Гость
Статьи
Выбор кухни

Выбор кухни

Осталось купить кухню! И вот не знаем какую выбрать, хочется черно - белую... Ответьте пожалуйста на такой вопрос, какое покрытие кухонной поверхности лучше, матовое или глянцевое?

Людочка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
LIna

Можно еще сверху делать глянец, а нижние шкафчики - с матовым фасадом

Swetta2016

Я заказала кухню в офисе Рими в Митино. Мне повезло с менеджером, она поняла, что мне нужно получить в результате,быстро подобрала столешницу с и фасады, всего за 25 минут, со мной была дочь, она меня торопила и очень устала.. Положительные моменты – сделалили даже скидку на всю фурнитуру. У меня матери одиночке был ограничен бюджет. Но уж очень хотелось купить кухню самую красивую. Кухню изготовили и привезли в срок, установка и доводка сделана вовремя. Из бюджета выбилась, но зато у меня отличная кухня!

Валерия

Мне нравятся такие, которые без ручек, прикосновением открываются. Недавно кстати смесители меняли, поставили везде латунный Профсан. Обошлись совсем недорого. Качественный, тяжелый смеситель. Такие очень долго служат, проверено.

Мы с мужем заказывали кухню в салоне Zetta на Красной Пресне (zetta.ru). Очень понравилась оперативность и вежливость сотрудников. Кухню собрали идеально – все стоит на своих местах, замерщики точно учли расположение розеток, воздуховода, всех коммуникаций. В общем, придраться не к чему. Советую.

Мне тоже очень знаком этот сложный выбор кухни. С мужем как только купили квартиру сразу думали о том как сделать кухню. Нашли хороший магазин http://kuhni-iz-mdf.ru/ там можно сделать на заказ себе кухню в любом цвете и любой формы. В общем все сделают как вы хотите, так что советую к ним обратиться.

Олеся

Мы заказали на фабрике Бобр-могу сказать, что с каждым днём всё больше радуемся, что именно там кухню купили-цена не высокое, а качество очень хорошее. Наша второй год стоит, фасады не рассыхаются, все крепежи работают исправно. К тому же нам дизайнер очень помог, благодаря её советам кухня просто шикарно смотрится, без каких-либо недочётов.

Ольга

А еще хорошо, что на фабрике Бобр, полный комплекс услуг есть. И проект сделают, и привезут и собрать могут если надо. При чем прямо в день доставки. Это так удобно, ничего под ногами не валяется.

Юлия Акимова

Поддерживаю Бобр фабрику, у нас две кухни оттуда. давно очень заказывали в старую квартиру, переехали и снова туда. Конечно улучшился сервис, сейчас все на компьютере, все быстро дизайнер показывает, предлагает. И быстрее нам ее сделали. Уже через три недели установили. Технику тоже они устанавливают.

Виктория

Когда кухню выбирали, нашли отзывы про фабрику бобр-выше пишут про неё. Там и заказали себе кухню из массива дуба-очень качественная, красивая. Производитель отечественный и поэтому цены довольно приемлемые. Уже два года она у нас стоит-очень довольны.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: