Собираемся делать ремонт дома. Квартира двушка. Нужна надежная фирма, только не гасторбайтеры. Кто к кому обращался, поделитесь телефоном.
За defo.ru ничего не слышали, говорят, что хороший производитель мебели
Обращались в известную в Москве ремонтную компанию "Вира-Артстрой" eremont.ru, делали нам под заказ ремонт в новостройке, под ключ! дизайн проект от известного дизайнера, работала бригада с личным прорабом, инженеры, менеджеры постоянно курировали объект. Смета окончательная, длительная гарантия на отделочные работы. В общем тут совсем другой уровень, как я и хотела!
Мы заказывали ремонт в компании, составляли договор по итоговой смете. По ней ремонт и велся до самого конца. Мне очень понравилось! Квартира у нас в Зеленограде, обращались за помощью к "ТитанСтрой" titanstroy.su, они нам полностью весь ремонт в квартире сделали! Кстати нам еще и дизайн проект бесплатный подготовили, еще и гарантию на работы получили. Там все очень серьезно. Не торопятся, работают четко.
Успешный опыт сотрудничества с Вирой-Артстрой eremont.ru Москва, с удовольствием их рекомендуем другим, как ответственную ремонтную компанию, где все проводится на самом высоком уровне. Здесь можно заказать дизайн интерьера, выбрать понравившиеся варианты. Тебя будут постоянно держать в курсе текущих событий по ремонту, за это отвечают менеджер, прораб и еще много других инженеров. Весь менеджмент выстроен на очень высоком уровне. Так что если хотите получить шикарный ремонт от профи, без нервов, то рекомендую обращаться к ним.
Дизайнера не нанимали, заказывали ремонт под ключ, дизайн-проект получили бесплатно. Правда делали его нам почти 4 недели, соответственно ремонт это время и не начинался. Но сделали классный проект, с нашими замечаниями. Живем в Новосибирске, заказывали у известной в городе компании Yadro Development. Довольны.
Мы делали ремонт и планировали дизайн, то есть полный ремонт под ключ. Заказывали через фирму Ядро Девелопмент ydev. ru Новосибирск. Приехали, посмотрели, предварительно посчитали. А итоговую смету со всеми расписанными по этапам работами и затратами прислали через несколько дней. Они наверное лучшие в этом, столько вариантов предложили, никак выбрать не могла на чем остановиться лучше! цены адекватные, плюс оплата после завершения ремонтных работ.
я бы только по рекомендации обращалась...
Заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма еще в 90х начала работу, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем, такие за свою работу головой отвечают!
С дизайнерами приятно работать, они столько вариантов всегда предлагают! Потом смотришь на картинку и понимаешь что лучше бы точно не придумала)) Нам в Москве ремонт под ключ с дизайном интерьера готовила компания Вира-Артстрой eremont.ru, известная компания, с хорошей репутацией. Не прогадали, работу выполнили на самом высоком уровне.
Я за G-group! Весьма хорошая компания по ремонту квартир! Нам очень понравился наш дизайн, который заказали у них))) Молодцы! Огромное спасибо дизайнеру за работу))) Анастасия умничка))))) А прораб очень грамотный!
Их сайт: http://www.remgam.ru/
Я думаю что без проблем сделаете. Можете в Вира-Артстрой обратиться, у них прекрасные дизайнеры, составят вам бесплатно дизайн-проект. Могут полностью ремонт под ключ Вам сделать. Цены выше средних, но это только кажется что дороже, на самом деле то на то и выходит, т.к. смету составляют окончательную.
Вызвали замерщика из "Виры-Артстрой" eremont.ru , с ним побеседовал, толковый мужик, дальше уже в офис за подписанием договора. А там вначале разработка дизайн-проекта, только потом уже покупка строймата и отделочные работы. Дизайн-проект бесплатный, вот к их дизайнеру со списком своих хотелок и иди, а он уже это воплотит в оригинальный дизайн-проект.
Замечательные натяжные потолки, заказали в компании " 1000 натяжных потолков". Сделали очень быстро и качественно. Уже прошло 4 месяца и никаких проявлений на потолке не появилось. Цена невысокая, сравнивала с 3-4 компаниями по Москву. Спасибо, что не испортили впечатление о себе. Оставляю реквизиты организации.+7(499)899-74-71
+7(968)624-07-26
http://1000potolkoff.ru/
Просто обратитесь к опытным специалистам и они вам помогут! Нам делали ремонт Вира, безупречная профессиональная работа, не подкопаться. eremont.ru гляньте их сайт, их портфолио, думаю поймете какой это уровень
Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru
Девочки, как на время ремонта обезопасить мебель от повреждений?
Лучше всего вывезти, это безопаснее, чем пленкой накрывать.
Мы когда-то пользовались боксом на http://www.citi-box.ru/…надо будет снова обратиться.
Я тоже за виру артстрой, они нам делали в том году. Если ценник их потяните, то смело только у них заказывайте, делают очень хорошо, под каждый ремонт свой дизайн-проект составляют, но они делают только ремонт под ключ и только всей квартиры, т.*****.по комнатам не берутся. работают по договору, а мы именно так и искали, чтобы хоть какие-то обязательства были и могли предъявить в случае чего.
Не раз уже слушала, что http://grisey-remont.ru/ делают качественный ремонт по доступным ценам, они тоже дают гарантии, договор подписывают с заказчиком.
Рекомендую обращаться к профессионалам! они и посчитают вам все, скажут что сколько стоит. Мы заказывали ремонт под ключ в Вире-Артстрой eremont.ru, подготовили нам прекраснейший дизайн, по которому делали ремонт на протяжении 5 месяцев. Долго, основательно и качественно, что есть самое главное.
Рекомендую натяжные потолки в компании дисконт-потолки24. Работу выполнили качественно и в срок. Вот сайт http://diskont-potolok24.ru/
а выбором мебели уже занимались?ну или хотя бы представляете то, что хотите видеть?
У нас работала известная в Москве ремонтная компания "Вира-Артстрой", они же нашим застройщиком были. Как своим клиентам сделали хорошую скидку на все работы, дизайн-проект бесплатный, ну и как положено 3 года гарантии, eremont.ru, есть калькулятор, можете сами посчитать.
ну мы вот тут два кресла купили себе http://www.defo.ru/catalog/ofisnye-kresla/
Ремонт и отделка помещений от простого до эксклюзива по доступным ценам.
-отделка и капитальный ремонт любой сложности, от мелкого до комплексного
-доделки и переделки после неудачного ремонта
-лепнина простая и эксклюзив
-работы по кафелю
-электрика
-сантехника
-гипрочные работы
-косметика
-дизайн-проект
-возможно заключение договора с фирмой
РОМАН т.89045506141
Дизайн интерьеров квартрир, домов и офисов
Сделаю ваш ремонт комфортным, впишусь в ваш бюджет.
Портфолио ekam59.ru
Готова ответить на вопросы в viber 89128895289
ой, мы уже один раз так сглупили,что не стали делать ремонт сами,что два раза пожалели и доделывали (переделывали) всё сами
а я бы хотела попросить у вас совет по поводу подборки декоративной лепнины( я уже не знаю где найти хорошую,качественную и без всяких цветочков .... хочу минимализма
По мне так лучше всего заказать все ремонтные работы у одной компании, которая и будет отвечать за все! Живем в подмосковье, делала ремонт под ключ компания "ТитанСтрой", вот их сайт titanstroy.su. Прайсы очень хорошие, плюс гарантии на ремонт 2 года, сантехнические работы - 10 лет. Следил за ними мой друг, который ранее долгое время проработал прорабом. Говорит что работают честно.
Заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма давно уже существует, очень крупная, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем, такие за свою работу головой отвечают!
Я потому в Вире и заказывала ремонт, потому что не было времени ни у меня, ни у мужа за тем, чтобы каждый день бдить за ремонтниками. У фирмы, в которой мы заказали ремонт, в этом деле очень удобно, там целая система проверок и отчетностей, так что халтуры там и быть не может. eremont.ru их я могу рекомендовать.
Недавно вызывали менеджеров из Виры-Артстрой eremont.ru. Они нам посчитали смету приблизительную, по этапам расписали. Пока что думаем, подбиваем бюджет, сказали что итоговая смета не будет меняться! У нас ремонт под ключ в новостройке.
Попробуйте обратиться в ТитанСтрой, у них великолепные дизайнеры работают, в любом стиле ремонт проведут titanstroy.su. Кстати у них можно получить дизайн-проект совершенно бесплатно, если заказывается ремонт под ключ. Либо просто 10% скидку. Проверенная ремонтная компания в Москве.
У нас работала известная в Москве ремонтная компания "Вира-Артстрой", они же нашим застройщиком были. Как своим клиентам сделали хорошую скидку на все работы, дизайн-проект бесплатный, ну и как положено 3 года гарантии, eremont.ru, есть калькулятор, можете сами посчитать.
Недавно вызывали менеджеров из Виры-Артстрой eremont.ru. Они нам посчитали смету приблизительную, по этапам расписали. Пока что думаем, подбиваем бюджет, сказали что итоговая смета не будет меняться! У нас ремонт под ключ в новостройке.
Просто обратитесь к опытным специалистам и они вам помогут! Нам делали ремонт Вира, безупречная профессиональная работа, не подкопаться. eremont.ru гляньте их сайт, их портфолио, думаю поймете какой это уровень.
Мы когда ремонт затеяли, то с мужем хотели окошки поменять, а потом подумали и решили в компанию ТО-ОКОН. Ребята приехали, сказали, что можно окошки утеплить и починить, все сделали. Поэтому мы окошки не меняли.
Чтобы не было таких проблем, нужно с нормальными фирмами заключать контракт, которые по смете единой работать будут, которые все сделают идеально и еще за собой приберутся. Вам только заплатить, время от времени принимать этапы работы и в конце вселиться в уже подготовленную, меблированную квартиру. Но такой хороший ремонт стоит хороших денег. В 2013 году обращались в Вира-Артстрой eremont.ru Москва. Они нам сделали дизайн проект, по которому и работали. Всю мебель также дизайнер закупала и расставляла. Через 4 месяца мы просто въехали в уже готовую к проживанию квартиру.
Сообщение было удалено
Мы у них дизайн проект заказывали в 2015 году. Долго делали, почти месяц, но получилось просто шикарян!
Рекомендую по ремонту обращаться в "G-group"! Всем доволен, грамотные специалисты. Очень благодарен бригадиру, профессионал, который умеет работу организовать. Конечно, мастера тоже молодцы – все ребята рукастые, делают на совесть. В общем, работой полностью доволен.
У нас работала известная в Москве ремонтная компания "Вира-Артстрой", они же нашим застройщиком были. Как своим клиентам сделали хорошую скидку на все работы, дизайн-проект бесплатный, ну и как положено 3 года гарантии, есть калькулятор, можете сами посчитать.
У нас был ремонт под ключ, заказывали в Вира-Артстрой (Москва), довольно известная московская компания, с именем. Они нам сделали дизайн-проект бесплатно, дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали точно в срок. Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все, оч довольна! Вот тут eremont.ru можно посмотреть их работы. Очень понравилось как вели все работы, на каком уровне был проведен весь менеджмент, браво! теперь их всем рекомендуем!
Согласна, ремонты Вира-Артстрой готовят потрясающие! стоит только их работы на сайте посмотреть eremont.ru, сразу становится понятным какого это уровня фирма. Правда по ценам у них тоже все очень высоко)) но хороший ремонт должен стоить достойных денег. Нам они дважды делали ремонт, сначала дачи, 3 года назад и в этом году подготовили нам квартиру 3к, все здорово!
Выбор пал на G-group за счет низкой цены и высокого, реально высокого качества работы! Очень рекомендую эту компанию! Действительно заслуживает похвалы. Remgam.ru