Приветствую всех пользователей портала woman.ru!
Я бы хотела, пообщаться с вами на тему эргономики и удобства кухни. Темя для меня актуальная, так как недавно осуществила свою давнюю мечту и заимела кухню, производства одной крупной российской фабрики (не хочу делать рекламу, если интересно, напишу об этом в комментариях). Дело в том, что когда пользуешься обычной, старой кухней, купленной ещё при СССР, то вроде как, всё устраивает, есть куда положить посуду и прочий кухонный инвентарь. Но, как известно, всё познаётся в сравнении!
Заимев современную кухню, со всеми новомодными изобретениями (доводчики, выдвижные механизмы, секции для бутылок и ещё много-много чего) и грамотным расположением всех элементов кухонного гарнитура, я поняла, насколько это важно! Теперь не могу себе представить, что я вернусь на свою кухню, которой пользовалась до приобретения новой.
Хочу услышать ваше мнение на этот счёт. Что важно для вас, почему это важно.
Я тоже планирую ремонт и замену кухни, но не определилась с производителем.
Хочется удобную, современную мебель. Посоветуйте фабрику и какую встраиваемую технику Вы сделали?
Сообщение было удалено
нее... не надо ни комментариев, ни рекламы.
Сейчас пихнут рекламу
вам ее поюзать на время дали?
Авторша ждет, когда спросят про ее кухню.
Не дождешься, надоели рекламщики.
Сообщение было удалено
Мы поставили духовку Bosch, посуд. моечную Indesit, вытяжку Cata, вар. Bosch.
К сожалению, не скажу вам производителя. так как остальные пользователи негодуют)))
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
Мне не очень понятен ваш негатив. Я на этом форуме недавно, раньше просто читала его, решила создать обсуждение, так не бывает?
Автор, я не негодую. Пишите название кухни. У меня кухня итальянская, а у свекрови российская, я могу ошибиться, но кажется Мария. Точно имя женское в названии. Внешний вид разный, но и стиль у нас разный, а вот то, что Автор назвала эргономикой, абсолютно одинаково удобно. У меня менялись квартиры, менялись и кухни, но всегда были немецкие и итальянские. Я и сейчас за них, но приятно удивило, что у свекрови все отлично действует уже 5 лет. Мне не нравится фурнитура, а именно ручки, они сразу выдают российского производителя.
Социализм был давно, с тех пор я несколько раз меняла кухни, поэтому мне трудно сравнивать уже. Одно могу подтвердить, дизайнерская и техническая мысль на месте не стоит. С каждым разом все становится лучше и удобней.
Нормальная кухня сделанная под заказ по месту и с учетом пожеланий и роста хозяйки давно на мой взгляд не роскошь а реалии жизни. И обсуждать тут по моему вообще нечего. Лет 10 так все мои знакомые живут.Нашей кухне 7 лет, живая пока, менять не собираюсь. Что плите из мраморной крошки сделается? она меня переживет .Где вы кухню без доводчиков и каруселек в угловые шкафы вообще видели? По моему такие уже давно не выпускают.Что импортные, что наши.
Сообщение было удалено
Вы может в какой-то другой стране живёте... В России далеко не у всех есть хорошая кухня, особенно со всевозможными прибамбасами. Я говорю это ориентируясь на своих друзей и знакомых, наверное, эти впечатления зависят от круга общения...
Великолепные Кухни Fresco - Угловые кухни с гнутыми фасадами. Цены вас приятно порадуют. Классный дизайн как всегда здесь великолепен. Создают уютную обстановку вашего дома и принесут море позитивной энергетики. Европейское качество также делает наши кухни очень привлекательными.
http://fresco-kuhni.ru/shop/40715
А что такое эргономика?
Доброго всем дня! Хочу от себя и от всех членов семьи выразить благодарность всему коллективу Кухни-Всем! Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Кухней очень довольны. Еще раз всем спасибо, а особенно Денису-идейному вдохновителю и профессионалу своего дела! Удачи и процветания!
http://kuhni-vsem.ru
Для меня кухня- это пожалуй главное место в доме. Что важно- качество материала, большое количество полок, ящиков, конечно хорошие доводчики. Ничего не должно шататься. И качество кухни, никак не должно уступать Италии!!! На фабрике Бобр, где я кухню купила, именно такого качества кухня, при этом цена- совсем невысокая.
И проект на фабрике Бобр сделать бесплатно можно. Приедет дизайнер, снимет замеры, все посмотрит, распланирует все с учетом проводки, и технику сразу спроектирует так, чтобы все удобно было. Это прямо спасение- для нас хозяек.