Гость
Статьи
кухонный гарнитур

кухонный гарнитур

Дорогие хозяйки,у кого матовый с мелкой структурой кухонный гарнитур? Имею ввиду фасады. Как Вы ухаживаете за ним,чем моете? Заказала,глянец не хотела,у меня дома глянец холодильник. Спасибо за ответы.

Только я
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня глянец. Но думаю сильно свой не мойте. Сейчас все из пластмассы делают, миллимитровый слой ламината сверху. Его отодрать легко. Будут белые следы.

Штучка

У меня ванильные фасады из мдф, очень легко отмывается любая грязь обычной тряпкой, смоченной обычной водой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же мыть-то? у меня скоро новая кухня придет как у автора

гость
Штучка

Сообщение было удалено

производитель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если лаковое поpытие то может тpеснуть или поцаpапаться легко . а пластик моется очень хоpошо мягкой тяпкой и необpазивными сpедствами

Гость

У меня итальянская кухня. У нее деревянные рифленые матовые белые панели. Очень легко протирается. Готовлю я аккуратно, сразу все протираю, поэтому мыть никакими средства ее не приходится.

Штучка
гость

Сообщение было удалено

Заказывали в Фореме. Грязь прямо соскальзывает с поверхности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стоса случаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не помню. Покупала в G7.

Если вовремя вытирать жирные пятна, тогда и средства специальные не нужны.

Мыть щадящими моющими средствами без абразивов, губкой.

Даша Морозова

Очень интересно...Попробуйте что-то таковое поискать в компании Кухни Фреско. Там такой огромный выбор, что, думаю, вам несложно будет подобрать что-то такое.

Анна Карпова

Да, во Фреско точно найдете. Ну только единственно -там недешево. Но все вполне оправдано, материалы все европейские, очень качественные. Ведь кухня покупается не на 1 год, и такая трата будет очень стоящей.

Инна Лиховская

ох, ох))) любители Фреско собрались) Слыхали, знаем, На самом деле пару лет назад и сама себе заказывала модерновую кухню во Фреско. Очень хорошее качество, тут они на высоте.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: