Нужно срочно переезжать - новая квартира будет скорее всего 3х комнатная и без мебели. Во сколько оцениваете расходы по покупке хотя бы необходимого - кровати, дивана, пары шкафов, стульев, стола, комода.. У кого есть опыт??
"вроде сайт икеи доступен, в чем проблема выбрать и посчитать?"
"тут тока прынцессы! они в икее не закупаются , это ниже иx достоинства"
"побегайте по другим магазинам. и дешевле и качество выше."
"В икее дорогая мебель ,а качество ужос !"
"Нормальный такой вопросик. А мы, автор, откуда можем знать, что вам понадобится в вашу трехкомнатную квартиру и какой диван вы из икейских предпочтете? И какие стеллажи или шкафы наберете? \n
В самом деле, зайдите на их сайт, да и посчитайте сами , какие тут проблемы могут быть? "
"в икее н и х е р а не дешево"
"не нужно вестись на рекламу и покупать в икее. качество оставляет желать лучшего, дешево там было много лет назад. Сейчас уже можно найти хорошие варианты дешевле. Поищите в интернете сайты."
"в икее, разные вещи, есть кровати за 1500, а есть за 16000, есть диваны за 6000, а есть за 40000. там даже мебедь разного цвета по цене разная"
у нас многое из икеи, качество норм, но не самое дешевое.
у нас много мебели из икеа . Комоды, 3 дивана, 2 стола, кухня, в чем проблема не понимаю. Мне что нравится, что все что выбрал, то и есть на складе, оплатил перевозку или сам на машине в этот же день взял и отвез домой. А в других мебельных салонах сколько было геморроя, оплачивали, ждали по 2-3 недели, пока типа на заводе сделают, привезут дверцы не хватает, панельки не совпадают и прочая фигня. А тут всегда комплектующие, всякая фурнитура, все как положено, один раз в наборе не хватило пары каких то шурупов съездила , чек потеряли, объяснила ситуацию, мне через 5 минут принесли. Вот почему я все покупаю там.
да ну эту икею ,не красиво ,так еще и дорого (у нас в Москве) .Во всем мире это считается бросовой недорогой мебелишкой ,а у нас как обычно ..
ипанашки , в икеи ДИЗАЙН самый писк
Сообщение было удалено
если только предсмертный .
всю эту рубленно топоромщину ,можно найти в разы дешевле , а уж на заказ, такой "уникальный " икеевский "дизайн" любой плотник нарубит в два счета ,так еще и дешевле и из реально цельной древесины!
Сообщение было удалено
смешно, на заказ дороже, это раз, ну а если дешевле, то выглядит убого! Разница заметна, сейчас как раз занимаюсь этой темой. Дизайнеры не любять икею почему? она в тренде и дешевле чем их произведения.
У них более-менее приличный диван от 40-50 штук. В каком месте она дешевая? Дешевая там мелочевка, типа столика и стульчика из деревяшек, который можно самому собрать. Наборы "сделай сам" и одноразовые диваны. А надежная мебель там ничуть не дешева, к сожалению.
мне нравится Икея.
Еще на сайте доступен Архитектор. Он Вам должен помочь с расстановкой )
В Икее не такое уж то все и хорошее и не на столько то уж все и по адекватным ценам. Нужно выбирать и подбирать. Мне лично стиль магазина - товара, импонирует в большинстве своем, но качество там не лучше и не выше любых других магазинов, так же как и цены. Нужно выбирать под Ваш запрос. Тщательно. Если решите отовариваться не в Икее, то врят ли в чем-то проиграете и идите на это смело не зацикливайтесь на одном магазине. У меня просто то же как раз недавно был капитальный переезд и данный магазин стоял в списке на покупки первым. Оказалось - ни чего в нем сверх выгодного или классного и нет...
а где? где лучше закупиться мебелью в Москве?
Сообщение было удалено
Мебель России!
Всё, что продают в Икее сделало под маркой Икея на всяких Урюпинских мебельных комбинатах.
В Икее шведский дизайн в стиле кубизма-примитивизма. Мне нравится более вычурно-дворцовый стиль с завитушками т .д.
Сообщение было удалено
Это точно!!! Знакомые там кухню заказали - так вот то что они получили за 150 000 руб ...я тихо про себя заплакала, ибо денег их жалко было.. Сама последний раз там была когда (беру там всякую мелочь обычно), увидела после покупки уже во сколько мне обошлись обычные салфетки, которые в простых магазинах стоят рублей 30, там стоили 65. И это обычные салфетки..
Я себе заказывал мебель на кухню и гостиную в компании "Точная Линия" Могу с уверенностью сказать что моя вся мебель сделана с высококачественной продукции , дизайнт отличный и по цене мне вышло не дорого. И вот вопрос, зачем переплачивать дороже, если есть хорошие компании делают хорошую продукцию но дешевле.