Девочки помогитееее! У меня в комнате ковер молочно-белого цвета такой с толстыми длинными ворсинками,мягкий пушистый. решила почистить его! купила не ваниш,а менее дорогое средство. написано пену накладывать и чистить. я сначала пеной чистила,потом надоело пену взбивать,просто макала щетку в раствор и чистила. прочистила хорошо (позавчера):(но вчера спустя день появился слабый запашок,сегодня прихожу вонь ужасная,мама ковер перевернула а там подкладка влажная, больше половины,сейчас так и лежит перевернутый воняет... Но стал просыхать,видно места из влажных сухими становятся. Подскажите,когда он высохнет запах исчезнет? или стирать нужно? как поступить,убрать запах?:(
Сейчас нашла радиатор,включила,ина него ковер,вот **ура,надо было сразу так делать...как думаете,поможет?
я коврик решила постирать с порошком, чтоб почище :))оставила в ванной чтобы вода стекла а к вечеру он завонял Сейчас высох Так не пахнет Если понюхать то запашок чувствуется Думаю еще раз постирать а то у меня кошка По запаху подумает что это ее туалет
ужос! Народ в инете уже сам с собой переписывается
чтож они такие нежные(так пахнуть любят...боюсь грибка,надеюсь за 2 дня не мог появиться...
после того, как нанесли пену и ковер высох, его надо тщательно пропылесосить, чтобы всю грязь /которая стала пылью/ с него высосать пылесосом
если запах не исчезнет то отдам в чистку
он просто не высох. Такую чистку лучше всего проводить летом, в жару.
У нас было похожее. Но мы вызывали профхимчистку, нам почистили и сказали, что высохнет в течение пары дней на полу. А мы, дураки, уехали на дачу и ОКНА ЗАКРЫЛИ))) Приехали - вонищща, за полтора дня всего... Выкинули нахрен. Все равно запах будет, совсем не уйдет.
выкиньте его ***!
Отдайте в химчистку, меньше возни и не будет вони.
)))), знакомая ситуация, жила на съемной квартире, почистила небольшой ковер, который лежал на кухне. Вонь стояла такая, что соседского ребенка стало рвать. Высох, перестал вонять, но в квартире я его больше не оставила, свезла на дачу. Низкое качество ковра.
Вонь стояла такая,
что соседского ребенка стало рвать. -смеюсь весь вечер=)
Сообщение было удалено
чего тока не бывает а :))))))
Запах можно убрать. Пароочистителем. Я ковролин, мягкую мебель и даже шубу после прокуренной машины освежаю.
У меня керхер самый простой без наворотов. насадка без щетки угловая, в другую руку салфетку из микрофибры. Направляешь струю пара по касательной и как бы в салфетку ловишь. Выбивает мельчайшую грязь, остатки моющих, убирает свежие пятна водорастворимые и жирные и отлично убирает запах. После обработки просушить открыв окна
в химчистку отнеси
Сообщение было удалено
Завонял он потому,что во влажной и теплой среде выросла плесень. А это грибок.А грибок,это вам не сигаретный дым. Ковер хоть и высохнет,но так и будет вонять при малейшей влажности.
стирала ковер с длинным ворсом на заборе автомойкой. только обильным поливом его можно промыть и распушить как следует. А на улице он хорошо отек и просох. Это летом разумеется. А в зимнее время не стоит таких экспериментов делать с самостоятельной чисткой. Я пользуюсь услугами выездной химчистки. подруга порекомендовала конкретную фирму. приезжают прям домой и все быстро делают. Уже и мягкую мебель так чистили и ковер. Результатом очень довольна и цена приемлема вполне.
Убрать запах можно с помощью средства Одоргон (OdorGone). Добротное средство, меня всегда выручает, если где-то или что-то завоняет.
Протёрла ковёр влажной тряпочкой , а он через пять минут ГАЗЕТОЙ завонял? Это чё такое? Как с этим бороться???
Была похожая ситуация, удалили запах с помощью средства одоргон "OdorGone". Советую хорошо помогло, и он спасает от всех запахов пригодится в быту...
Сообщение было удалено
А где покупали Одоргон?
Этот Ордагон для ног уже готов ковры чистить) скоро им посоветуют рот полоскать) Ребят, запах ковра только в хорошей химчистке удалится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне подруга, которая работает в химчистке, по секрету посоветовала профессиональное средство, которым они используют. Называется Смелофф. Его надолго хватает, и плюс он еще продается по очень демократичной цене. Смысл переплачивать за дорогую химчистку, если можно все исправить самостоятельно? Так что я теперь только им и пользуюсь, очень довольна. Он не просто "заглушает" запах, а реально его устраняет. Проверено на себе)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, после чистки ковер до сих пор воняет. Жалко выбросить толстый богатый ковер. 1,5 месяц жили квартиранты и вот теперь не чиститься. Летом 3 дня на солнце сушила.
Сообщение было удалено
Вот у нас как раз таки после хим.чистки и завонял, хз че делать. Ковролин загнан под плинтуса.
стирала ковер с длинным ворсом на заборе автомойкой. только обильным поливом его можно промыть и распушить как следует. А на улице он хорошо отек и просох. Это летом разумеется. А в зимнее время не стоит таких экспериментов делать с самостоятельной чисткой. Я пользуюсь услугами выездной химчистки. подруга порекомендовала конкретную фирму. приезжают прям домой и все быстро делают. Уже и мягкую мебель так чистили и ковер. Результатом очень довольна и цена приемлема вполне.
Ева,каким средством они мыли ковер?у меня вонь мочи с трупом в квартире после чистки,вынесла ковёр в коридор.Напишите в ватцап 89650470471.