У меня трюмо, на нем я и храню косметику: тени, подводку. тушь, румяна...но как-то в порядка нет особо. Видела - есть специальные подставки под косметику. Не магазинные, а очень красивые для дома. Вот думаю, где такие можно купить? Может кто знает?
С другой стороны на нее тоже будет пыль садится. В косметичку складывать - тяжело отстирывать ее.
Что скажете? А где Вы храните декоративную косметику?
В ящике комода все лежит
Я все держу в большой круглой косметичке красивого золотистого цвета. Косметичка стоит в шкафчике под зеркалом. Аккуратно все. Для теней у меня отдельная косметичка - алая. Открываю ее и беру, какие мне нужно. И рабочая косметичка, которую держу в сумке. В нее кладу то, что может понадобится в течение дня.
на всех горизонтальных поверхностях возле зеркал, хочу придумать какую-нибудь коробку с отделами под нее.
в мини-комодиках из икеи
В большой деревянной шкатулке.
Сообщение было удалено
аналогично
полка в шкафу
там несколько открытых коробок
в одной духи
в другой тени
в третьей помада
в четвертой пудра и румяна
кисти и карандаши стоят в стаканах там же
надо туда подсветку светодиодную приделать
никто не знает где купить?
Сообщение было удалено
В любом строительном магазине
Сообщение было удалено
я их так не люблю
Сообщение было удалено
попросите мущину вам помочь)
Сообщение было удалено
А удобно постоянно туда-сюда лазить, когда красишься?
на трюмо - удобно - все под рукой, но пылится и порядка нет.
В несессере, вий, в несессере. Прикольное словцо :)
Банк-контрагент подарил в свое время - чемоданчик из плотной ткани на молнии, раскрывается надвое, внутри к каждой половинке на липучках крепятся тканевые пеналы на молниях.
Вот в них мой боевой грим и хранится, рассортированный по месту применения (глаза, губы, кожа, прочее).
Не пылится, не путается, содержимое не на виду, компактно, транспортабельно.
Пачкается только пенал с "прочим" (кисти, спонжи) - этот отсек и его содержимое регулярно моется, но тут никуда денешься, гигиена необходима.
В общем, если найдете нечто подобное - рекомендую брать) Тоже долго колупалась с косметичками и подставками - имхо не то.
В выдвижном ящике туалетного столика. Он такой узкий и длинный у меня. Разбит на три отделения. Всё под рукой.
Сообщение было удалено
Я покупала несколько лет назад в магазине таможенных товаров(как-то так называется). Там всякое барахло продается. Подставка обошлась мне всего в 29 рублей. Посмотрите в подобных местах.
в мини-комодике от икеи
Сообщение было удалено
не могу на трюмо
негигиенично
и дети шалят
Сообщение было удалено
?
подставка?
я про светильник
мне коллега уже нашел
Сообщение было удалено
Я скажу вам, автор, что у меня косметичка не пачкается, потому что косметикой я пользуюсь аккуратно, и открытые помады вниз стержнем не запихиваю.
Во вторых - все косметички стираются в стиральной машинке. Мне это не трудно.
Странно, что вас так сильно напугала гигиена ваших обычных вещей.
Храните косметику в кастрюле, и пыль не сядет и мыть удобно.
на самом деле, я пыталась приспособоить профессиональный чемодан с отделениями - неудобно. Громоздкий и ставить на место тяжело.
Тогда я просто взяла обычную вытянутую косметичку с прямыми стенками, разбила ее картонными стеночками на многочисленные отделения по размеру моих палеток и коробочек. Закрепила скотчем.
Теперь, у меня идеальный порядок, все хорошо видно. Карандаши в стоячем состоянии отдельно, тональные кремы отдельно, палетки и румяна отдельно. В крышке есть крепежи для кистей и тушей, блесков.
Ничего никуда не заваливается, все стоит на своем месте. Очень удобно.
Всё на хрен выкинула купила тушь и блеск для губ.Сколько денег выкинула Ах.
Сообщение было удалено
В ящичке лежит
У меня проф и полупроф палетки теней, румян, тонов, пудр. Сложил в ящик в комоде под зеркалом аккуратными стопочками эти коробочки, и ничего не пачкается.
Всю косметику храню только в холодильнике в 2-х косметичках - отдельно крема, отдельно декоративную косметику. В ванной стоит только пенка для умывания и шампуни/бальзамы.
Мне муж заказал в мебельной мастерской Автограф Мастера трюмо со специальными ящиками и полочками. Еще же и рассчитал что куда надо положить!) Так что у меня в ящиках что лежит, что висит, что на отдельных полках - и ничего не пылится.
В большой косметичке.
у меня в плетеной шкатулке икеевской, а в маленькой косметичке рядом - обязательный набор (блеск, карандаш, румяна), чтобы не рыться долго в случае спешки.