий мыть глянцевый фасад. Помогите!

Гость
Ада

Сколько лет она будет жить? Я боюсь что она вздуется и отлетит

У меня уже 10 лет стоит!!! Нормально выглядит!!!

Гость
Гость

там за черной или за глянцевой? Вы определитесь.
За глянцевой кремовой никак не ухаживаю. На ней и так не видно. Изредка микрофиброй протираю.

Черная глянцевая не может быть разве?!

Гость
Татьяна

А я хочу оливковый цвет, но не могу придумать с каким, точно не черный и не белый)) Может посоветуете?)

Можно с нежно-розовым (пудра),сочетаются

Гость
Гость

Красиво но непрактично, ползаю с тряпочкой по 3-4 раза за день и все равно пятна. Муж говорит что он их не видит, а меня раздражает ужасно(

Мне ничего не помогает из того что предлагают тут , реально отличное средство это wonder средство для уборки на кухне зеленое

Гость
маша

вот прям тему с языка сняли. тоже черные глянцевые фасады на кухне. тоже новая . кто еще в салонах работал/работает - может есть секретное средство?)))) спасает, что только верхние и ручки большие, удобные, но!!! и ведь я знала, что так будет, но бллин красиво

Девочки, ну не знаю , 13 лет назад , купила Итальянскую кухню, черную буквой П - две стены 4 метра и одна с островом 3 метра, верхних шкафов мало и они белые, я совершенно не тру ее, ну может раз в две недели протираю автомобильной тряпкой , блестит , радует глаз и не променяю ни на какой другой цвет!!!! Обожаю ее!!!

Гость
Лимонад

Никогда не понимала такие цвета на кухне- черный,да еще глянцевый.Весь аппетит напрочь отшибет.И неужели не жалко своего жизненного времени,которое расходуется на тряпочки-протирания-полирования?? У меня на кухне пестро- оранжево-красный,бледно- персиковый,немножко желтого и марроканская лазурь,плюс натуральное дерево светлых тонов,дуб и ясень- все очень практичное,и с тряпочками бегать не надо.

А пальто у вас белое

Гость
маша

вот прям тему с языка сняли. тоже черные глянцевые фасады на кухне. тоже новая . кто еще в салонах работал/работает - может есть секретное средство?)))) спасает, что только верхние и ручки большие, удобные, но!!! и ведь я знала, что так будет, но бллин красиво

а она у вас на языке лежала,что ли???

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: