Увидела в интернете стильные фото шторы с изображением ночного мегаполиса,очень понравились.Скажите, кто-нибудь покупал такие шторы?Интересно как они смотрятся на самом деле,какое качество и по цене есть что-нибудь дешевле чем 6 тыс??а то в интернете натыкаюсь только на дорогие((
не покупала но видела у подруги смотряться очень интересно но под правильные стены (интерьер) сами понимаете дешевле качество не ахти !!! у нее качество было отличное но и заплатила она за них тоже не дешева =)
да уж самой тоже нравятся,вроде в интернете материалы на них одни и те же используются,но цены,я считаю,завышены
я видела, мне не понравилось. Задумка хорошая, но качество только для дачи.
Сообщение было удалено
а вы их в магазине видели или в интернете?
у меня подруга купила буквально на днях такие,как раз с видом на ночной город,заказывала через группу в контакте,обошлись ей в 5,5 тыс и качество действительно хорошее))))комната за счет них как будто продлевается))
так "вживую" не видела, но погуглила - красивые есть, понравилось.
Сообщение было удалено
оооо))спасибо нашла))))странно что раньше не видела,а то я уже давно в поиске)))
Да, они в около 6 тыс. руб. стоят. За такие деньги, я считаю, очень низкое качество, ткани, смотрится дешево. Но, правда, у всех вкусы разные, каждому свое. У меня знакомая купила - повесила. Сняла и на дачу увезла.
посмотрела....как шторка в ванной :(, дешовка!
погуглила, посмотрела. Не, мне не нравятся.
Во первых должен быть интерьер под стать, а не как обычно трильяж, сервант и т.п. во вторых они должны быть качественно сделаны. Дешёвые сделаны из полиэстра, как шторки в ванной
сейчас отзывы читаю,вроде все кто приобрел на качество не жалуются,но по картинкам сложно судить
Я здесь покупала: phototextil.ru, качество просто супер, ткань специальная blackout, очень приятная на ощупь и на вид
я всё-таки заказала в этой группе http://vk.com/public53830521,качество обалденное,как и рассчитывала,и цена уж гораздо ниже,чем в остальных)))
Кому как, а мне очень понравились!!!! даже выложила отзыв с реальной фоткой http://vk.com/shtora433293 все подружки обзавидовались, даже выпросили теперь скидку у продавца для нас))) нигде в нашем городе в магазинах не встречала такого, зато у меня - ЭКСЛЮЗИВ))))
После стирки как, не теряет внешний вид?
Сообщение было удалено
если хорошего качества, то не теряет. ткань блэкаут не линяет, не скатывается, не деформируется
Сообщение было удалено
Заказал себе такие шторы по интернету - тоже понравились на вид, НО - прислали такое БАРАХЛО, что если бы видел воочию раньше - вжисть не купил!!! Краски такие тусклые и блеклые, что думал их стирали уже раз 30!!! Если сами не видели их реально, то по интернету НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!
Ну вот и не надо дешевку искать, полноценный блэкаут не будет стоить 6 тысяч. Брал в Стильном Доме, отличные шторы
Если хотите качественные и яркие шторы - выбирайте блэкаут , это ткань лучшая на сегодняшний день, посмотрите здесь www.vspalne74.ru
А я купила домой фотошторы (блекаут) совсем не дорого! Каждый день радуют глаз! Брала 2 разных комплекта. Кстати, вообще не дорого (в Москве) -5000 руб.Качество супер, швы ровные! Предоплаты не берут. Все подшили и доставили бесплатно! До того как привезли бегала в салоны-магазины, чтобы посмотреть их. Привезли абсолютно такие же по качеству шторы! Кому интересно могу оставить номер тел девушки: 8-929-605-05-85 Елена
я покупала на http://homebeautiful.ru,очень радуют,качество супер,картинка яркая,ребенок в восторге!
Всем советую.
Не знаю, где вы покупали, что не понравилось.
Мне на днях пришли СУПЕР фотошторы! Заказывала фотошторы Зеленый бамбук. Брала тут www.magteks.ru еще группа вконтакте есть http://vk.com/magteks
Ткань - блэкаут (BlackOut). Качество хорошее, а самое главное - ПРИ ЖАРЕ 30 ГРАДУСОВ И ЯРКОМ СОЛНЦЕ (УНАС ЮЖНАЯ СТОРОНА) - КОМНАТА ПОЧТИ НЕ НАГРЕВАЕТСЯ! Расцветка - суперская. Все знакомые спрашивают, где купила. Доставка много времени не заняла. Не пожалела, что купила.
На сайте Фотошторки.рф фотошторы и фототюль на любой кошелек от 2500руб и выше . И дорогие и бюджетные фотошторы на любой вкус .
БЛЭКАУТ Я ПОКУПАЛА В МАГАЗИНЕ ТКАНИ В ПИТЕРЕ. ОБРАТНАЯ СТОРОНА БЕЛАЯ. ОТ СОЛНЦА И СВЕТА РАБОТАЮТ НА ГЛУХО. РАСЦВЕТКА ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ. ПЕРЕТЕКАЮЩИЕ ПЛАВНО ТОНЫ ЗЕЛЕНОГО ОТ ОТ ТЕМНЫХ К БОЛЕЕ СВЕТЛЫМ . В ИНТЕРЬЕР ВПИСАЛИСЬ ЧЕТКО. БЛАГОДАРЯ СПОКОЙНОЙ ОЧЕНЬ РАСЦВЕТКЕ НЕ НАДОЕДАЮТ СОВЕРШЕННО. СМОТРЯТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНО И БОГАТО. КОНЕЧНО. ЕСЛИ ПОКУПАТЬ САМОМУ. ПОЧТИ В ПОЛОВИНУ ДЕШЕВЛЕ В КОМНАТЕ 2 ОКНА. ВЗЯЛА 10 М 6500 ЗАПЛАТИЛА. ОЧЕНЬ НЕЖНО СМОТРЯТСЯ ФОТОШТОРЫ ИЗ ШИФОНА. НО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ. ЧТО ШИФОН УЗКИЙ. 140СМ. ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ШТОРЫ С КАКИМ-ТО РИСУНКОМ. УЧТИТЕ- НИКАКИХ ОБОЕВ С РИСУНКОМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. ОБОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОТОННЫМИ ИЛИ С ПЛАВНО ПЕРЕТЕКАЮЩИМИ НЕ БРОСКИМИ ТОНАМИ . ИНАЧЕ. ПОЛУЧИТЬСЯ ТАКОЙ КАЛАМБУР. В ОБМОРОК УПАДЕТЕ. ЕСЛИ ПИШЕТЕ. ЧТО НОЧНОЙ ГОРОД- ТО СТЕНЫ В СЕРОВАТО-СИРЕНЕВАТЫХ ТОНАХ ПОДОЙДУТ. НУ ВОТ. ГЛЯДЯ НА СВОИ ШТОРЫ В ЗАЛЕ. Я РАЗДУХАРИЛАСЬ И ЗАКАЗАЛА В СПАЛЬНЮ ФОТОПЕЧАТЬ С ЛИЛИЯМИ НА ШИФОН И САТИНЕТ. ВО-ПЕРВЫХ. ПРИСЛАЛИ НЕ САТИНЕТ. А АТЛАС. ВО-ВТОРЫХ-КАК ОНИ ПОХАБНО БЫЛИ СШИТЫ. Я В ОБМОРОК ЧУТЬ НЕ УПАЛА. КОРОЧЕ. ОТОСЛАЛА Я ИХ ОБРАТНО. МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. ТАК ОНИ МНЕ ОТПИСАЛИСЬ. СЧЕТ ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЛА. А ПЕЧАТЬ -ТО БЫЛА СДЕЛАНА ХОРОШО. ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО . А ВООБЩЕ ШТОРЫ В ЖИВУЮ СМОТРЯТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ НА КАРТИНКАХ. БЛЭКАУТ ЗРИТЕЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ БАРХАТИСТОСТЬ. ХОТЯ СОВЕРШЕННО ГЛАДКИЙ.КОНЕЧНО. ЗАКАЗЫВАТЬ МНОГО ДОРОЖЕ. ЧЕМ КУПИТЬ В МАГАЗЕ.
Заказала фотошторы по интернету в стикбутике,проплатила и с концами.
Ни денег ни штор
Сообщение было удалено
Я покупала себе фотошторы японский сад в спальню в интернет-магазине Rim-decor и спешу заметить весьма хорошего качества да и смотрятся очень мило, так необычно особенно по началу, просыпаешься на окно, а там такая красота. Кстати, я брал чуть больше 5 тыс. так что посмотри если что. Качество впечатляет да и выбор тканей не маленький, что тоже радует.
Заказала себе фотошторы "Утренний сказочный лес". Девочки, это нечто! Красота непередаваемая! Рисунок абсолютно не нарушен, доставили очень быстро. Как бонус, получила в подарок подушечку - тоже приятно. Здесь много разных моделей и качество высокое http://rim-decor.ru/
Я долго выбирала фотошторы и остановилась на интернет магазине Стильный Дом http://stil-house.ru , заказала шторы с рисунком сакуры. Очень оригинально смотрятся, на качество нареканийй нет. мне порекомендовали ткань блэкаут так как солнечная сторона.
Первый раз слышу как они выглядят хоть?
Сообщение было удалено
Отлично выглядят, как на картинке.
Доброе утро и качество отменное и сотрятся они великолепно и сам повесил их и продаю у себя в мвгвзине
Я купила себе шторы в интернет магазине вашдомдекор.рф. Кстати, тоже с изображением ночного города! так вот что мне в них нравится, это когда ярко светит солнце на ткань, просвечивая ее немного, то город начинает светиться огнями. Шторы как оживают.
Ой не, мне совсем не понравились фото шторы. Какую то детскость комнате придают, остается пару постеров повесить. Недавно видела фото шторы со Стасом Михайловым, вот ржака-то. Я за обычные классические шторы, вот обалденные шторы http://www.peredovoj.ru/shtory-dlja-gostinoj , всегда можно подобрать в определенном стиле, Прованс там например. А фото это на даче повесить хорошо, но не в спальне.
Я купила фотошторы "мегаполис" из сатена за 6 тыс у этих ребят http://stil-house.ru/. Отлично смотрятся!
Дешевле не рекомендую, так как там ультрафиолетовая печать, а она не такая качественная чем термосублимационная
Недавно приобрела себе фотошторы, к стати с изображением ночного города))) Повесили, выглядят просто отлично)
Заказывала вот на этом сайте http://dewall.ru
Начиталась информации, долго думала и боялась, что не понравятся в живую фотошторы. Но оказалась все напрасно. Я была в шоке когда получила свой заказ. Блекаут - это что то, с чем то, он шикарен. Очень приятный на ощупь и смотрится очень богато. Заказывала в контакте в группе vk.com/shtory62ru Попала под акцию и получила свою мега красоту за 5 000 рублей.
Я разочарованна
Покупала фотошторы на rim-decor.ru. Цены достаточно низкие, где-то в среднем около 4-5 тысяч, сейчас там акции есть, на многие шторы скидка и выбор просто огромный, расцветка разнообразная. Ткань блекаут, полностью согласна с Любовью, ткань шикарная, светонепроницаемая, особенно хороша, если окна на солнечную сторону смотрят! Кстати при заказе от 6 тыс. бесплатная доставка!)
И слышала, и покупала на сайте rim-decor.ru Заказывала шторы по индивидуальному эскизу - фото нашей семьи, доставка вышла бесплатно (там от 6000 тыс. бесплатная доставка) и ещё мне вышла скидка 15% и подарок, так как я заказывала у них второй раз. Качество меня радует, это не простые китайские шторы, вышитые непонятно где, а вполне хорошо вышитый качественный материал.
Я о фотошторах узнала из интернета и загорелась покупкой. Заказала на сайте Рим Декор, потому что устроила цена и ассортимент, да и ребята рассказали все подробно. Изготовили быстро, качество порадовало (я очень переживала, что не понравятся), даже подарочки положили. Смотрятся в интерьере оригинально Очень приятно иметь дело с таким хорошим интернет-магазином.
Хах, у меня как раз свекровь такие заказала на rim-decor.ru. Ничего так цены, она на акцию попала, нормально вышло. Причем, там можно сделать индивидуальный свой заказ. а цены почти такие же.как если брать готовые. Смотрится, конечно, шикарно, но пришлось сделать перестановку в плане мебели
Сообщение было удалено
я в том смысле, что такие шторы надо вешать, когда у тебя полностью открытое окно.а не загорожено диваном и т.д.
Да конечно, покупала на этом сайте rim-decor.ru, хорошо смотрятся, необычно, скидки хорошие и выбора очень много. Кстати недавно заказала свои шторы, со своим фото, так необычно, очень красиво, на подарок просто отлично будет. Цены низкие, а при заказе от 6000 вроде, доставка бесплатная. Иногда кстати кидают подарки в заказ, что очень приятно, мне один раз попался подарок, говорят часто подарки кидают.
Я слышала! Точнее, даже видела фотошторы, недавно свекровь заказала себе в гостиную на сайте rim-decor.ru. Я вот смотрю, все говорят, что дорого, а ей нормально обошлось, ещё по акции и доставка вышла бесплатная, так как сумма заказа больше шести тысяч оказалась. Причем, её фотошторы по индивидуальному заказу, а по цене в принципе то же, что и готовые покупать.
Сообщение было удалено
Согласна с Анной! Тоже в Рим Декор покупала фотошторы, цена ниже чем у конкурентов, долго мониторила интернет чтобы найти хорошие шторы по приемлемой цене. Из ткани Блэкаут выйдут подороже, но они того стоят)Ассортимент огромный - очень долго выбирала, в итоге остановилась на шторах с абстрактным рисунком. которые по цвету и стилю в итоге отлично вписались! Доставка быстрая, материал прекрасный.
Я тоже заказывала себе фотошторы от компании "Рим Декор". Красота неописуемая, можно выбрать готовые у них, с их дизайном, а можно и заказать со своим рисунком. Выбор у них огромный, цены низкие, качество на высоте. Быстрые сроки изготовления, гибкая система скидок, даже подарки делают. На сайте представлена вся необходимая информация.
Я тоже заказывала шторы в Rim-decor.ru, цены там весьма приемлемые. Я брала один комплект штор из атласа "Цветы в китайском парке", они мне обошлись около четырёх тысяч. И я решила взять ещё один комплект для детской комнаты, чтобы доставка получилась бесплатной. Меня вполне устроило качество этих штор, всё ярко, пошив хороший! Причём я произвела оплату, когда получила свои шторы, т.е. есть возможность проверить товар при получении. Поэтому, лично мне, магазин понравился!
Заказала на сайте rim-decor.ru фото-шторы по индивидуальному заказу с изображением семьи, кроме того, там огромное количество штор с другими рисунками. Качество штор отличное! При заказе от шести тысяч рублей - доставка бесплатная. Цены маленькие, что меня очень порадовало. За заказ вы так же можете получить подарок. На сайте есть система скидок - на второй заказ вы можете получить скидку 15%.