Гость
Статьи
стиль …

стиль "французская деревня"

у нас свой дом (170м2) и мне очень нравится стиль "французская деревня", мой муж не против, ему вообще кажется все равно, лишь бы мне нравилось.
А вот мои родители… (закрывает лицо ладонью). Комментарии "что за ужас ты выбрала", если без завитушек и золота или не японский минимализм, то это не интерьер, это кошмар.
мне уже надоело, хоть ничего им не говори и в гости не приглашай. :(

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

от нас чего хотите?

коза

У каждого свой вкус,расслабся и не спршивай нравится или нет пусть принимают что есть) Хорошего вам проживания в своем доме)

Гость

а что это за стиль? как это выглядит?

коза
Гость

Сообщение было удалено

свой дом наверное)

Гость

тебе больше подойдет стиль "я у мамы дурочка"

Малая

делайте по своему вкусу - вам там жить.

Гость

Да разве не понятно, что авторша зашла похвастаться, что у нее дом 170 кв и она нетакаякаквсе, типа удивила нас всех своей "французской деревней" и отличилась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если из всего вы только это увидели, то кто ж вам доктор?

Сисястая
Гость

Сообщение было удалено

ага,!! автор С.ука кон.ченая!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

они же мои родители.

Гость

Порваны вы автор имеете в виду? Мне тоже нравится, но элементы.

Гость

Блин. Прованс конечно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем тогда уточнять размеры вашего дома, если речь идет о стиле отделки? Успокойтесь, автор, вы своего добились - мы все тут вам страшно завидуем! А вы пока что обратитесь к своему доктору)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже, значит оно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что на разной площади уместны разные стили. и те кто зашел в раздел "Дом / Интерьер" должны об этом догадываться.

Гость

Детские понты тупой бездельницы !

Пускай автор построит под Москвой "домик французской деревни" по французским стандартам, и поживет в нем зимой при минус 30.

Вот смеху то будет !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стиль называется Прованс.

Считается одним из основных стилей для загородных домов. Очень уютный и комфортный стиль. И недешевый!

Гость

Не поняла, в чем проблема? Взрослая женщина вроде бы, замужем, живете отдельно.

Ваш дом - ваша отделка. Хоть под лунный пейзаж отделывайте. (Кстати, тоже не поняла, зачем нам знание вашего метража нужно)

А вот если деньги родители на дом дают, тогда да, надо делать, как скажут. Что поделать, кто платит, тот и заказывает музыку

Гость

Свозите их на юг Франции и снимите где-нибудь дом в стиле прованс.

Если у вас дом 170 кв.м., то думаю, что вы можете позволить себе отдохнуть семьей на юге Франции.

Гость

Мы были в Каркассоне - само то для рекламы стиля Прованс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас в этом году морозы были до -45. ничего нам не сделалось, не переживайте, отопление работает как надо.

п.с. какое отношение стиль интерьера имеет к строению дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, вы даже не знаете в каком стиле вы интерьер делать будете, а уже тему выносите?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, конечно имеет.

Шале традиционно отделывают в эдаком альпийском стиле.

А не очень большие домики - весьма часто в прованском.

Бревенчатые дома - в скандинавском.

Дома в южном стиле часто в южном стиле и оформляют.

Я вам даже больше скажу - ландшафт участка тоже делают в обще стиле.

Только тссс, никому не говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каркассон (при всей моей любви и уважении к этому замку), это не Прованс, а Лангедок-Руссильон.

Где вы там рекламу стиля Прованс усмотрели - в стенах, в башнях, смотровых площадках, донжоне?

Гость

Понятно, что рожденные в СССР знают только один стиль - не более 6*6 на 6 сотках.

Гость

как всех зацепили квадратные метры, люди, опомнитесь.

я вообще судя по знакомым всегда считала, что у нас еще маленький дом. дело в том, что в больших домах, на большой площади более уместны завитушки с золотом и мрамором и прочими "бохатствами", поэтому и написала площадь, чтобы определить, что дом НЕ большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я по английски название знаю, по русски не знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАк она уже вроде бы построила дом, только внутренняя отделка осталась. Разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какое же название по-английски?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для альтернативно одаренных повторяю то, что написала в п. 20 - надо ехать на юг Франции.

Юг.

Франции.

Гость

Автор, какая разница, кто что говорит. Вам там жить, значит делайте так, как вы хотите. Кому не нравится - пусть лучше свои дома декорируют) раз есть дела до чужих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отопление ? паровое ? во французском доме ?

может сразу в дурку ?, не мучаясь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде бы построила.

Вроде бы.

Автор, как выполнен экстерьер дома?

Гость

Автор- а вы только собираетесь или уже сделали?

Я вот только собираюсь начать отделку, но моему дизайнеру придется на прячься и создать микс провианта с оттенком старой Англии))) или сделать так чтоб это гармонично перетекало одно в другое в разных помещениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальный у вас размер дома, чего вы кипятитесь.

Гость

Стиль прованс тем более красивый и судя по картинкам, чтобы красиво все было (по мебели например смотрю), это тоже дорого будет.

Гость

Это если вас кто-то в дешевизне упрекает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно выпендриваться и пытаться выставить меня дурой. Я за вашими номерами не слежу, ответила на ваш п.21.

Каркассон - это не Прованс. И стиля там провансальского нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

french country style. я же написала. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дом обычный. отопление газовое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имели в виду провАНСКОГО стиля?

Или майонеза переели?

За последние пару лет была два раза на юге Франции.

И если вас не выпускали из туристического автобуса - мои соболезнования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

белый кирпич. большие окна. бордовые детали (дверь, окна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно это и говорится, причем цен мои родители не знают (стараюсь им не говорить, чтобы они вообще в обмороки не упали). Все по их мнению "обшарпанное какое то"

элина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так и подумала..не слушайте никого..Прованс-отличный стиль, теплый и уютный. Как раз будет гармония, если дом не большой.

У меня родители тоже не понимают таких тонкостей...я скомбинировала цвета, материалы, а отца переклинило...и он предлагал в конце добавить вещи, которые совсем не вписываются, никак, вообще...

Дом в средиземноморском стиле, а он потом еще хотел его сделать в канадском, не понимаю как, если все было уже сделано.

Довел меня до скорой...ну их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так, только оскорблять вы и можете, на большее ума не хватает?

Вполне в духе вумена.

Если скажу, что живу во Франции, замужем за французем и постоянно ездим отдыхать в Кап Даг (у родителей там дом) и, соответственно, часто путешествуем и Лангедоку и по Провансу, успокоитесь? Нет, думаю, нет.

Это что-то глубоко закоренившееся, советско-пролетарское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикол. )))

Дамы, а чем Вам метры -то не нра ? Два этажа по 85 квадрата. Нормуль.

Гость
элина

Сообщение было удалено

Родители не имейыт право ворчать по поводу дома, построенного и обставленного на Ваши деньги.

Гость

[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьКаркассон (при всей моей любви и уважении к этому замку), это не Прованс, а Лангедок-Руссильон.

Где вы там рекламу стиля Прованс усмотрели - в стенах, в башнях, смотровых площадках, донжоне?

Я тоже живу в этом регионе и хочу сказать что, хоть Каркассон это, конечно, Лангедок, но дома там многие похожи на прованские - план, светлый камень, ставни, т.д

Не надо язвить, надо учиться вести дискуссию, даже если другой человек не прав. А на вумане чуть-что - сразу сарказм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 на 10 - это ДОМ ?

может все таки флигель ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дом, дом. ) Как человек , проживший треть жизни в xруще, заявляю.