Увидела в интернете стильные фото шторы с изображением ночного мегаполиса,очень понравились.Скажите, кто-нибудь покупал такие шторы?Интересно как они смотрятся на самом деле,какое качество и по цене …
Я заказывала в имаге «Вам шторка» выбрала картинку с природой, смотрится даже лучше, чем я ожидала. Там подбирают под интерьер, могут даже образцы ткани прислать, чтоб потрогать можно было, ну и приложить к чему-нибудь. По цене вышло так же как и обычные шторы, в районе 5-6 тыс, тут еще от ткани зависит. У меня солнечная сторона, потому мне посоветовали блекаут – плотная, солнценепроничаемая ткань, если не принципиально, можно выбрать ткань потоньше, будет дешевле.
А мы заказывали фотошторы на сайте http://dizain-3d.ru
Материал блекаут очень качественный. Качество на высоте. Про остальные материалы сказать ничего не могу, т.к. у нас солнечная сторона и брали именно светонепроницаемые. Потом дозаказывали фотопокрывало и получили доп. скидку 500 рублей за оставленный отзыв на сайте)))
Я заказывал в одноклассниках у одной девушке в группе Viva-Dec, долго выбирал потому что выбор огромный. Хотел жене подарок сделать на день рождение. Выбрал из блэкаута , они правда и сама дорогие. Пришли шторы , я обалдел. Одним словом красотище , ткань плотная ,рисунок в 3D такое чувство что пантера настоящая. Жена была в восторге. Кстати отдал 4500 всего.
Все комменты похожи, как-будто пишутся админами сайта. Трудно представить такое единогласие, если, конечно, это не партийное собрание. Негативные отзывы обычно быстро удаляются, поэтому пишу не на сайте магазина , где заказывала фотошторы. Заказ в СтилХаус - креативная модель "Загадочная дверь". Размеры и крой - в норме, но палитра не соответствует цвету на макете. Не оттенки, именно цвета стали другими: серая дверь стала фиолетовой, желтый вазон - стал оранжевый. Правда, кустики остались зелеными, но такого взбесившегося химического цвета, что вызывают жалость. Направила магазину претензию, они считают - купили, и пользуйтесь. Возврат товара проблематичен, т.к. продажи без заключения договора, без чека, а квитанция на получение заказа составлена так, что идентифицировать товар нельзя. Оплата идет на номера неизвестно чьи. Это происходит, потому, что Интернет-магазин хотя и выполняет заказы, но скрывается от исполнения любых гарантийных обязательств. При этом Закон о защите прав потребителей никто не отменял для такого вида торговли. Впрочем кроме вульгарных штор, я получила опыт - это дороже фотоштор.
Девочки, а кто нибудь заказывал у Колибри? Московские производители. Заказала на днях, только сейчас решила по отзывам посмотреть))
Заказные комментарии - видно не вооруженным взглядом.
Алина, у вас монитор скорее всего не откалиброван. Шторы "Загадочная дверь" - дверь не серого цвета и вазон не жёлтого,а с переходом от светлого к оранжевому.
Мне кажется, что все эти фотошторы быстро надоедят. Особенно если они яркие
Зато красиво, особенно деткам в комнату
Как по мне лучше из серии такой серии выбрать шторы http://www.kupitul.ru/collection/shtory чем потом от одного вида ворочить будет
Я покупала себе шторы здесь: www.vostok-dekor.ru Ткань и качество фотопечати отличное , не вижу смысла искать и покупать дешевые шторы, которые только испортят комнату и качество рисунка испортится после нескольких стирок. И своим знакомым советую) Я всегда была за качество а не за цену))) Не скупитесь и ВЫ))) Желаю Вам не обжечься и не купиться на дешевку!
А как впечатление от их блэкаута? Говорят, это не совсем блэкаут, т.к. на 50% свет все таки пропускает (блэкаут это 100% светонепроницаемость).
Жаль нельзя фото присоединить, заказывала на сайте newted.ru, выбор не обычный, шили по моим заказам, на сайте есть фото отзыв мой, модель №128 фото соответствует шторам
Сообщение было удалено
Китайские шторы с Алиэкспресса втридорога ваш Невтед продает
А РИМ-Декор самая отстойная компания по производству фотоштор, сроки не соблюдают, цены на сайте завышены, а потом якобы скидки хорошие делают, менеджеры изоврались все до одного, брак менять не спешат как и возвращать деньги ( видимо таким образом отбивают затраты на мощную рекламу в Яндекс-директ). Они рекламятся, клиенты платят. Не связывайтесь. Материал по качеству - самый дешевый, хуже только у Тамитекса
2 месяца назад, заказала себе на кухню. Ощущения, будто, до сих пор обедаю не у себя. Кухня преобразилась капитально.
Сейчас, кто не заходит, все хотят ))
заказывала тут http://photoshtori.ru/
Добрый день!Недавно решила купить фотошторы ,но цены кусались и много чего не нравилось,спустя потраченное время,я наткнулась на хороший сайт,где можно заказать фотошторы.Изначально думала,что бред,но рискнула!Честно,не пожалела и сейчас очень радуюсь этому!Цены не кусаются и всё качественно http://photoshtori.ru/
Сообщение было удалено
Заказала шторы в интернет магазине Фотошторки.рф- до сих пор не пришли, а предоплату попросили 100%. Будьте осторожны! Кинули ((((
думала заказать в детскую, говорят, они жутко пахнут. никто не сталкивался с неприятнім запахом краски?
Очень красиво получается, если с умом подобрать! Я на Фотошторы КМВ заказывыла. Там очень разные шторы и я озадачилась... картинка одна, а цена от 1600 до 5000, как так? Так вот там мне девушка все и объяснила. Разные производители, разные ткани, разная печать. Если не хотите разочараваться - не берите фотошторы Тамитекс.... единственный плюс у них это цена. Ткань тряпочка, печать тусклая, смазанная. Лучше всего блекаут смотрится и купить его от 3900 до 5000 можно. Габардин почти прозрачный, мне не понравился. Говрят, что сатин и сатинет хорошо смотрятся, но я такие не брала, точно не скажу
Я покупала Фотошторы Berenika. Понравилось качество, печать яркая, рисунок четкий. Никакого неприятного запаха нету. Стираются отлично. На кухню брала Фототюль, в зал на блэкауте. Уже более 2 лет. Не линяют и не выстирываются. Другой фирмы брать бы и не рекомендовала. А тем более дешовый копии без торговых марок.
Сообщение было удалено
В такой ситуации я подала заяву в полицию, со всеми копиями переписки и обращений. Деньгу не верну, но жулика потрясут, а может прикроет лавочку и люди будут настороже. Наивная, да
Я заказывала шторы у девушки на юле, боялась конечно так как предоплату просили 100%, но всегда были на связи, дают ссылки на соцсети и отзывов пусть пока еще мало, так как только начали раотать, но уже есть довольные покупатели. в ву у них есть группа, если кому надо скину.
Ни одного вменяемого ответа где заказать((( выбираю между tomdom и t-deco. В отзывах пишут, что у одного и того же продавца может быть как качественный, так и полностью отстойный принт. К сожалению, даже и не эти магазины есть негативные отзывы.. Но мало. Кто-нибудь заказывал у них? Какую модель?? В чем отличие между сатЕном (это что за фрукт с таким написанием) и блэкаутом, если все отзывы единогласны что их блэкаут пропускает свет? Сильно ли и чем от них отличается габардин?
такое ощущение , что все отзывы заказные , одниковый стиль и про одно и тоже , немного меняется текст, все отзывы что здесь пишут написаны правильным языком как под копирку - значит отзывы фальшивые .
Заказывала в Сима-Ленд фотошторы из габардина,с новогодней тематикой. Ткань габардин по моему мнению не подходит для пошива штор,так как выглядит очень дешево.На картинке в интернете выглядело все шикарно. Сочные и яркие цвета. Получила же я блеклую тряпочку. Ель,которая на картинке была ярко-зеленого насыщенного цвета, в реальности оказалась серо-болотного цвета. Полное разочарование.
Заказывала шторы блэкаут с сайта http://orangetextile.com.ua/ цена и качество просто отличные, очень довольна рекомендую!
Очень красивые шторы, видела такие у друзей - рулонные. просто реально "окно в европу" ну или америку. http://azbukadekor.ru/catalog/tovary_dlya_doma/rulonnye_shtory/goroda/
Сообщение было удалено
То же самое. Заказывала поэтапно три комплекта разных фотоштор. Все надеялась, что следующие шторы будут лучше предыдущих. Ото всех в итоге отказалась. Ну ладно рисунок не очень четкий, как бы размытые контуры, это еще допустимо, на ткани все же печатают. Но передача цвета!!! Вместо нежно голубого грязновато синий, вместо бежевого мутная серость, на приятные полутона, как на картинке от штор, и не надейтесь. Хорошо еще у вильдбериса доставка бесплатная и можно при получении посмотреть, что за кот в мешке. Иначе осталась бы с этой мерзостью или разорилась на доставке и возврате.
Сообщение было удалено
Читайте все отзывы. И не пишите, что все одинаковые. Боты да, пишут одним языком. Но тут и без ботов отзывы есть от реальных людей.
Короче все поняли, у кого продажи фотоштор хуже всех идут? А почему продажи хуже? А потому что фотошторы позорные. Вот и надрываются с рекламными постами здесь, пытаются спихнуть свой отстой.
Это РИМ ДЕКОР!
Пишите еще! )))))))))))))))))))
Девочки, всем привет! Хочу заказать себе фотошторы на официальном сайте https://otzyvov.net/otzyv-tovary/fotoshtory.html . Но боюсь, а вдруг у них качество так себе! Кто может сказать из ЛИЧНОГО опыта, как вам качество и как они в стирке????
кто нибудь заказывал шторы на этом сайте http://shop24.msk.ru/garantii хотелось бы узнать надёжные или нет
Сообщение было удалено
Очень популярная тема. Самое главное - не покупать дешевое. Качество вас может подвести. Ага.
Мы покупали фото-шторы на LookDoma/ Качество отличное, цена очень приятная.,доставка в срок. А еще у них есть "римские" с фотопечатью по индивидуальному эскизу. Рекомендую
да, наслышаны о таких шторах. Смотрятся очень интересно и ярко.
Добрый день.Заказал у данной компании фотошторы,сделали конечно все быстро.Но товар совсем не соответствует тому,что должно быть.в печати видны явные браки.На сайте голубоватый оттенок,а по факту серый цвет. Говорят,у вас очень качественная печать.На вопрос возврата,тишина...телефон не отвечает,не отвечают на электр.почту. Ни при каких обстоятельствах не заказывайте на данном сайте!
Добрый день.Заказал у данной компании фотошторы,сделали конечно все быстро.Но товар совсем не соответствует тому,что должно быть.в печати видны явные браки.На сайте голубоватый оттенок,а по факту серый цвет. Говорят,у вас очень качественная печать.На вопрос возврата,тишина...телефон не отвечает,не отвечают на электр.почту. Ни при каких обстоятельствах не заказывайте на данном сайте!
Фотошторки рф
девочки,в интернете это в основном развод, Я работала в интернет магазине фотоштор, качество оставляет желать лучшего, вы не представляете сколько негативных отзывов.... крайне реко на какой то сайте вы встретите добросовестных продавцов, если вам повезло, то вы везунчик... лучше покупайте в оочую сами выбирая качество рисунок швы и тд
Где вы такие цены то берете 6000 ? Я купила фотошторы за 3000 руб !!! Ткань блэкаут, в комплект 2 шторы 150х280 каждая. Расцветка вид Лондона с Биг Беном. Утром при пямых солнечных лучах чуть чуть свет проникает, но он не мешает, так как совсем слабый. Печать не такая четкая, как на картинке в их интернет магазине, но это если смотреть в упор. А на расстоянии вполне прилично.Только крючков в комплекте не было, хотела в день доставки повесить, ан нет пришлось потом крючки искать. Ноэто мелочи за такую то цену. Покупала в cottonico.ru Привезли через два дня.
Сообщение было удалено
Купила новогодний тюль в Mir-fotoshtor (Chokko) - интернет магазин. Картинки очень красивые, на что я и повелась. . В действительности рисунок блеклый, как-будто разводы после стирки. Просто ужас. Фототюль называется "Список желаний". На сайте этого интернет-магазина даже нет раздела отзывы. Тюль со скидкой стоил 2000. Этим интернет-магазином пользоваться не рекомендую....
Слышали) Заказывала вот здесь ***
ЗАКАЗАЛА ТЮЛЬ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ "ФОТОШТОРКИ-РУ" ПОЛУЧИЛА ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО,ЦВЕТ БЛЕКЛЫЙ,ШВЫ КРИВЫЕ. ХОТЕЛА ВЕРНУТЬ ЗАКАЗ,НАХАМИЛИ ТОЛЬКО-ТАК И БРОСИЛИ ТРУБКУ.
Добрый день, Ольга. Та же фигня с заказом. По телефону и по эл. почте не отвечают. Вы как-то решили этот вопрос? Может, нужно коллективное заявление написать в роспротебсоюз и ещё куда? Давайте действовать вместе! Жаль, поленилась почитать отзывы перед заказом. В прошлый раз в другом имаге заказывала фотошторы - были просто супер: и цвет, и качество, и сама ткань, поэтому и не заморочилась.
2 месяца назад, заказала себе на кухню. Ощущения, будто, до сих пор обедаю не у себя. Кухня преобразилась капитально.
Сейчас, кто не заходит, все хотят ))
заказывала тут http://photoshtori.ru/
Ирина, не обманывайте. Качество их отвратительное - и ткань - откровенная дешёвка, не соответствует цене, и пошив учениц школы. У вас явно заказной коммент. Нельзя ничего покупать на этом сайте! Люди, будьте бдительны!
Добрый день!Недавно решила купить фотошторы ,но цены кусались и много чего не нравилось,спустя потраченное время,я наткнулась на хороший сайт,где можно заказать фотошторы.Изначально думала,что бред,но рискнула!Честно,не пожалела и сейчас очень радуюсь этому!Цены не кусаются и всё качественно http://photoshtori.ru/
Ещё один прелестный заказной коммент! Люди, не берите на этом сайте http://photoshtori.ru/: качество ужасное, присылают из Анапы только почтой, отказываются даже от транспортных с заказом на адрес, для того, чтобы заказчик не видел сразу качество заказа и не мог отказаться от оплаты. Телефон молчит, на письмо по электронке о возврате негодного товара тоже молчат. Делайте выводы!
https://instagram.com/photo_boom_shop?igshid=8w7pxd1idzes
Там мне подобрали очень не плохие,и по цене устроило! Качество супер