у нас свой дом (170м2) и мне очень нравится стиль "французская деревня", мой муж не против, ему вообще кажется все равно, лишь бы мне нравилось.
А вот мои родители… (закрывает лицо ладонью). Комментарии "что за ужас ты выбрала", если без завитушек и золота или не японский минимализм, то это не интерьер, это кошмар.
мне уже надоело, хоть ничего им не говори и в гости не приглашай. :(
от нас чего хотите?
У каждого свой вкус,расслабся и не спршивай нравится или нет пусть принимают что есть) Хорошего вам проживания в своем доме)
а что это за стиль? как это выглядит?
Сообщение было удалено
свой дом наверное)
тебе больше подойдет стиль "я у мамы дурочка"
делайте по своему вкусу - вам там жить.
Да разве не понятно, что авторша зашла похвастаться, что у нее дом 170 кв и она нетакаякаквсе, типа удивила нас всех своей "французской деревней" и отличилась)))
Сообщение было удалено
ну если из всего вы только это увидели, то кто ж вам доктор?
Сообщение было удалено
ага,!! автор С.ука кон.ченая!
Сообщение было удалено
они же мои родители.
Порваны вы автор имеете в виду? Мне тоже нравится, но элементы.
Блин. Прованс конечно же
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда уточнять размеры вашего дома, если речь идет о стиле отделки? Успокойтесь, автор, вы своего добились - мы все тут вам страшно завидуем! А вы пока что обратитесь к своему доктору)))
Сообщение было удалено
Очень похоже, значит оно!
Сообщение было удалено
потому что на разной площади уместны разные стили. и те кто зашел в раздел "Дом / Интерьер" должны об этом догадываться.
Детские понты тупой бездельницы !
Пускай автор построит под Москвой "домик французской деревни" по французским стандартам, и поживет в нем зимой при минус 30.
Вот смеху то будет !
Сообщение было удалено
Стиль называется Прованс.
Считается одним из основных стилей для загородных домов. Очень уютный и комфортный стиль. И недешевый!
Не поняла, в чем проблема? Взрослая женщина вроде бы, замужем, живете отдельно.
Ваш дом - ваша отделка. Хоть под лунный пейзаж отделывайте. (Кстати, тоже не поняла, зачем нам знание вашего метража нужно)
А вот если деньги родители на дом дают, тогда да, надо делать, как скажут. Что поделать, кто платит, тот и заказывает музыку
Свозите их на юг Франции и снимите где-нибудь дом в стиле прованс.
Если у вас дом 170 кв.м., то думаю, что вы можете позволить себе отдохнуть семьей на юге Франции.
Мы были в Каркассоне - само то для рекламы стиля Прованс.
Сообщение было удалено
у нас в этом году морозы были до -45. ничего нам не сделалось, не переживайте, отопление работает как надо.
п.с. какое отношение стиль интерьера имеет к строению дома?
Сообщение было удалено
Боже, вы даже не знаете в каком стиле вы интерьер делать будете, а уже тему выносите?!
Сообщение было удалено
Честно говоря, конечно имеет.
Шале традиционно отделывают в эдаком альпийском стиле.
А не очень большие домики - весьма часто в прованском.
Бревенчатые дома - в скандинавском.
Дома в южном стиле часто в южном стиле и оформляют.
Я вам даже больше скажу - ландшафт участка тоже делают в обще стиле.
Только тссс, никому не говорите.
Сообщение было удалено
Каркассон (при всей моей любви и уважении к этому замку), это не Прованс, а Лангедок-Руссильон.
Где вы там рекламу стиля Прованс усмотрели - в стенах, в башнях, смотровых площадках, донжоне?
Понятно, что рожденные в СССР знают только один стиль - не более 6*6 на 6 сотках.
как всех зацепили квадратные метры, люди, опомнитесь.
я вообще судя по знакомым всегда считала, что у нас еще маленький дом. дело в том, что в больших домах, на большой площади более уместны завитушки с золотом и мрамором и прочими "бохатствами", поэтому и написала площадь, чтобы определить, что дом НЕ большой.
Сообщение было удалено
я по английски название знаю, по русски не знала.
Сообщение было удалено
ТАк она уже вроде бы построила дом, только внутренняя отделка осталась. Разве нет?
Сообщение было удалено
И какое же название по-английски?
Сообщение было удалено
Еще раз для альтернативно одаренных повторяю то, что написала в п. 20 - надо ехать на юг Франции.
Юг.
Франции.
Автор, какая разница, кто что говорит. Вам там жить, значит делайте так, как вы хотите. Кому не нравится - пусть лучше свои дома декорируют) раз есть дела до чужих.
Сообщение было удалено
Отопление ? паровое ? во французском доме ?
может сразу в дурку ?, не мучаясь...
Сообщение было удалено
Вроде бы построила.
Вроде бы.
Автор, как выполнен экстерьер дома?
Автор- а вы только собираетесь или уже сделали?
Я вот только собираюсь начать отделку, но моему дизайнеру придется на прячься и создать микс провианта с оттенком старой Англии))) или сделать так чтоб это гармонично перетекало одно в другое в разных помещениях.
Сообщение было удалено
Да нормальный у вас размер дома, чего вы кипятитесь.
Стиль прованс тем более красивый и судя по картинкам, чтобы красиво все было (по мебели например смотрю), это тоже дорого будет.
Это если вас кто-то в дешевизне упрекает
Сообщение было удалено
Не нужно выпендриваться и пытаться выставить меня дурой. Я за вашими номерами не слежу, ответила на ваш п.21.
Каркассон - это не Прованс. И стиля там провансальского нет.
Сообщение было удалено
french country style. я же написала. )))
Сообщение было удалено
дом обычный. отопление газовое.
Сообщение было удалено
Вы имели в виду провАНСКОГО стиля?
Или майонеза переели?
За последние пару лет была два раза на юге Франции.
И если вас не выпускали из туристического автобуса - мои соболезнования.
Сообщение было удалено
белый кирпич. большие окна. бордовые детали (дверь, окна)
Сообщение было удалено
именно это и говорится, причем цен мои родители не знают (стараюсь им не говорить, чтобы они вообще в обмороки не упали). Все по их мнению "обшарпанное какое то"
Сообщение было удалено
Тоже так и подумала..не слушайте никого..Прованс-отличный стиль, теплый и уютный. Как раз будет гармония, если дом не большой.
У меня родители тоже не понимают таких тонкостей...я скомбинировала цвета, материалы, а отца переклинило...и он предлагал в конце добавить вещи, которые совсем не вписываются, никак, вообще...
Дом в средиземноморском стиле, а он потом еще хотел его сделать в канадском, не понимаю как, если все было уже сделано.
Довел меня до скорой...ну их.
Сообщение было удалено
Вот так, только оскорблять вы и можете, на большее ума не хватает?
Вполне в духе вумена.
Если скажу, что живу во Франции, замужем за французем и постоянно ездим отдыхать в Кап Даг (у родителей там дом) и, соответственно, часто путешествуем и Лангедоку и по Провансу, успокоитесь? Нет, думаю, нет.
Это что-то глубоко закоренившееся, советско-пролетарское.
Сообщение было удалено
Прикол. )))
Дамы, а чем Вам метры -то не нра ? Два этажа по 85 квадрата. Нормуль.
Сообщение было удалено
Родители не имейыт право ворчать по поводу дома, построенного и обставленного на Ваши деньги.
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьКаркассон (при всей моей любви и уважении к этому замку), это не Прованс, а Лангедок-Руссильон.
Где вы там рекламу стиля Прованс усмотрели - в стенах, в башнях, смотровых площадках, донжоне?
Я тоже живу в этом регионе и хочу сказать что, хоть Каркассон это, конечно, Лангедок, но дома там многие похожи на прованские - план, светлый камень, ставни, т.д
Не надо язвить, надо учиться вести дискуссию, даже если другой человек не прав. А на вумане чуть-что - сразу сарказм.
Сообщение было удалено
8 на 10 - это ДОМ ?
может все таки флигель ?
Сообщение было удалено
Дом, дом. ) Как человек , проживший треть жизни в xруще, заявляю.