Гость
Статьи
Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

Уважаемые форумчане, подскажите какие межкомнатные двери и какой марки выбрать?! Теряюсь в таком огромнейшем выборе

391 ответ
Последний — Перейти
Нибелунги

Все зависит от цены вопроса

Гость

мы брали самые дешёвые - пресс-картон на брусках, в народе такие называют бумажными, и заказывали расстекловку. В итоге: недорого, двери лёгкие, и эстетика на высоте - остекление декоративным стеклом делает своё дело.

Маша

устанавливали двери-пенал... очень удобно..

Сергей
mazhenka

Сообщение было удалено

Нибелунги

Все зависит от цены вопроса

Лучше всего конечно идеально изготовленные двери из массива дерева (ясень, дуб), но это премиум сегмент, а значит цена кусючая. Ламинированные двери - очень практичны, да и цена хороша, но иногда производители изготавливают какие то уж слишком бюджетные двери (типа пустотелых или вообще просто двери МДФ и бумага). Короче месяц мониторинга различных строительных форумов показал, что в основном конечный потребитель отдает предпочтение шпонированным дверям (покрытие дверного полотна, коробки, наличников натуральным шпоном дерева (дуб, ясень, венге и т.д). А тут уже остается за выбором формы и вида модели дверей и глаза начинают разбегаться! Мы живем в Киеве и мне очень понравился ассортимент в магазине "Супердвери" (www.superdveri.ua). Хороший каталог моделей дверей, нормальные цены и выставка большая. Для тех кто не из Украины возможно тоже можно посмотреть их сайт, может те представленные производители есть и у вас в городе/стране. А наверное самое главное - это прежде всего компетентность консультантов, нормальные менеджеры "впаривать" ерунду не будут, а всегда порекомендуют хорошую альтернативу ерундовой двери! Всем хорошего выбора

Гость

Софья

Гость

Сообщение было удалено

Шикарные двери!!! У нас такие!

Гость

А мы самые дешевые выбрали - ламинированные, нам на временное пользование надо, марка Verda по-моему. Одна дверь - две с лишним тысячи. Выглядит ничего так кстати.

Гость

Мы покупали литовские двери. Москва, пересечение Вавилова и 60 лет Октября. Массив. Дорого. Очень красиво. Делают долго. Замечательная фурнитура. Тоже дорогая.

Тоня

Выбор межкомнатных дверей зависит от вашего интерьера, не зная его сложно что то хорошее посоветовать, предложу вам заглянуть вот сюда - http://superdveri.ua/catalog/mezhkomnatnye-dveri/ там довольно большой выбор межкомнатных дверей разного дизайна, сама недавно двери там себе брала.

Ксения

Мы тоже недавно ставили новые дверки! Заказывали здесь http://www.ramhouse.ru/dveri.html

очень понравился выбор и цены, менеджеры хорошо консультируют и фурнитуру хорошую подобрали!

Вера

Еще тут - http://poly-dveri.com/dveri/mezhkomnatnie-dveri/ можно межкомнатные двери неплохие купить, как раз стоят они там не так уж дорого.

Анна

Нам понравились двери Верда, вот здесь можете посмотреть: http://sobraldom.ru/catalog/Dveri-mezhkomnatnye-Verda

Анна

правда, они дешевые, брали на дачу, но там же еще можете посмотреть двери casaporte с экошпоном, так вот они вообще супер, знакомые брали, довольны.

Светлана

Мы заказывали межкомнатные шпонированные двери в компании Porta Prima. Очень широкий выбор моделей и цветов, мы решили остановиться на модели Palazzo (венге).Цена оптимальная,гарантия 3 года.Понравилось то,что без предоплаты отгрузка в короткий срок (нам доставили через 4 дня).Замер,доставка,установка все это предоставляется компанией.Рекомендуем сайт,там адреса фирменных салонов www.dop1.ru

Анастасия

Если при выборе главный вопрос - не цена, а качество и дизайн, можно заказать двери - а к ним еще и мебель, стеновые панели и многое другое - здесь www.diaverdi.ru. Качество - на уровне итальянских (а то и лучше), но здесь могут двери сделать с учетом всех Ваших требований - это полностью заказное производство. Есть стандартные модели, а по цветам, размерам, способам отделки и всем необходимым деталям вообще нет никаких ограничений. И фурнитуру на заводе врезают, а не монтажник на месте. Всё же если двери себе в квартиру или в дом устанавливаете - лучше заказать такие, чтобы лет 10 не беспокоиться, а то и дольше.

Максим662244

Выбор дверей это вообще говоря все дело вкуса, но есть и некоторые правила! Я работал пару лет назад категорийным менеджером в Городе Мастеров в Сыктывкаре и вел отдел дверей + сам как обычный пользователь (дома двери тоже стоят).
Думаю все уже знают, что основное деление дверей: Ламинированые, ПВХ, Экошпон, Шпон и Массив, есть конечно и другие но это основа. Я их специально так расставил – ламинированные самые дешевые, а массив самый дорогой. Условно качество также растет с ростом цены, хотя у меня дома уже 5 год стоят ламинированные двери и ничего им не делается (только вид конечно у них как у ламинированных), но с обязанностью справляются.
САМОЕ ГЛАВНАЯ ОШИБКА ПОКУПАТЕЛЕЙ, ЭТО ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ШПОНИРОВАННЫЕ ДВЕРИ ИЛИ ДВЕРИ ИЗ МАССИВА Т.Е. (тыщи 3-6 за полотно), это на 80% БРАК, не бывает хороших дешевых и шпонированных дверей, если такая попалась вашим знакомым, то это скорее исключение. Мне просто было жалко смотреть на таких покупателей, которые по 3-4 раза возвращают бракованные двери обратно в магазин, это же сколько нервов надо иметь, их ремонт затягивается на 3-4 месяца – УЖАС, плюс добавить сюда разные тона шпона из разных партий, то вообще беда.
ПРАВИЛО ХОЧЕШЬ КУПИТЬ ЦЕНА/КАЧЕСТВО – ПОКУПАЙ В СООТВЕТСТВИИ С ЦЕНОЙ ЭТОГО ТИПА ДВЕРЕЙ (МОГУТ БЫТЬ КОНЕЧНО СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ, ТОГДА РЕАЛЬНО МОЖНО ВЗЯТЬ ЧТО-ТО ПОЛУЧШЕ ЗА те же деньги):
Ламинированные – до 3 т.р. за полотно; (Эконом Сегмент)
ПВХ – от 2,5 до 5 т.р. за полотно; (Средний- сегмент)
Например http://dverineva.ru/mejkomnatnie/kluchevskaya/po_kanadka_anastas_bd.html
ЭкоШпон – от 4 до 9 т.р. за полотно; (Средний сегмент)
Например http://dumbledoor.ru/ekoshpon-dveri/?ch=F1
ШПОН – от 8 т.р. за полотно; (Средний+ и выше сегмент)
МАССИВ – от 20 т.р. за полотно (Средний+ и выше сегмент)

Олеся

у меня дома стоят двери от 'Casaporte'! 7 тысяч вышла одна с полной комплектацией включая фурнитуру. но можно и дешевле этой фирмы выбрать, муж заказывал в "дверей дешевле нет". это вроде как дешевле всех интернет-магазин.

mazhenka

Сообщение было удалено

Александрийские двери - есть почти в каждом регионе, очень качественно

Stepnaya

Посмотрела сайт Александрийских дверей - почем так дорого-то?

GrandiosaNox

Самую большую гарантию дают Александрийские двери - делайте выводы

Koha Faustova

А мы заказывали Александрийские двери, красиво, качественно, очень порадовал сервис/

подружка

Александрийские двери очень рекомендую. Не нарадуемся вот уже несколько лет. Все приходят и восторгаются, качество и внешний вид на высоте. Подруга по нашей наводке купила, тоже очень красивые. Рекомендую.

ddddddd

h

Долго выбирали между Ульяновскими и Владимирскими дверями. У нас первым делом стоял вопрос в стоимости. Вернее хотелось оптимального соотношения "цена/качество". Выбрали все же Ульяновские, знакомые советовали, у которых такие уже давно стоят, да и в магазине с консультантами пообщались, тоже они отдали предпочтение этому варианту. Конечно везде есть свои плюсы и минусы, но в нашем случае, думаю, не ошиблись.
Кстати, если кого-то интересует, покупали в магазине http://dverprom.ru/, правда не через сайт заказывали, а непосредственно в магазин ездили, это в Москве, Проспект Мира д. 211, ТРЦ "Золотой Вавилон", магазин "FAMILY HOME".
В общем-то хорошо. Магазин работает напрямую с производителем, поэтому накрутка минимальна, да еще и скидку нам сделали 5%, потому что покупали сразу 5 дверей.
Единственно что могу сказать, обещали заказ исполнить в срок 3-4 дня, но привезли двери только через неделю. Но это такое, на складе не было говорят. 2 двери установили их мастера, остальные ставили уже наши, которые делают у нас ремонт в квартире.
В целом довольна.
Есть, конечно, двери и качественнее, но там и цена уже другая.

Марина

Мы заказывали их здесь http://www.nst-company.ru/791/
У них свое производство, никаких проблем проблем с установкой - работают славяне. У нас так было, еще и прораб с ними был.

Елена

Девочки,привет!
От лучших российских производителей представляем в нашем магазине большой ассортимент Межкомнатных дверей. Наш салон расположен в Москве на улице Пришвина дом 26 ТЦ "Миллион Мелочей", 2 этаж секции D-14 и D -05 . Наша экспозиция насчитывает более 80 образцов межкомнатных дверей . Здесь Вы сможете выбрать понравившуюся Вам межкомнатную дверь , фурнитуру к ней , профессиональные консультанты по продажам межкомнатных дверей расскажут Вам о новинках , новых технологических новшествам в производстве дверей , помогут выбрать дверь соответствующую Вашим требованиям по дизайну, цвету и бюджету . Так же мы предлагаем профессиональный монтаж и быструю доставку в любой регион России. Наш салон работает с 9-00 до 21-00 ежедневно без выходных, находимся в 50 метрах от метро Бибирево. Наши телефоны: 8-(915)463-97-07,8-(495)363-70-02,8-(916)405-52-02.
Ждем Вас в нашем салоне.

Алина

Мы когда делали ремонт нашли самый самый сайт по дверям тут: www.door.house
Мы купили те же двери, что и в магазине на 70% дешевле. Интернет магазин не платит аренду и продавцам. Двери там вообще любые, доставили через два часа после звонка.

Дверь каждый выбирает о своему бюджету, я себе в квартиру ставил не дорогие МДФ ламинированные, заказывала с уплотнителями, так намного лучше, закрываются мягко но плотно, так намного комфортнее в комнатах, когда за закрытой дверью ничего не слышно, да и сквозняков нет, ососбенно для детской аткуально.

А что за двери? Я межкомнатные с уплотнителями не видела раньше или внмание не обращала. Вообще мне кажется хорошая идея оснастить межкомнатные двери уплотнителями.

Да тут суть в прицнипе не в дверях, а в уплотнителях, как мне объяснили в магазине производители дверей сами эти уплотнители не делают, а закупают их у фирм и оснащают ими свои двери. Вот например на моих дверях немецкие уплотнители Шлегель, рекомендуют как очень качественые. Жалоб действительно не имею.

Гость

Мы сразу межкомнатные двери покупали с уплотнителями Шлегель, входная двери с резиновым уплотнителем через год уже сифинить начала, а дверь с немецем уже три года полет нормальный, как новенькие, не порепалис, не задубели.

Будете выбрать двери, спрашивайте в магазинах с уплотнителями Шлегель, немецкими. Эти уже проверенные, не резиновы, будут служить долго.

Алла

У меня были резиновые, купила по незнанию, думала что там может быть не так, резина как резина, но со временем действительно резина продавливается и что есть там уплотнитель что нет, дверь обычная становиться

Мне тоже спецы когда дверь меняли ставили с уплотнителем По моему Шлегель говорили, плюсую им, с уплотнителями лучше.

Михаил

Очень важно правильно выбрать продавца дверей. Не стану советовать, чтобы не посчитали рекламой. Но скажу, что с Империей Гранд (Имгранд) связываться нельзя ни в коем случае. Крайне неприятная и цинично лицемерная компания. Вся работа направлена на получение денег от клиента. Как только сделка заключена, отношение к клиенту меняется кардинально. С их точки зрения, они не отвечают перед покупателем за качество и комплектность дверей, пришедших с завода и не просто отказываются решать вопрос, но предлагают еще раз купить тоже изделие. На просьбу соединить с руководством, нагло сообщают, что все в командировке и вам вряд ли станут перезванивать.

Nina

Нам понравились двери Dveroman, вот здесь можете посмотреть: http://dveroman.kiev.ua

Вячеслав
Анна

Сообщение было удалено

Вячеслав
sly_vixen

Сообщение было удалено

Чем они шикарные? Софья в основном обманывает людей выдавая фанлайн шпон за натуральный,сроки ужасно огромные и цены очень высокие.

Елена

Новый Стиль ничего, у нас такие стоят по всей квартире, модель Эскада со стеклом и рисунком, эта - http://nsdoors.kh.ua/esk-2-r.html Она достаточно плотно прилегает к уплотнителю, за мол-года совсем не расшаталась. Сравнивала с Папой Карло - они конечно лучше, но не сильно. А по цене сильно) Почти в два раза по сравнению с Новым Стилем.

ВалентинаИгоревна

Согласна полностью с Еленой. Я в двух комнатах установила такие двери http://nsdoors.kh.ua/fortis-deluxe-doors/fortis-v.html. Это модель Фортис. Выбрала компанию Новый Стиль благодаря отличному соотношению цены и качества.На самом деле, редко отписываюсь на форумах, но тут решила похвастаться и смотрю не я одна :)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Катя

На Верду обратите внимание, по цене доступные, с ассортиментом моделей полный порядок.

валера

а кто слышал о дверях открывающихся в 4 стороны

Nefertiti

Александрийские двери. Самые красивые и качественные

Nefertiti

У Софьи все покрытия искусственные и, обратите внимание на толщину двери, 35 мм - времянка

Катерина

Привет всем на форуме, кто занимается ремонтами! Занялись недавно ремонтом квартиры, межкомнатные двери заказывали здесь vitdoors.ru. Изготовлены из качественного и экологичного материала, заказ и монтаж без проблем, цена довольно привлекательна!Присмотрели там и входные двери, на следующей неделе планируем заказывать! Рекомендую!

Лёха

Не знаю как остальные но мне очень понравился ассортимент этого производителя дверей http://pinokkio-k.ru/mezhkomnatnye-dveri-shpon.

Yana

Довольно интересная тема, не первый раз встречаю подобное обсуждение ;)
Тут мне кажется - сколько людей, столько и мнений. Могу сказать что мы брали Экошпон + заказывали нестандартные (у нас ширина дверного проема очень большая).В свое время обратились в Пиноккио-К (это Питер). Уже ремонт они у нас пережили и выглядят как новенькие. Посмотрите, может что и подберете - http://pinokkio-k.ru/dveri-ekonom-klassa

Mихаил

mazhenka,обратитесь к ним http://dom-materialov.ru/- уверен,что они вам помогут. Брал у них и очень довольeн,это моя вторая покупка у них. Они очень давняя компания,которая обеспечивает высокое качество и низкие цены,что немаловажно.
Надеюсь,что помог. Удачи."

Олег
Mихаил

Сообщение было удалено