Навеяло одной темой )
Я обожаю магниты! Привожу из всех городов, в которых бываю, плюс друзья привозят из поездок. И мне пофек, кто там что об этом думает, со мной мои магнитики!!!)))
Когда закончится место на холодильнике, переключусь на микроволновку. А потом на тостер.
у меня есть
не раздражают совершенно
берегите свое здоровье, не нервничайте
Сообщение было удалено
у нас еще входная дверь металлическая
авто опять же..
Сообщение было удалено
Прикольно, и царапин не видно)
Сообщение было удалено
ну
а то ***...***...
умейте от всего получать удовольствие
Сообщение было удалено
а я разве так сказала?
Я не увлекаюсь магнитами.
Сообщение было удалено
Я-за!!!!!!!!!!
В совке вообще-то у людей не было возможности ездить заграницу и привозить такое. Что касается нашей семьи - мы привозим, выбираем пооригинальнее. Я, правда, уже несколько самых тяжелых разбила, когда протирала холодильнии - барселонскую ящерицу под Гауди и Барединскую человеческую рыбку, эх(
Сообщение было удалено
они как бы мамины. Поэтому, увы.
Надоели. Все сняла. Но выбросить жалко, положила в коробку и убрала с глаз!
А у нас на холодильники детские рисунки на магнитиках держатся. Время от времени "выставку" обновляем.
Холодильник высокий и стальной. Люблю стиль хай-тек и чистые блестящие поверхности. На нем магнитики будут совершенно н е у м е с т н ы. Вот на советских типа "омск"- в самый раз, ассоциацию такую именно вызывают. И еще помню, как переводилки с котятами и всякой фигней родственники в СССР на холодильнике делали)))))
Сообщение было удалено
У меня на крутом Либхерре висят, умерьте понты.
Сообщение было удалено
Читаем выше-люблю чистые блестящие поверхности. Понты)) хе хе
Сообщение было удалено
против, их и лепить-то некуда, встроенный холодильник..
За.У меня весёлое зверьё,только улыбку вызывают.А якобы эстеты смешны.
Вы не эстеты,а обычные минималисты.Я выбираю красивые фигурки,поэтому от созерцания одни положительные эмоции.
Сообщение было удалено
Они не минималисты. Они зомби: кто-то где-то решил выделиться. обсмеяв магниты и остальные боятся прослыть отставшими. Своего стержня нет, вот и колышет из стороны в сторону.
Сообщение было удалено
Зомби это те, кто делает как заведено, положено магиниты у нас лепить, налепим стопятьсот штук, чтоб было больше чем у соседки. Смешно смотреть на это.
Сообщение было удалено
Эти магниты тоже никогда не были в Париже, Лондоне и т.д. У них у всех одна родина - Китай.
Сообщение было удалено
Это интересно, приветствую!))
Сообщение было удалено
Что значит положено?А куда их ещё лепить?На лоб что ли?)
Это интересно.У каждого своя коллекция.
Сообщение было удалено
Может вам не доступна поездка в Париж и Лондон, потому остаётся только читать гламурные журналы с рекомендациями гламурных и глуповатых авторов, которые не знают. чем бы выделиться.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Они такие хипповые, позитивные)))))))))))) и с р а т ь на зануд!!!!!))))))))))))))))))
у меня сын обклеил холодильник всякими наклейками из боевиков, ну а магнитики из поездок.. Он вообще плохо что такое советский союз и иметт отдаленное представление о коммунистах (это насчет "совка")..
Еще у меня на холодильники висит отрывной блокнотик, куда я записываю необходимые покупки -когда я еду в супермаркет, я просто отрываю листочек с записями покупок и кладу в карман, очень удобно..
Еще на холодильнике у меня висят магнитики со всякими хорошими пожеланиями дому.. просто для позитивной ауры..
О, я тоже хотела создать тему про магнитики))
Меня сначала они бесили, да и сейчас не особо нравится идея аляпистого холодильника, но поддалась и тоже стала покупать интересные магниты из мест, где бывала. Так что теперь есть.
Сообщение было удалено
ч. т К В?????????
а мне не нравится голый холодильник. как в магазине или лаборатории сразу.
Сообщение было удалено
а что есть К.В.?
Сообщение было удалено
Колхозное слово - аляпистый.
Аляповатый (правильно).
Сама привожу отовсюду тьму магнитиков, и с удовольствием принимаю в подарок. Холодильник большой, места много. Тем более, что иногда они падают и разбиваются.
Совком прослыть не боюсь, ибо вообще *****, кто что обо мне подумает. А так сидишь, чай пьешь, смотришь на магнитики. и оживают воспоминания о лазурном море, теплом ветре, ледяном кокосе....
Сообщение было удалено
Ко мне терапевт на дом пришла с ребенком, принимала их на кухне. Ребенок за 10 минут умудрился отодрать несколько рядов магнитов))
Я магниты люблю, но только необычные, а , увы, привозят обычно так себе, все равно вешаю, но уже на боковую стенку.
Читаю тему и офигеваю)) Люди которые цитирую" никогда не моют холодильник снаружи" и " на холодильнике зеркало и косметика стоит" еще рассуждают уместны или нет магнитики в чъем то интерьере?
У меня например есть) Целых три. Один- магнит-градусник комнатный, вторым я неоплаченные квитанции к холодильнику пришпиливаю, а третий у меня для записок - напоминалок дочке и мужу. Очень удобно и не сказала бы что дизайн портят. У меня еще в том же стиле два кашпо цветочных и подставка для специй. Купила все это во время командировки в Норвегию на выставке -продаже каких то местечковых дизайнеров. Жалею что не купила магниты-крючки для всякой кухонной мелочи из той же серии.
Купили стеклянный холодильник, с магнитами покончено!
у меня встроенный холодильник, естественно без магнитов всяких. но и на обычном их не было, это хлам. холодильник частенько и протереть надо, магниты что ли снимать каждый раз? или вы годами к нему с тряпкой не подходите?
Сообщение было удалено
вот тут смотрел магнитики на холодильник
Есть такая серия" повара и официанты",у меня их пока 8 штук.Для кухни в самый раз! И несколько штук из поездок по США(с видами городов)
Вчера читала эту ветку, а сегодня увидела такую фотографию https://pp.userapi.com/c626321/v626321394/5d1e5/VDdkwokuSWQ.jpg
Я за магнитики на холодильнике! Позитвно и мило, и иногда можно подарить гостям (которыее проездом у тебя)
но я это про те магнитики со своим городом или поселком.
Вот не давно сестра приезжала ей подарила магнитики
Здравствуйте , я за чтоб на холодильники были магнитики ! И я даже посоветую магазин с магнитиками - http://magnetmos.ru/ В нем есть магниты для сувениров и просто магниты ! Всем советую !
Сообщение было удалено
Конечно за! А что плохого в магнитах на холодильник? Смотрится даже очень красиво, воспоминания с разных стран или городов. Я вот, например, еще и рекламу делаю для своей фирмы с помощью магнитов. Заказываю на сайте Фабрика Магнитов, очень качественные и недорогие магниты, всем советую!
У меня нет магнитов. Не нравятся. Когда дарят убираю с глаз долой. Не люблю бесполезные предметы-пылесборники. Мою часто и холодильник и дом, а эти безделушки только мешаются. Предпочитаю практичные вещи.
Блин, конечно за! У меня на холодильнике разные смешные зверюшки и не только висят, которые вызывают улыбку + еще разные страны и города, в которых я бывала, не вижу ничего в этом плохого. Кстати, зверюшек и другие магниты покупала в магазине "Фабрика Магнитов", там много, что найти можно
Рекомендую покупать магниты здесь ***. Оформить заказ можно на сайте. Все быстро и недорого.