подруга уехала и попросила меня зайти покормить её пса. когда я насыпала в мисочку мягкий корм, то хотела выкинуть пакетик в мусорку. в ведре не было пакета, я решила открыть шкаф и найти его, так как класть в пустое ведро липкий пакет от корма было не разумно. пакета не было. я заглянула в верхний шкафчик над плитой, выпала баночка с металлической крышкой на пол. не разбилась. я оглянулась и увидела на кухонной столешнице вмятину. не видела была ли она раньше, не знаю падала ли банка именно туда. что теперь делать?
ничего, если она подруга нормальная, то последствий не будет. если ***** - сама скоро хайло откроет с претензиями
)))))
Сообщение было удалено
оч умно
Расскажи все как есть, это естественно, если подруга настоящая -простит, если нет- то максимум выставит счет. А вот если не расскажешь, то как бы ты в косяках будешь и дружбе конец
Однозначно, нужно рассказать подруге.
что такого в том ,чтоб сказать подруге, что дада я уронила может быть банку?
и больше не ходите кормить собак и кошек, а то вы пол кв разнесете, а потом будите спрашивать как сказать подруге...
всяко поймет, вы ж собаку кормили..мало ли че вы уронили, главное собаку кормили и все.
Что за столешница у нее, что от баночки вмятины остаются? Из чего?
и из чего банка???)
Ну я бы подумала,что вы шарились по моим ящикам...Пакеты у многих лежат на верху?
Сообщение было удалено
ты тупая совсем? из металла конечно!
у меня на полке верхней пакеты... и у подруги тоже, когда я к ней прихожу кормить улитку, ахатин, такие огромные улитки.
я их боюсь и постоянно падаю в обморок, и че-нибудь разбиваю..... у меня хорошая подруга, ей важней герри....,чем то, что я разбиваю падая в обморок
Сообщение было удалено
обычная деревянная столешница и небольшая стеклянная баночка
Сообщение было удалено
внизу пакетов не было, я же посмотрела
Сообщение было удалено
Ну ты умная видно! Столешницы из металла только в ресторанных кухнях видела. Кто такое дома делает?!!
Сообщение было удалено
работники общепита и те, у кого полоротые подруги и не с кем скотинку оставить....
Алина явно шарилась по всей квартире, везде свой нос совала, а теперь придумала глупое объяснение насчет пакетов.
Грязное белье тоже перетрясла.
Сообщение было удалено
у вас бурная фантазия. не поверите, фантастика, я действительно искала пакет! ***** такие как вы, которые додумывают фигню всякую. сорри, если грубо.
Если бы я любил животных и кого то попросил их кормить в свое отсутствие, я бы простил даже упавший верхний шкаф, не то что какая то вмятина на столешнице.
браво Андрюха !!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы простила даже, если бы она себе пол кв унесла. а не то,чтоб в ящике посмарела пакеты))
браво Андрюха !!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы простила даже, если бы она себе пол кв унесла. а не то,чтоб в ящике посмарела пакеты))
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
Ну ооочень хорошая подруга.