Пролила жидкость для снятия лака на лакированный стол. Теперь там белое пятно. Можно ли избавиться от него и как?
никак
только новым лаком
Никак. Я однажды вот так испортила стол, ладно хоть и был старый и ободранный, одним пятном больше - не беда. А вообще - только посочувствовать могу.
Сообщение было удалено
Можно и достаточно легко, в хоз. магазине покупаете средство для чистки мебели с подкрашивающим эффектом в тон вашего стола, пятно аккуратно шлифуете наждачной бумагой что бы убрать остатки лака и мягкой тряпкой с нанесенным на нее средством протираете весь стол.
Иногда помогает, если эту белесость протереть маслом и располировать. Но регулярно снова делать придется.
Сообщение было удалено
у меня тоже старый и ободранный, но пятно на самом видном месте, бесит)
положу перед клавиатурой салфеточку, да)))
Сообщение было удалено
попробую, терять нечего)
Сообщение было удалено
уважаю ваш подход) то есть вы предлагаете лак наждачкой до дерева протереть или просто верхний слой лака подснять?
Поскольку, скорее всего, жидкость растворила лак, то теперь тока шлифовать и полировать заново.
А у меня так пролила жидкость для снятия лака на подокойник от пластиковых окон что делать я не знаю помогите
случайно зашел сюда .я реставратор с 22 летним стажем.обращайтесь к профессионалам!
не обязательно ко мне. но все что написано выше- зто не просто бред, а просто вредительство какое-то!!!
можно сначала немного пошкурить пилочкой для ногтей потом покрыть тонким слоем прозрачного лака для ногтей девушкам подойдет!!!))))
Здравствуйте, чем вывести белые разводы от жидкости для снятия лака на сумке(материал-кожзам гладкая поверхность)?Подскажите пожалуйста
Здравствуйте, капнула жидкостью для снятия лака на книгу .подскажите пожалуйста как вывести пятно
У меня на темном столе от жидкости для снятия лака образовались белесые пятна, я их намазала йодом по совету знакомой и действительно помогло!
Я только что брызнула на нетбук жидкостью для снятия лака (на металлическую часть). Шлифовочной пилкой аккуратно прошлась - и пятна не осталось. Правда, блеск в том месте тоже пропал (. Но думаю, полировочное средство купить и кончать красить ногти рядом с техникой
Сообщение было удалено
случайно зашел сюда .я реставратор с 22 летним стажем.обращайтесь к профессионалам!не обязательно ко мне. но все что написано выше- зто не просто бред, а просто вредительство какое-то!!!
напишите свой номер телефона,если можно,хотела бы поговорить с професcионалом по этому поводу.
Сообщение было удалено
каким маслом
После того как протупили максимально быстро обработайте водой, после этого вытрите насухо и отполируйте белые места мешковиной или другой грубой тканью. Скорее всего придётся немного попотеть, но это максимально бережный способ, ещё и бесплатный)))
Ребята срочна нужна ваша помощь!!!!!
я вообщем взял мамину любимую пластиковую тарелку (пластик твёрдый)
и мне надо было смыть маркер с чехла для тел. Я взял жидкость для снятия лака и вылил в эту миску и там капец!!!! Там просто все резко стало мутнеть и вся миска испорчена
кто небудь!!! КАК СОЖНО ЭТО СМЫТЬ НАХРЕН.
Сообщение было удалено
спасибо, помогло)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я нечаянно пролила средство для снятия лака на тумбочку деревянную, не знаю какая она лакированная или нет, но белое пятно осталось😔.Как мне быть и чем стереть или замаскировать пятно? Срочноооооооо!!!!
Как отмыть пятно от жидкости от снятия лака на глянцевой поверхности монитора,на рамке,не сам экран, пришлось пятно закрасить стойким маркером на спирту,что можно придумать, чтобы следов не было жёстких?
я нечаяно на куклу барби житкость для снятия пролила и не знаю что делать помогите пж а то сейчас моя дочька со школы придет
Сообщение было удалено
Извените пожалуйста, а если намазать на подставку телевізора,поможет ??????
Сообщение было удалено
Подскажите, йод просто закрасил?
У меня тоже токая проблемка только не на стол а на ручку ящика
Дочка залила жидкостью для снятия лака пластмассовую дужку очков. Цвет фиолетовый, прозрачные. Попробовала на незаметном участке йод, дал коричневатое пятнышко. Решилась на фукорцин (розовый йод). И правильно сделала! Спасибо за совет! Дужки стали темнее и розовее, чем были, но уже не белые и опять блестят (не совсем как было, но все же). Кстати, полировала носком из верблюжьей шерсти. Смотрится все, как будто так и было. Рекомендую! Но прокрашивает, т.е. цвет изменится, имейте в виду!
что делать если на принтар разлилось жидкость для снятие лака
что делать если на принтар разлилось жидкость для снятие лака
Никак. Я однажды вот так испортила стол, ладно хоть и был старый и ободранный, одним пятном больше - не беда. А вообще - только посочувствовать могу.
Я сегодня пралила жидкость для снятие лака на ксерокс я помазала кремом чючють отмылось но потом я попшикала духами! Хочу сказать что духи отмыли петно😊
Берите пример от меня!!
Помогло! Не могу выслать фото. Но это неважно. Итак ребенок на столик 19 века вылил ацетон. По вашему совету т3т же промыла водой, вытерла, а дальше взяла баф для полировки ногтей, так как жесткой ткани нет. Бафом начала стирать круговыми движениями. Много было белой пыли. Вытерла сухой тканью и затем полировала оливковым маслом. Получилось. Только при пристальном внимании можно отличить , что эта часть поверхности более матовая, чем остальная. Так, что способ хороший. Спасибо.
Долго(около часа )натирать пятно подсолнечным маслом
Капнула на деревянный столик жидкостью. Очень расстроилась. Слегка круговыми движениями потерла пятнышки бафиком для ногтей и вытерла подсолнечным маслом. Ура! Отлично! Как новый! Спасибо!!! Бафик у меня мягкий. Спасибо за совет!