Гость
Статьи
Выбор качетсвенного …

Выбор качетсвенного матраса для спальни

Всем привет! Сижу выбираю матрас для себя и мужа в новую спальню! Помогите с выбором какой взять? Хочется чтобы был и качественный и не совсем ширпотреб из икеи. Что то в районе 40-60 тысяч посоветуйтее

Мария1988
13 ответов
Последний — Перейти
мими

Нам очень нравится матрац запоминающий любимое положение во сне и подстраивающийся под твои личные удобства. Memory foam with sleep number. У нас очень высока кровать и спишь, как на воздухе. Очень довольны

мими

Нам очень нравится матрац запоминающий любимое положение во сне и подстраивающийся под твои личные удобства. Memory foam with sleep number. У нас очень высока кровать и спишь, как на воздухе. Очень довольны

Гость

serta сплю уже два года как на пьедестале, матрас 31 см +кровать. Всегда скучаю по своей кровати, если уезжаю

Гость

фигасе цены. я видела приличный матрас за 11 штук (не икея)

А мне понравились матрасы Neolux. Они двухсторонние (зима-лето), решаю какой взять: или Империал мемори-латекс, или Релакс плюс (Комфогель-мемори).
Они правда не дешовые 30-32 т.р, но классные.

Дюймовочка

В эту вилку цен у орматека полно моделей, каких хочешь – жестких, мягких, средней жесткости. В общем, посмотрите на сайте. Только перед покупкой лучше съездить в салон и все-таки самой полежать на матрасе – вдруг не понравится.

Анжелика

Отзовитесь! Заканчиваем ремонт. У нас частный дом, в два этажа. Осталось только создать соответствующую атмосферу и добавить декор. В спальню не хочу добавлять ничего лишнего: только матрас на полу, бежевые стены и комод. С комодом уже определились (заказали у ребят из Дубаи). А с матрасом думаем. Хочется, чтобы он был стильным, огромным и удобным! Жду откликов и советов!

Женя

Оу) Только матрас? Вы буддисты чтоли)?

Анжелика

Нет, не буддисты. Скорее минималисты) Если серьезно, не люблю заставленные мебелью дома и квартиры, всякие цветочки/статуэтки.

стас
Дюймовочка

Сообщение было удалено

орматек не стоит,ткани китай

стас
Гость

Сообщение было удалено

серта хороший асконовский бренд,небольшая переплата за бренд 15-20 %

Ника
Анжелика

Сообщение было удалено

Мы не любим огромные, напыщенные кровати! Удобно вполне ;) Матрас это основной момент, неважно, на кровати он лежит или на полу.

Соня

Латексные стильно смотрятся. У нас таких два - у дочери и у меня.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: