Кто использовал в интерьере меловые доски?
текстиль конечно - шторы, подушки, пледы, меловые доски не использовала, я считаю, что они для детских комнат
перекрасить стены
достаточно поменять цвет стен (перекрасить, поменять обои), сменить шторы и уже будет другой вид у комнаты. Добавить ярких деталей, например торшер с ярким абажуром в цвет с диванными подушками.
Мне нравится шведский интерьер. Очень просто и стильно. Светлые стены, ламинат на полу, незахламленность и много свободного места.
Ikea Вам в помощь
Газовый баллон взорви
Сообщение было удалено
У ребенка в комнате есть, рисуем иногда. Но к предмету интерьера я эту доску не отношу, скорее игрушка.
Сообщение было удалено
На самом деле, достаточно мне кажеттся привнести в интерьер, что -то новое, стильное и еще на несколько лет этим вопросом не озадачиваться. К примеру, ребята делают отличные панно под заказ по фотографиям:http://vk.com/club36812539. Очень советую. по тому что, переклейка обоев дело хлопотное, а смена мебели, мне кажется может в копеечку выскочить.
Уютерра клевый магазинчик. Я туда за всякими сувенирчиками для друзей захожу. Видела там и мебель, и всякие штучки для украшения дома, типа наклеек на стены, всяких фонтанчиков. Сходите обязательно, не пожалеете!