Купила к новому году цветные свечи, а они у нас продаются только ароматические. Я их еще даже не зажигала, но они уже пахнут. Может кто-то знает, как ослабить запах от ароматических свечей. Зажигать их не буду, только для красоты.
запах через какое-то время сам потеряет силу, в том-то и проблема.
Сообщение было удалено
Напрмиер, если я их выставлю на балкон постоять, они перестанут пахнуть через денек -другой?
2
хотите, чтобы запах был, но не сильный? Тогда слегка надорвите упаковку у одной свечи, а остальные пусть останутся герметично упакованными.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы они не пахли совсем. Сейчас они находятся в комнате, еще запакованы, но запах раздражает мужа. Убирать свечи не хочется, как сделать, чтобы они перестали пахнуть совсем, если это возможно?
4
то-есть, вы хотели бы, чтобы были декоративные красивые свечи без запаха? Нужно такие и искать.
Выветрится ли запах на балконе? Пёс его знает... Попробуйте, вам терять нечего.
Сообщение было удалено
Спасибо. В нашей деревне хорошо, что хоть такие нашла
Аромат от горящей свечи отличается от ароматизатора самой свечи. Приятный запах гари часто перебивает ароматизаторы. Чтобы зажженная свеча действительно пахла ароматом, она должно дорого стоить (от 300 рублей). Я люблю ароматические свечки и использую их в повседневной жизни.
ну не знаю. ароматические свечи действительно классно пахнут когда находятся "в бездействии", а когда зажигаешь запаха вообще нет(
Моя вторая половинка очень любит свечи, можно конечно покупать обычные, парафиновые, из той же ИКЕИ, но я подумал, что здоровье важнее, парафин - яд, который накапливается в организме. Стал искать и обнаружил удивительный бренд Вудвик, указано было что свечи натуральные. Взял на пробу одну свечу недорогую на сайте woodwick.ru. Девушки, запах РЕАЛЬНО настоящий, ну ни с чем не спутаешь. Я брал свечу с ароматом розы, так квартира довольно долго пахла настоящими розами, пока весь аромат не выветрился со временем, советую одним словом.
Сообщение было удалено
Ах вот кто тему замутил)))
Сегодня, большинство свечей для ароматерапии сделаны вручную. Мастера смешивают эфирные масла и органический соевый воск для создания свечей, и когда они горят, то на самом деле навивают спокойствие и благодать.
В зависимости от того, какова цель, вы можете выбрать аромат, который позволит вам достичь баланса и определённого настроения.
Например, вы могли бы использовать богатый аромат лаванды, чтобы расслабиться или апельсина, чтобы омолодиться.
Они могут помочь абсолютно от всего, чем страдает современный человек
лично я заказываю немецкие тут http://aromahome.de/ отличный аромат и по карману не бьёт
Леся, заходите на наш сайт!
Может быть вы найдете там интересные идейки для себя: www.dvoretzaromatov.com.