Тем, что на помойке нахожу.
в контакте куча групп про дизайн и интерьер, там кучу идей можно подчерпнуть
Красивые обои, ковер на полу, шторы, вазы, картины, статуэтки
Сообщение было удалено
совок-то какой
Сообщение было удалено
То же самое. Если повезет, можно и на раритеты такие наткнуться
Уют в квартире создают обстановка и дух...
Вообще не парюсь по поводу красоты, у меня минимализм, не люблю пылесборники.
Собой )))
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно?
У меня спальня в стиле минимализм. Безумно нравится.
Попробуйте озеленить. Как можно больше цветов. Ещё шторы красивые повесить, если нет возможности сделать ремонт.
особенно круто выглядит минимализм в тех спальнях. где все место занимает кровать и еле втиснутый комод
Автор, главное хороший ремонт и чистота. Тогда будет уютно и приятно всегда. И чтоб ничем не воняло, особенно ароматизаторами. Чтоб было свежо.
Основное — никаких статуэток, ковров, штор. Вся мебель венге, пол и дверь тоже. Обои светлые, чтобы хорошо смотрелись фотографии, гравюры и картины. В изголовье и изножье кровати тёмные вставки обоев с рисунком. Тёмное покрывало для кровати, однотонное, жалюзи вертикальные сочного яркого цвета, яркий стул. Картины обязательно в одинаковых рамках, большое зеркало. Если есть хлам, весь его в красивые корзины и чемоданы.
Да, и никаких растений в горшках.
у меня минимализм, огромная кровать, комод из массива и шкаф-купе полностью зеркальный. Всё, из мебели ничего больше. Торшер ещё стоит. Спальня довольно большая, только вот обои переклеить хочу, они светлые, в полоску, выбраны были до появления меня в этой квартире) я хочу чисто белые. Ну и лампу хочу какую-нибудь красивую, а то висит из икеи абажур. А уют создается, автор, освещением, оформлением окна... Покрывало красивое, дорогое на кровать купить. А обилие вещей я как-т не люблю, пыль собирают.
Посмотрите скандинавские (шведские) интерьеры. И минимализм, и уют в одном флаконе. А еще светло.
Плакаты м мэнсона. мммм ^^,
У меня никаких украшений нет,спальня,как лабаротория,вся белая и кровать по середине,тока на поддоконнике катусь -он поглащает отрицательную энергию..)
Сообщение было удалено
какой-то стерильный кошмар
Тут такие все категоричные - кто со своей стерильностью, кто с монохромностью, кто с немного мещанским представлением об уюте. И каждй считает, что только то, как у них - правильно. Автор, посмотрите есть очень много книг по дизайну и отделке, и подберите, что вам по душе.
Я заметила, что ЛЮБОЙ интерьер украшается букетами с цветами. Причем тут можно играть и самим выбором цветов, их количества, цвета(пардон за тавтологию), оформлением букета, выбором ваз и места для них. У меня всегда стоят цветы
Я наоборот всё выкинула, сделала ремонт, мебели минимум из икеи, ничего лишнего, никаких вазочек, статуэток, картинок! У меня очень уютно.
Сообщение было удалено
Люблю минимализм и простор.) А растения приятнее видеть на картинках.
я собой украшаю)
комнату всегда портит захламленность - чем больше простора тем уютнее.
А на картинах цветы, или живые или искуственные - дело вкуса. Я допустим офисный минимализм дома не люблю. но и не люблю цветастость что-ли. люблю цветовыми пятнами играть. что обычно в декоре используют - красивые подушки, вазочки, картины, цветочки, люстры, корзиночки, и пр.пр. пр.
Могу порекомендовать интересный магазин светильников, с самым большим каталогом в Рунете - Декоромир. http://decoromir.ru/
Здесь более 16 тысяч различных светильников, обычно я присматриваю себе что-либо у них на акциях:)
http://decoromir.ru/catalog/aktsiya/
16 тысяч..чекануться
Я просто обожаю, тащусь от зеркал - во всяких разных вариациях и еще консоли - прям моя любимая тема!
Сообщение было удалено
Сама в шоке. Нужно очень много времени, чтобы все обойти.
Мне кажется очень красиво, когда берут вуаль нескольких цветов. Можно контрастных, можно сочетающихся и таким образом оформляют окно. Получается стильно и необычно. У моей подруги так сделано в комнате, я в прямо в диком восторге. Цвета подобрать несложно, можно воспользоваться цветовыми кругами в интернете - выдадут все цветовые решения.
Очень красиво украшать квартиру красивыми аксессуарами различными, светильниками и т.п. Я уже не говорю о красивой и интересной мебели. Гляньте в Декоромире, у них не только самый большой каталог светильников в рунете, но классный выбор мебели.
Для меня украшением комнаты стал хороший шкаф. Я долго тянула вещи валялись абы как, в общем все время было не до того, а потом случайно зашла в магазин роникона и там увидела то, что давно хотела – обычный белый шкаф. Идеально вписался в мою комнату и стал ее украшением в полной мере.
Я думаю лутше всего обратится в дизайнерское агенство. Я недавно с Романов Вуд работали, они нам с мужем такую обалденную гостинную сделали) Советую!
Сообщение было удалено
А как с качеством у них? Я сама давненько присматриваю шкаф в спальню, потому что надо что-то поменять, привнести…
Привнести что-то свое, какую то изюминку к декор и интерьер
Сообщение было удалено
Хорошо, мне понравилось. Даже удивилась, что за такие сравнительно небольшие деньги можно купить такую хорошую мебель. Привезли тоже вовремя, собрали быстро. Так что все с рониконом в порядке :)
некак
Сообщение было удалено
Я у них и люстры брала и предметов декора покупала, мебель некоторую. В Декоромире decoromir.ru, с этим хорошо, есть много всего интересного. По Москве вообще доставка на следующий день, оч быстро.
Купите великолепное покрывало на кровать из искусственного меха на pleddd.ru.можно еще такого плана подобрать коврик.
Главное правило дизайна - придумайте название своей комнате, например, "Бунгало", "шале", "бохо", "розовый будуар","светлица русской барышни", цыганская кибитка", в общем продумайте как следует. И тогда вам будет легче подбирать интерьер в едином стиле. Станет понятно подходит ли та или иная вещь для вашего интерьера.
Можете использовать для украшения артины, подсвечники, статуэтки, цветы
Рекомендую присмотреть всякие интересные предметы декора, они отлично создают уют в доме. Плюс очень важна планировка (тут можно подглядеть в журналах и на сайтах о дизайне, стырить чужие идеи ). Ну и конечно очень важен правильно расставленный свет в доме. Светильники лучше выбирать в Декоромире decoromir.ru, у них самый большой каталог в Рунете.
Тут нужно со вкусом и видением подойти к этому делу. Полистай различные журналы, ресурсы по декору и дизайну, есть множество готовых проектов инетресных, бери с них пример.
Сообщение было удалено