Добрый день! Девушки ,столкнулась с проблемой,достраиваем дом,скоро начнется отделка,ну,и естественно,мебелировка .Выбираем мебель.В голове уже имеем "дизайн -проект",к дизайнеру не обращались,но оба имеем неплохой вкус + я заканчивала курсы ЛД,да и при таком огромном кол-ве сайтов не проблема все продумать до мелочей.Но.Реализовать не вижу возможности.Объездили огромное кол-во мебельных магазинов,это просто мрак.Хоть трюмо на фоне ковра устанавливай..Либо стоит бешенных денег.И это при том,что мы не самые бедные люди.Но ,блин,диван за 150 тысяч?! ну это как-то слишком.И если я мы уже смирились,что кухня стоит очень дорого,то смириться с тем,что какая-нибудь консолька в прихожую стоит 30 тысяч не получается.Все чаще тянет в икею..Подскажите,пжт,может знаете какие-нибудь сайты ,магазины приколькой ,современной мебели,аксессуаров,может знаете мастеров? Расскажите про свой опыт по обустройству уютного дома,интересно :) Живем в Краснодаре.
согласно мебель в основном не айс. вот скоро и мы с такой же проблемой столкнемся. меня печали то,что хороший кухонный гарнитур стоит не малых денег. особенно классика.
По поводу дивана и остальной мебели мне кажется можно и в икею.
А я в икеа много что покупаю:)кожаный диван за 30 тыщ например:)
Да уж! Диваны, на которые можно глаз положить от 100 тыс. И то шлак и обивка ублюдская и жесткие.
В Краснодаре не проблема мебель найти. По секрету скажу, что многие московские фирмы, продающие мебель из массива, просто перекупают ее в Краснодаре у производителей, а в Москве продают в 2-3 раза дороже. Сама в мебельном бизнесе 15 лет, знаю всех поставщиков. Икея - мебель для бедных, забудьте.
Сообщение было удалено
Так где?!Подскажите,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Да щаз! Икея единственная стильная и приличная мебель. Вся российская продукция безнадёжно устаревшая морально и технологически.
Икея хороша, но там тоже не дешево. Но после того, как объездила кучу магазинов в поисках стола, более никуда, кроме нее не езжу.
Сообщение было удалено
Не постыдно быть бедным, постыдно страдать скудомыслием. У них отличная дизайнерская мебель по приемлемым ценам. А если хотите богатство показать - позолотите зубы.
Икея! У меня всё оттуда!
Сообщение было удалено
Точно, мебель из совковых времён! Выглядит ужасно! Вы ещё ковёр повесте на стену! Ужас! Икеа рулит!
Сообщение было удалено
Ничего не рулит ваша Икея.
У меня мебель арабская из красного дерева, купленная моими родителями в совке в 1971 году, с инкрустацией и на стене висит бабушкин обалденный ковер размером 6 на3 м. Это не ковер, произведение искуства, настолько классно сделано, что все восхищаются им и ни у кого предложения выбросить не было.
Продать за очень приличную сумму предлагали.
в принципе почему бы не купить в икее, главное выбирать простые, лаконичные модели, а дополнительную красоту можно добавить стильными вещицами, диван, если вам нужна обыкновенна форма, все равно будет выглядеть как диван - прикупите прикольный чехол к нему или стильный столик дизайнерский подороже. Зато сможете мебель менять почаще, если надоест, если у вас склонность к обустройству и вы не стараетесь купить на века. Мне вот от дивана наоборот нужна определенная функциональность - он должен быть не громоздким, но модульным, состоящим из подвижных блоков, мягких, легких, без жестких углов (чтобы я легко могла двигать его части и менять зону отдыха) - к сожалению такие стоят очень дорого, но стандартная угловая бандурина или маленькая софа мне не подходит - тут придется искать компромисс, диван видимо покупать дорогой, но вот скажем шкаф-купе все равно какой- из дерева, из дешевых материалов, главное встроенный и нужного цвета без лишних деталей. Ну и т.д, отталкиваться от желанного функционала надо. Кухня мне все равно какая по цене, были бы необходимые удобные полочки и уголки и устраивающий вид
Автор, если Вас тянет в Икею, то о хорошем вкусе говорить неприлично.
Сообщение было удалено
Умная больно
Сообщение было удалено
Правдивая.
Только не икея!!!!!!! Мебель разваливается даже если беречь.
Могу порекомендовать интересный магазин светильников, с самым большим каталогом в Рунете - Декоромир. Здесь более 16 тысяч различных светильников, где я обычно обычно присматриваю что-либо себе на акциях:)
http://decoromir.ru/
У меня аналогичная проблема с выбором кухни. Мало того, что ценник ужасный, так еще и дизайн не айс. Ничего не нравится совсем
Сообщение было удалено
Столько объездили, облазили...в итоге купили кухню в Стильные Кухни, качество - сервис, все понравилось...менеджер хороший попался...в нашу сумму нас вместил и учел все пожелания)) теперь любуемся)
Сообщение было удалено
У нас наоборот покупка кухни прошла наименее болезненно. Где были то? Что смотрели? Мне понравились кухни в марии, там можно бесплатно попросить дизайнера прикинуть варианты. Нам три варианта на выбор предложили – мы не устояли. Так что мой совет сразу идти непосредственно к дизайнеру и с ним говорить, а не просто готовые варианты смотреть, которые стоят просто для примера.
Очень советую фирму по ремонту квартир ВТК G-group { тел.: +7 (926) 213-53-53, сайт: http://www.remgam.ru/ }, делали ремонт однокомнатной квартиры. Сделали быстро, очень аккуратно и качественно. И не совсем дорого. Доставили материал сами, помогали выбрать, советовали во многом, вывозили строительный мусор. Я, правда, очень довольна! Не пожалеете, точно!
если интересуют предметы декора, то это на вествинг, они на этом специализируются. У меня, правда, только сковорода от туда, но на фото вещи интересно выглядят, например тут https://www.westwing.ru/spalnia/
не знаю насчет кухонь, есть столы и стулья точно недорогие и качества хорошего, нашего производства российского, у меня на даче стоят, причем там можно ножки, столешницу и цвет выбрать, а у стульев обивку, и комплект уже будет под тебя, как надо, заказ у них по интернету www.stockstol.ru
Сообщение было удалено
согласна тут и за 100000 не особо нравятся. а за 30тку камод тем более отталкивает.
не знала что за икея. зашла специально. супер вещи. берите там.
Сообщение было удалено
Только сидеть на ней невозможно больше пяти минут .
Сообщение было удалено
в краснодаре качества днем с огнем не найдешь,вы еще отрадное вспомните
Сообщение было удалено
дизайн в икее? это шутка?
Девочки, Москва! кто-нибудь покупал светильники в Декоромире? как у них дела с доставкой обстоят?
в икее некоторые вещи выглядят очень интересно, но вот служат они мало, а за такой срок цена не уместная, покупали стулья и стол там, стулья на 2 день в вмятинах были от кнопок на джинсах, год прошел, а ее уже показывать стыдно, за стол отдали 9000, за каждый стул 1500 , за такой срок службы я бы постеснялась мебелью для бедных называть
Я могу посоветовать посмотреть в роникон варианты мебели, шкафов в частности. Мы там под свои нестандартные планировки мебель нашла и остались очень довольны.
Сообщение было удалено
А там только готовые или можно на заказ тоже сделать?
Надо знать что и где брать.. во всех вопросах.
Сообщение было удалено
Можно и так, и так, это же фабрика мебели роникон, в частности специализируются на шкафах простых и шкафах-купе.
Сообщение было удалено
Здорово, спасибо за наводку, у меня вроде как рядом с работой есть салон, где эта мебель представлена, загляну!
В последний раз брали с хорошими скидками в Декоромире, decoromir.ru, белорусскую мебель. Качество супер! как на фото, даже лучше! Доставку делают в любой город России.
У меня сломалась раскладушка и обратился в компанию Мебельчин, которая занимается Ремонтом ракладушек. И смогли сделать оперативно и по современным стандартам. И получилось все с хорошим качеством. Я остался доволен как все сделали. http://mebelchin.ru/uslugi/remont-raskladushek/
Могу только посоветовать где предметы для декора квартиры подобрать, кучу светильников ( самый крупный магазин в РУнете ), мебель - Декоромир, decoromir.ru, вот там можно много чего интересного найти. С доставкой все в порядке, давно уже на рынке.
Брали в мебель в Декоромире, в основном там белорусская мебель высокого качества по доступным ценам. Есть и европейская, итальянская например. Интеерсные комоды, банкетки и т.п. Предметов декора много. Советую присмотреться decoromir.ru. А вообще у них самый большой каталог светильников в рунете, советую начинать смотреть в разделе Акции.
Обычно смотрю в Декоромире decoromir.ru. Выбор там хороший, плюс цены вполне вменяемые. Очень качественная белорусская мебель представлена, она бюджетна и симпатична! Есть отличная дорогая европейская, итальянская мебель, брали. В общем надо смотреть. Это очень крупный инет магазин, например у них самый большой выбор светильников в России.
Мебель надо брать в проверенных интернет-магазинах, там где торгуют известными брендами. Мне нравится в Русском Доме Мебели, у них продается недорогая, доступная мебель для обычных, простых россиян со средним достатком. Заказывала через rdmm.ru сайт, перезванивают и оформляют заказ быстро, по Москве привозят на след. день, по России чуть дольше.
Ну не знаю...мы там месяца три назад диван брали...Очень даже хороший.Мне очень нравится.
я знаю только хорошую недорогую мебель плетеную для сада.
Цены не дорогие и качество хорошее. Можно выбрать что то для себя.
их сайт - M-island.shop
Могу посоветовать интернет магазин. С не плохим выбором дизанерской мебели. Если за интересует... https://mhliving.ru
я стараюсь покупать мебель в интернете https://enjoy.ua/ru/mebli-z-tykovogo-dereva/, очень быстро перезвонили и оформили заказ. Качеством довольна. Цены приятно удивили.
Сообщение было удалено
Про мебель в Краснодаре не подскажу, но у нас недавно открылся замечательный магазин напольных покрытий, вот его порекомендую
Полы. com в Краснодаре. Одни из самых выгодных условий и цены на ламинат, паркет, линолиум, виниловую плитку, другие виды напольных покрытий
Контактный телефон: 89198758045
В Москве диваны за 600 000 тыс - 1 млн. отечественные. Фабрика 8 марта и иже с ними. И менеджеров больше покупателей. Поэтому, я за ИКЕЮ. Хоть там нет накрутки в 1000 процентов как у наших. Ладно бы мебель из Италии была, а то отечественная за такие деньги. Ну раз в месяц у них покупает кто-нибудь. Богатые наверное. Диваны хорошие, но не за такие же деньги....
В компании http://montblank-design.ru изготавливают мебель VIP-класса, учитывая все запросы! Осталась очень довольна.
Купить мебель можно в Интерлинии - interline.by/. Заказывали там кухню и очень довольны!
Только Вип диваны отличный интернет-магазин в России. Мебель только из натуральных материалов и неаллергеные. Я настоятельно рекоменую всем .....У нас в доме есть эркерная зона, объездили с десяток мебельных магазинов - ничего не подходило по размерам, но потом наткнулись на салон VIP-Диваны - здесь нам сделали шикарный диван по нашим размерам. Рекомендуем!