Гость
Статьи
Кто живет в доме 400 …

Кто живет в доме 400 кв.м?

Вопрос к тем кто живет в большом доме. Мы строим дом, 400 кв. м. Столкнулись с тем, что люди как слышат, то говорят, что жить нам будет не возможно, не уютно и так далее. Хочется узнать мнение людей …

Катя
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Наташа

Фигня это все! Если семья больше 4-5 человек, то будет самое то! Конечно, жить втроем будет не совсем комфортно. Если конечно не займете ост. площадь спортивными, кино и прочими развлекательными площадками.
У нас дом 190 квадратов, получается в 2 раза меньше вашего. Живем 4-м и знает, я бы не сказала что прям так места море:) Нормально.
Кстати, если у Вас появится необходимость в покупке какого-нибудь светильника в дом или на участок, то рекомендую смотреть в Декоромире ( http://decoromir.ru/ ). У них самый большой каталог по всему Рунету, СНГ!

Мы взяли недостроенный дом, попали прямо в кризис, остаток такой что дай бог, топленое доделать ,стяжку и штукатурку, до кризиса расчет был что и на ремонт хватит минимальный. 190 КВ м разделен на две половины, у нас с мужем и ребенком, первый этаж кухня котельная ванная и лестница на второй этаж где четыре комнаты и ванная. У матери кухня ванная зал и комната. Мне кажется ужасно много, не могу смириться с этим домом. Но жили мы в гораздо худших условиях. Я привыкла к дому в 60 кв. м. Теперь бы сделать ремонт , что я считаю невозможным по финансам, получается встряли.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: