Всем приветики!
Выбираем с мужем матрас для себя. Никак пока не определимся. Муж весит 98кг, я - 78. Не любим спать на жестком, но и совсем проваливаться не хочется в матрас. Посоветуйте что-нибудь достойное в пределах 60 тысяч. размер матраса 160 ширина 200см длина
фигасе вы жирные
А возраст-то ваш при чём? Написали бы уж лучше "Матрас для толстых"!
Возраст действительно тут не причем важен только вес. Мы в асконе покупали, с одной стороны мягкий, с другой средней жесткости. Муж пару недель привыкал, ему жестковато было, а мне норм с самого начала. Сон стал лучше)) Советовать тут сложно, надо приходить и на каждом полежать. Чем больше вес, тем более жесткий матрас будут предлагать.
А мы спим на матрасах российских производителей какосовая койра плюс латекс,можно купить дешевле
Сообщение было удалено
Самые лучшие матрасы для вас, это из цельного блока мэмори без пружин, испытано на собственном опыте, у нас матрас украинского производства Neoflex Comfo Gel 3D, поищите русские аналоги и посмотрите ролики в интернете по матрасам Neoflex Comfo Gel 3D, ищите аналогичный, вы даже не представляете, насколько он комфортный, правда привыкать придется дней 20, зато потом не пожалеете.
Вот правильно выше сказали, оптимальный вариант для вас это латекс-кокос, можно беспружинный, такой пожестче будет, или пружинный. Покупала своим родителям пружинный, такие служат дольше. У мамы вес как у вас, у папы вес больше намного, чем у вашего мужа, но матрас и тому и другому понравился. Вот такой http://www.swdream.ru/matrasy-vegas-exclusive/18-vegas-matras-11-2k , Можно наверное у других производителей найти с таким же составом, но подешевле.
А я сплю на матрасе икеевском летом, а зимой стелю перину! Как на ней сладко спится!
Мы тоже с мужем сначала спали только на жесткой поверхности, пока боли в спине не начались. По советам врача решили сменить на ортопедический, взяли такого типа dreamline.com.ru/matrasy/mix_foam_smart_zone . Боли в спине прошли, что действительно радует.
Отлично спится только после покупки нового матраса. 3 года мучились и постоянно скатывались в яму друг на друга. Купили новый, теперь жизнь наладилась. Брали с технологией октаспринг, очень хорошо распределяет нагрузку, не чувствуется как переворачивается сосед)