А вы чувствуете новогоднее настроение??Когда ёлочку планируете наряжать и как вообще украшаете квартиру перед сказочным 31-ым?
НИКАК МЕНЯ ДОМА НЕ БУДЕТ
Лучше спросите - искусств. елку или живую. Чтоб беседу оживить.
1. Прекрасно. А почему капсом то ? )
Елка - маразм. ИМХО. Из-за этой традиции срубили столько елей, и все без толку. Лучше бы использовали древесину по назначению. В искусственной тоже мало приятного - в 90% случаев это ободранное и ненатуральное нечто.
Новогоднее настроение чуствую благодаря тому, что уже все тц и другие общественные места украшены к нг, на центральной площади уже ёлку ставят.
Я обожаю НГ и всю эту суету, но, тем не менее, на мой взгляд, ещё слишком рано (за целый мес.!) ёлки ставить...Это превращает НГ не в сказочный праздник, а в рутину. Хотя бы за 2 нед. начинали украшать...
Понятно,что ТЦ хотят таким образом простимулировать людей на большее кол-во покупок, но вот зачем ёлке на площади почти 2 мес торчать? ведь сейчас поставят и до конца января(((
Квартиру украшу мишурой и шары развешу, 29.12 поставлю ёлочные лапы в вазу. А большую ёлку в этом году ставить не будем.
Поставим небольшую, но живую ёлочку. Куплю пару новогодних композиций с живыми веточками, шарами и пр. - одну на столик журнальный, вторую на кухню. Везде разложу шары, игрушки и пр. Гирлянду повесим на шторы в зале (ну такая, легкая, типа живого дождика). На стекла, зеркала - снежинки. Может быть что-то украшу искусственным снегом. Еще у меня есть шикарный дизайнерский новогодний олень ) Как то так.
чувствую, бухнуть охота! Ёлка у нас искусственная, нарядим - красота будет. И ещё пожрать вкусняшек хочется, щас нельзя , ибо худею.
Ненавижу новый год, потому что к нему готовишься, готовишься, а он - раз и все....кончился и выходные быстро проходят, а потом начинается аврал на работе.........
А у нас чудесная искусственная елочка, с пышными лапами, светло-зеленая, с золотом на иголках. Уже второй год будем ее наряжать. Когда жила одна, не то чтобы елку наряжать, даже не думала саму комнату украшать, для себя было тупо лень и не нужно.... А сейчас, замужем, ждем первенца, в прошлом году купили елку, покупаем сказочные украшения в красном кубе: крупные розы, феи, птички, ангелочки. Все игрушки - суперские, в этом году докупила еще 7 штук, из них две лошадки - одна синяя фарфоровая, другая деревянная зеленая. Купили подкову. В кубе дали овсянку для исполнения желаний. Хотите верьте, хотите нет, но уже 2 года подряд, желания загаданные по "ритуалу" куба исполняются просто на удивление! Этот год, по традиции, встречаем с родителями мужа, будем скакать вокруг стола, есть овсянку, цокать копытами, игогокать, кричать Тыгыдым, в общем, на 10 минут превратимся в детей! В прошлом году на моей елочке весели настоящие детские пинетки. В этом году положу на лапку уже фарфорового пупса :))) Всем желаю немного детства :)))
Не чувствую. Праздничное настроение появляется непосредственно перед праздником. Декабрь всегда безумный месяц - на работе аврал, закрытие года, отчетсности, подбивание всех вялотекущих "косяков" и т.д. Короче, как начала работать предновогоднее настроение у меня именно такое. А раньше - в детстве, в студенческие годы - действительно за месяц вперед уже ощущалось))
Ёлку наряжать и квартиру украшать буду как всегда числа 29, 30-го. Ёлку всегда ставим живую (это традиция с детства), вот когда она в доме появляется и свежий хвойный запах по всей квартире - вот тогда и предчувствие праздника появляется :)
Я жду нг что бы наесться всяких вредных и вкусных вещей,так как в обычной жизни я все это не ем
Сообщение было удалено
А мне почему-то именно это раннее украшение "под Новый год" в ТЦ как раз праздничное настроение замыливает. Слишком рано. Имхо. Понятно, что это для стимуляции новогодних продаж, но именно это предчувствие и убивает. Я не помню, чтобы в советские времена магазины украшали мишурой и елочными игрушками раньше чем за 2недели до праздника. А сейчас уже в ноябре начинают.
В этом году вообще в шоке была))) Возле офиса ТЦ обрядили в Новый год уже числи 12 ноября, ну вот куда так торопиться?
Да и нас тоже в бизнес-центре, где офис арендуем, администрация обязала украсить помещения к 1 декабря как штык... ну и сами в фойе на этажах естественно ёлок искусственных наставили, всякие поздравительные слоганы по стенам развесили... и всё одно и то же, из года в год.
Вот уже неделю стоит у меня в кабинете наряженная ёлка, что есть она, что ее нет, даже не замечаю.
Сообщение было удалено
я, кстати , только живую )))
Есть чудесная творческая мастерская, где очень талантливый художник делает чудесные новогодние вещи: елки, композиции и т д . Milori-decor.com но это только для людей со вкусом, не для маргиналов с пивом.
Сообщение было удалено
"Если вы не дурак, то согласитесь со мной".
Сообщение было удалено
Че за выс ер? Я посмотрел, кста и правда зачетно, мож закажу че
Сообщение было удалено
что за овсянка такая?
Сообщение было удалено
Птичка.
решили сделать ремонт под праздники, но на работе запарка, чую, что не успею!
но выхода нет!! у подружки осталось чуть красочки от ремонта и три пакета жидких обоев из шелка силк пластер, еще осталась штука для ванны - какая то установка, ей не подошла и вот решила я все это в дело произвести! а что - не боги горшки обжигают! а еще и в акции решила у силк пластера поучаствовать - на пакете написали акция; так что - кто куда, а я в ремонт!