Гость
Статьи
Паласы в кухне и …

Паласы в кухне и прихожей

Нужны ли паласы в кухне и прихожей? Я считаю, что нет, у нас линолеум везде, под ламинат. Думаю в зале и спальне достаточно небольших паласов. А как вас в квартире? Что вы думаете по этому поводу?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шатенка

А я вот серьезно задумалась о ковре или покрывале или о чем-нибудь стильненьком на кухне, потому-что плитка мрак какая маркая! Но пока еще ничего не присмотрела, если что-нибудь оригинальное попадется, то обязательно постелю. Только это должен быть не массивный коврище, а что-то за чем возможно самостоятельно ухаживать. А по поводу зала...У нас зал сделан в минимализме в темных и светлых тонах, большой угловой диван тумба под телик, комод не большой, комната большая, не уютно как-то, поэтому хочу в угол дивана постелить не большой ковер (где-то 1,5х1,5) с длинной ворсой, а на него поставить журнальный столик

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

девушка, согласна с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что деревня это позор я вот лично горжусь что я деревня завидуйте молча чем вы от нас отличается ? Да мы намного в деревне добрей и мудрее городских жителей.

Гость
Шатенка

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна.

Гость
Заргана

Ковры - не колxоз. Летом обxожусь без ниx.

На куxне ковер с ноября по март. Мне так уютнее.

У меня тоже на зиму коврик на ккхне очень холодно на плитке зимой, даже в тапочках. Стелю под круглый стол, чищу и мусорно, но ногам теплее.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: