Купила в подарок в гостиную родителям такие шторы: цвет бордо, материал жаккард, ламбрекен с вставками органзы того же цвета. По цвету сочетаются с большим ковром. Остальной интерьер нейтральный: желто-бежевые обои, мебель темно-коричневая, оббивка мягкой мебели от бежевой до темно-коричневой. Стиль классический.
Подскажите, какого цвета купить тюль (вуаль) к этим шторам?
У меня пока варианты : бордо (но боюсь, штора будет пятном посреди светлой стены), бежевая в тон стен, белая . Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчанки! Родители на отдыхе, хочу сделать им к приезду сюрприз к новому ремонту.
Вам лучше обратиться к дизайнеру но от себя скажу что или молочный цвет вуаля или вуаль-карнавал он переходит из белого в темно бордовый
Светло-бежевый тюль подойдет, Или кремовых оттенков. Однозначно не совсем бордо, как плотные шторы, и не белый. Можно и с переходами цвета от светлого (белого или кремового) к бордо, если найдете такой материал.
Спасибо за советы! А как насчёт светло-розового? С лёгким оттенком бордо?
Сообщение было удалено
Думаю, будет красиво.
Сообщение было удалено
Розовый выгорает быстро. Кремовый- самый практичный по долговечности вариант.
Думаю, светло-розовый будет как раз..если теряетесь в выборе загляните вот сюда wpshtory.ru там вам подберут все что угодно и наглядно покажут как это будет выглядеть, они и индивидуальные дизайны продумывают!
Незабудка, ну как сюрприз удался?
Врядли автор темы заходит сюда. Какие шторы лучше, когда стены в бежевых тонах?
Мне кажется красивый коричневый цвет для штор, а гардина светложелтая. Ну или же посмотрите готовые варианты http://www.kupitul.ru/collection/shtory