Я уже обошла очень много кухонных салонов и ничего нормального не могу подобрать. Мне нужна кухня в стиле Модерн, т.*****. гладкая, однотонная, без всех этих резных фасадов. И ничего не могу подобрать, те кухни, что представлены у нас, это полный ужас. Вот кухни классического варианта - и качество и красиво, но я пока с мамой жила каждый день такую кухню видела, хочется чего-то другого, а найти не могу. Если кто покупал подобную кухню, подскажите салон?
Всякие стильные кухни, зов, геос, кухонный двор, эко кухни, я уже смотрела, там ничего нужного для меня нет. Мне бы кухню как в рекламных роликах Джозеф Джозеф.
В Икее полно таких кухонь, фасады гладкие, разных цветов, можно набрать модули, какие понравятся
кухни мария.
форема
Форема +1
на нахимовский сгоняйте, экспострой, там полно этих кухонь,
Сообщение было удалено
чет вы гоните...
Так современная или модерн?
Посмотрите немецкие кухни. Дороговато, но стоит того.
гонево, гладких везде полно
начиная с икеи и кончая дорогими итальянскими
В Хоффе миллион таких кухонь от немецких производителей, в Гранде тоже такие есть в большем кол-ве. Вот, например, venetacucinе.
Сообщение было удалено
Мне у ИКЕИ и дизайн и функциональность нравятся. Но у меня знакомая года 3 назад брала там кухню, так вон она рассказывала, что они не смогли подобрать встаримую плиту и печку, пришлось брать икеивские, только посудомойку смогли взять бошевскую, плюс еле подобрали столешницу, т.к. икеивские по качеству не очень хорошие. А я бы хотела всю технику сама подобрать (в принципе выбрала уже) и столешницу из камня. К тому же я кухню беру в новую квартиру, хотелось бы, что бы лет 10 точно проблем не было, а насколько долго икея протянет и так чтобы без проблем? Да еще у них фасады внутри белые, мне это не очень нравится.
Я итальянскую кухню купила в G 7. Магазин стоит на внешней стороне 3-го кольца, между 60 лет ВЛКСМ и Варшавкой. Я там и спальню купила.
Сообщение было удалено
А то, что они кондовые, это как бы ничего? Те же стильные кухни, при их ценах полный звездец, очень грубая мебель. И все мною перечисленные тоже оставляют желать лучшего. Икея - во всем мире считается временной мебель для эмигрантов и студентов, нет, спасибо. Ах, дорогие итальянские, как же я сама не догадалась, наверное, будь у меня 500-700 лишних тысяч на кухню, то я бы и не морочилась. А у меня бюджет 350 с техникой.
Сообщение было удалено
Мне Хофф тоже нравится внешне, но после отзывов в интернете об их продукции, как то резко расхотелось. Ну я была не в гранде, а в ТЦ АРМАДА, он тоже здоровый. Там или необъективно дорого, или меня не устраивает чем-то.
форема
Сообщение было удалено
А чем современная отличается от модерна? У одних классические кухни и современные кухни, у других производителей тоже классические кухни и кухни в стиле модерн.
как можно не суметь подобрать встраиваемую варочную поверхность? Они все стандартного размера, и врезаются в столешницу. Фирма кухни вообще роли не играет.
Техника у икеи тоже не уникальная, а банальный вирпул, который можно купить и под оригинальным названием.
Езжайте в мебельный центр "Три кита", что по дороге на Одинцово. Там практически все фирмы в одном месте. Выберите на любой кошелек.
Попробуйте здесь http://mebel-del.ru заказать. Сделают Вам какую хотите и по размерам
В воскресенье была у подруги на новоселье так сказать, а вообще то грандиозный ремонт они доделали. Просто улет. Особенно кухня впечатлила. Давно хочу в своей поменять интерьер, поэтому облизываюсь на чужие. У подруги нестандартная небольшая кухня, и мебель была неказистая какая то. Тут к ней домой приехали, все замерили, показали рассказали, посоветовали. В Химках где-то прям с завода или фабрики, Бобр называется. На заказ делают все, что надо. Они ей так мебель по формату кухни подобрали, просто красавицу сделали. Массив дуба,говорит - не рассохнится.Спецом внимательно посмотрела, на гарнитуре ни зазоров, ни неточностей (терпеть этого не могу), Четко вписалась. И даже как будто кухня свободнее стала. И еще классное дополнение, они к гарнитуру стол. стулья и столешницу сделали. Ну заразилась я прям.
Татьяна, а можно уточнить, эта мебель наверно дорогущая, раз там дерево используют. И у меня маленькая кухня. Они в такую делают мебель?
Вы знаете, точно не могу про цены сказать. Но уверяю, что они в Бобре приемлимые. Меня удивило то, что при таком солидном виде кухни, а она совсем не уступает импортной, - цена очень хорошая, доступная. Тем более, вы говорите кухня у вас маленькая. Они делают и нестандарт, сами спроектируют вам мебель по дизайну и размеру кухни. В этих гарнитурах фасад из 100% массива дуба, деревом на кухне пахнет. Поделюсь даже , подруга посоветовала обратиться лично к сотруднице Наталье, если тоже в Химках будете заказывать. Она терпеливо и толково все расскажет и подскажет. что для вас лучше. Они привозят почти собранную мебель и очень быстро монтируют. На месте можно все проверить, например. как ящики открываются. А они так плавно выдвигаются, просто удовольствие.
Может вам сначала стоит подумать о дизайн-проекте кухни, ведь важен не только кухонный гарнитур, но и как выглядит вся кухня в целом, советую вам ознакомится с этой статьей - http://etotdom.com/design/dizajn-proekt-kuxni-vse-tonkosti/ она поможет вам определится.
Хотите сэкономить ??? Сейчас появилась возможность заказывать кухни "ЗОВ" непосредственно на фабрике. При наличие готового проекта это не сложно. Нет проекта? не беда поможем составить пишите на internet@zov.by либо звоните +7-(987)522-55-22
Можете посмотреть в Марии и Фореме, Три Бобра.
У меня от 3bobra.ru кухня, просто сказка и стоимость получилась примерно на 30% дешевле, чем в салонах с подобным качеством.
Не знаю как в других салонах, но здесь еще все от снятия замеров до монтажа бесплатно.
Вот сейчас еще сделал у них заказ на фасады, хочу родителям обновить кухню
Про такую не слышала, но вот знаю от сестры про салон кухонь Гармония в питере, говорит хорошо все установили и что приятно много денег не взяли, хотя кухню делали по индивидуальному заказу.
я заказывала кухню через интернет. Ко мне приехал замерщик с образцами цветов и рисунков, с очень большим выбором, что определенно порадовало. Все подобрали персонально под размеры моей кухни. И сейчас новая кухня меня уже радует! сайт http://mebel-vero.ru/ и тел. +7 (499) 398-01-62 +7 (926) 057-05-51
Я покупала в компании "Кухнев", вышло отлично. Муж отправлял проект дизайна всем фирмам прям по списку. Цены везде просто застрелись - гдето нам 250 тысяч насчитали, где-то вообще 300!! откуда вообще такие цены берутся, скажите пожалуйста?? можно машину купить вместо кухни. в итоге заказали у "Кухнев" у них там акция была, цена вышла более или менее по сравнению с остальными. Там смысл в том, что у них нет салона работает несколько дизайнеров. Вот будем ставить кухню на днях. В общем, ремонт дело невыгодное господа))))
А кто какие материалы в итоге выбрал?? Мы долго думали между эмалью глянцевой и акрилом в итоге дизайнер нам посоветовал эмаль. не покоцалась бы((
Имею свежий опыт, делюсь. Значит Икея, Леруа - дешево, но кухни не более чем на 2-3 года, если на временную квартиру или дачу, то самое оно.
Стильные кухни, Мария, Форема - широкий выбор, отличное качество, цены в основном накручены.
Три бобра - фабричное качество, широкий выбор стилей, цены начиная с 14,5 тысяч руб. до дорогих вариантов, работают с кривыми стенами и полами, дизайн, доставка и монтаж бесплатные.
Остановились на 3bobra.ru, заказ прошел без проблем, кухню сделали за месяц, результат шикарный.
Решили заказать кухню, а то готовые либо большие либо маленькие.Приехал замерщик, бесплатно, все сделал качественно, учел все наши пожелания. И уже через два дня наша кухня нас радовала и что не мало важно по очень доступным ценам. Рекомендую.
http://mebelmy.ru/
У нас кухня Мария уже много лет служит-хорошее качество за адекватную цену. Очень рада, что тогда выбрала мебель для кухни именно этой фирмы. После меня уже две подруги купили себе кухни Марии, вот так понравилось, как у меня все сделано и оформлено)
Я объездила всю Москву, была в Гранде, видела качество кухни Мария и Икеа - это ужас просто. Если в икеа цена ровна качеству, то Кухни Мария цена не соотвествует качеству. Я купила современную и качественную кухню фабрики Atra cucine у http://www.deainterni.ru/ . Пришлось подождать потому что везли напрямую из Италии.
Хорошая, и что они полностью такую же кухню заказали, как у вас? мне было бы, наверное, обидно...
Нет, конечно. Я бы этого тоже не поняла. Заказали они свой дизайн, вместе с дизайнером рисовали, мы хоть и подруги, но квартиры у нас отличаются да и семейное положение тоже (у одной подруги трое деток и ей совсем другое обустройство пространство нужно, чем нам). Хорошо им нарисовали, рисовал тот же дизайнер в марии, что и мне, но получилось сделать разный подход. Так что индивидуальность никто не отменял.
Вот САЙТ: http://www.remgam.ru/
Подробности: http://www.remgam.ru/index.php/stil-i-dizajn.html
Могу порекомендовать интересный магазин светильников, с самым большим каталогом в Рунете - Декоромир. http://decoromir.ru/
Здесь более 16 тысяч различных светильников, обычно я присматриваю себе что-либо у них на акциях:)
http://decoromir.ru/catalog/aktsiya/
Долго выбирали кухню, хотелось из дерева хорошего качества, чтобы красиво, удобно и цена адекватная была. Решили поддержать отечественного производителя и заказали кухню в компании Бобр. Привлек большой выбор и качество - не хуже, чем у иностранных производителей. Фасады можно заказать на свой вкус.Теперь мы счастливые обладатели замечательной светлой кухни из 100% массива дуба. Изготовили нам ее в срок. Сборка и доставка действительно бесплатные. Никаких претензий, только положительные эмоции!
Если тема еще актуальна для Вас, то загляните сюда - 3bobra.ru Тут точно найдете для себя вариант, у них очень широкий ассортимент и эконом-класса тоже есть, при этом отличного качества и не дорого, просто фарша будет поменьше. Я у них уже не раз делала заказ, кухню и прихожую уже имею, еще хочу встроенный шкаф-купе приобрести.
На их сайте там все доступно и просто, запрашиваете расчет и дизайн, все вам делают бесплатно, присылают, можно и откоректировать потом, вобщем очень все удобно, все издому.
Лучше заказывать через интернет магазин кухни, смысл в том, что не будете переплачивать, поскольку цена будет ниже за счет того, что интернет магазин не арендует большие площади. Т.е. не в ущерб качеству экономия, мне нравится вот этот интернет магазин http://www.noginsk-kuhni.ru/, у них бесплатная доставка по всей области работают, и приезжает дизайнер с образцами фасадов, столешниц и всего прочего. удобно.
Если нужны качественные кухни из массива дерева посмотрите тут http://angelkuhni.ru/kuhni_iz_dereva
Хочу поделиться приятными впечатлениями от купленной светлой кухни в стиле классика с кремовыми фасадами, Увидела рекламу в интернете и позвонила по указанному телефону. менеджер ответил на все мои вопросы и пригласил в магазин. Дизайнер в магазине буквально с первых слов убедил меня в своем профессионализме, нарисовал кухню в программе и стоимость оказалась очень даже лояльная.
http://www. kuhni-fresco.ru/klassicheskie-kuhni/152-kuhnya-v-stile-klassika-s-kremovymi-fasadami.html
Современные кухни выбрал по фото! Мне очень понравились предложенные варианты с хорошим качеством и дизайном! fresco-kuhni.ru/shop/47501
Яна, а посмотрите кухню в Мебельной фабрике Бобр, модель Токио называется. Я в прошлом месяце ее купила и просто в восторге. Вернее мне ее привезли месяц назад, заказала два месяца назад. Там такие витражные стекла, супер просто!! Да и вообще мне компания понравилась, обслуживание клиентов очень хорошее! У них и салонов в приницпе много. Вообщем соетую, не пожалеете!
Я с Кристиной согласна. Сами у Бобра заказывали кухню, правда прошел уже год. Остались очень и очень довольны. Сейчас вот встал вопрос о выборе кухни для свекрови. Ох и намучилась я с ней. Вечно хочет к чему-нибудь придраться. Вот вроде стоит у нас кухня - шикарная, все сделали в срок, привезли и собрали, нареканий никаких нет. Что еще человеку надо - не знаю :) Но думаю муж сможет на нее как-нибудь повлиять и они тоже у Бобра все закажут, а мы заодно обеденную группу к нашей Лире закажем. А то в тот раз как-то упустили этот момент, вот надо наверстать :)
Я могу помочь в выборе кухне, и прорисовки дизайн-проекта любой сложности. По всем вопросам обращайтесь 89854590220
МЦ"ИМПЕРИЯ" подиум 28 салон немецкие кухни Zuchel-Kuche
Дмитровское шоссе 159
Вы можете купить современного дизайнера кухни в дизайн-студии "Арт Виктория" Вот ссылка http://art-victoriya.ru/ посмотрите их каталог. Как по мне, очень красивая и современная мебель там.
Если хотите посовременнее попробуйте в "Отличные кухни" на Каширке обратиться. Мне у них дизайнер понравился, в плане профессионал своего дела. Тоже хотелось что-то новенькое не избитое,а у самой фантазия не очень работает, тем более в делах с дизайном.Но в итоге по дизайнерскому проекту кухня вышла супер!Удобная, под меня и эффектная для гостей)
Живу один! Холостой, молодой, красивый! А с кухней - непорядок!! Идеальное решение на мой взгляд предложила мебельная фабрика " Бобр ". Отличная кухня. Там же и технику брал.
В Кухни Фреско мы уже пар раз мебель заказывали. И себе, и свекрови потом комплект купили. Оба раза работали с разными дизайнерами, но мне как один, так и второй понравились. Очень удачно вписали в квартиру в нашу все, хотя конфигурация кухни у нас непростая. Так что нам эта компания очень понравилась!
Здравствуйте ! Я лично заказывала кухню от фабрики зов . Все во время , не дорого и качественно . У меня лично остались хорошие впечатления ) всем друзьям и родным теперь советую )))