Девочки, кто-нибудь ездил в Италию за мебелью? Расскажите как вы ездили, выгодно ли это? Знакомых в Италии нет, языка не знаю. Начиталась в инете о шоптурах, написано прекрасно, но отзывов как таковых …
Добрый день!
Я представляю компанию МДМ-Логистик. (www.mdm-logistic.ru) Мы занимаемся сборными грузоперевозками из Италии, осуществляем доставки грузов в Россию, Казахстан, Белоруссию. В данное время хотим расширить свою деятельность. В связи с этим приглашаем агентов к сотрудничеству.
Мы даем агенту хорошее вознаграждение за его отправки через нас. Агенты, давно работающие с нами, получают от нас заказчиков.
Если Вам интересно мое предложение, готов обсудить более детально.
С уважением, Королев Павел.
+79250586606
whatsapp/viber
http://www.mdm-logistic.ru/
Здраствуйте,меня зовут Алексей директор агенства Италтур.
На мебельном рынке Италии более 10 лет,закупка только напрямую.
Занимался производством мебели,поэтому рекомендую только тех в качестве продукции которых уверен на 100%.
www.italmebeli.ru
tel.00393405109357
Приветствуем участников блога. Наша компания существует с 1965 года, собственный шоу-рум в Италии 1000м2. Мебель, свет, ведение проектов, доставка и офис в Москве (являемся официальными представителями ряда фабрик). www.laber.it +796300886 Наталья
Добрый день ;) а кто нибудь ездил из Киева за мебелью ? Или заказывал напрямую в Италии ?;) спасибо
Сообщение было удалено
+1 точно-точно! так и будет)
Здравствуйте
Я живу в городе Пезаро. Это один из городов в Италии, где изготавливают мебель. Если кого интересует, можете звонить по тел: +39 3286332136
Сборка элитной мебели. На сайте фото работ. Все мастера москвичи. Выезд Москва и Подмосковье. Сайт компании http://ofmebel-sborka.ru/
Сообщение было удалено
Если Вы еще работаете напишите мне!
Сообщение было удалено
www.mebeltour.com МОШЕННИКИ, не обращайтесь к ним, Олег взял предоплату за проект кухни, в итоге ничего не сделал, обещал деньги вернуть, но это так и осталось обещаниями.
Для тех, кто решил приобрести элитную итальянскую мебель в Италии самостоятельно! Предлагаем состоятельным людям из стран бывшего СНГ компетентную помощь в приобретении элитной итальянской мебели в Италии напрямую - в основном на мебельных фабриках, которые находятся в окрестностях Милана, особенно в районе Брианца, который славится именно производством мебели уровня люкс и по всему северу Италии. Мебель приобретается на фабриках по цене производителя, что очень выгодно с учетом всех доставок и растаможек! Это проверено на практике.
Индивидуальный трансфер, сопровождение, переводческие услуги - полная ассистенция всего процесса выбора, покупки и доставки. Находимся в Италии, компетентны в данном вопросе. Обращайтесь, всегда поможем. Пишите: castingstyle@gmail.com
Сообщение было удалено
В качестве дополнения: при покупке элитной мебели с нами Вы делаете это напрямую на лучших мебельных фабриках. Для заказа на фабрике оформляется инвойс (или предварительная счет - фактура и вносится 50% предоплаты на счет фабрики, оставшаяся часть суммы переводится на счет фабрики уже перед отправкой мебели), т.е. все происходит официально. Компетенция - важный фактор при совершении таких крупных покупок, как этлитная мебель в Италии! Будем рады помочь желающим приобрести самую роскошную итальянскую мебель по самым выгодным ценам!
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте ! мы предлагаем мебельный тур в Италию, но для начала мы можем сориентировать Вас по фабрикам и посчитать предварительно цены с доставкой. Вы можете встретиться с нашим менеджером в офисе в Москве. Информация на сайте www.italystaff.ru, телефон для связи 968 892 0808
Сообщение было удалено
Вы хотите купить мебель в Италии? Для этого ни куда не надо ехать. Мы имеем дилерские скидки на фабриках, выбрать можно все по каталогу , помощь и консультации в выборе, счёта оплачивает на прямую на фабрику, по условиям фабрики : предоплата + доплата , ТВ про формы мы выставляемых вам фабричные.Доставка + таможня в Москву 400 евро м куб. берём % от нетто от 10%
Пишите если интересно! Елена
Хочу итальянский диван со спальным местом 160см, механизм итальянская раскладушка или не итальянский, пусть будет испания или сша, финнские по-моему хуже по качеству. Но прочитала эту ветку и вижу сколько воронья набежало любители нагреть ручонки на доверчивых гражданах, прямо наперебой себя предлагают. Я лично не верю ни одному слову, похоже больше на мошеннечество, так что будьте бдительны, прежде, чем отдавать свои кровные.
Предлагаем индивидуальные мебельные туры в Италии (живем в Италии). Оказываем компетентную помощь в приобретении элитной итальянской мебели на фабриках на севере Италии (Милан и его окрестности) напрямую при соответствующих объемах (не в розницу!). Мебель в любом стиле 100 made in Italy. Трансфер на фабрики на нашем автомобиле, сопровождение, переводческие услуги вплоть до выполнения заказа, помощь в отправке надежным карго. Оплата заказов происходит только на счет фабрик по банковскому переводу! Обращайтесь, всегда рады помочь: castingstyle@gmail.com
Для Алины 74.
Сообщите пжста ваш сайт, интересует люксовая мебель, хочу купить в Милане, но сначала хотел бы знать с какими фабриками вы работаете, посмотреть ваши выполненные проекты на сайте.
Спасибо жду ответа.
Сергей, Москва
--
Уважаемые форумчане, кто может подсказать, сколько стоит доставка до алматы: жд, авто. Интересно сколько будет стоить, 20'DV?
Здравствуйте! Предлагаем полный спектр услуг, связанный с покупкой мебели в Италии.
- Дизайн-проект - наши дизайнеры, помогут Вам определить бренд, стиль, цветовую гамму не только со стороны красоты, но и удобства, и эстетики;
- 3d Визуализация - Хотите увидеть как выбранная Вами мебель будет выглядеть в Вашем доме? 3d визуализация - это то что вам нужно... наши визуализаторы обеспечат фотореалистичные рендеры, в самые короткие сроки.
- Экскурсии по фабрикам - Для клиентов, желающих увидеть производство "изнутри", предлагаем экскурсии по фабрикам
- Доставка - Мы позаботимся о том, чтобы Ваша мебель пришла к Вам в целости и сохранности
- Moda'
- Design Porte
- Busatto
- Devon & Devon
- Arketipo
- Smania
- Cattelan Italia
- Antoniolupi
- Angelo Cappellini
- Masiero
- Silvano Grifoni
- Alchymia
это краткий список брендов с которыми мы сотрудничаем...
По любым вопросам обращайтесь
Email: Andreykov09@gmail.com
Tel. +39(380)1238213 (Viber, Whatsapp)
Мне себе в комнату захотелось купить комод и мне знакомая посоветовала этот мебельный салон http://www.emodicasa.ru/ , и в правду тут было с чего выбрать. Я выбрала чудесный комод CALLAS, он мне идеально подошел под интерьер, покупка замечательная. Здесь более 200 фабрик, на заказ из Италии)
Мне муж на годовщину нашей свадьбы подарил прекрасный туалетный столик Puccini, покупал тоже в этом мебельном салоне Emozioni di casa . Мне его привезли день в день, очень понравился и я рада что у моего мужа прекрасный вкус. Девочки, чувствую себя Принцессой)
Сообщение было удалено
Не знаете, как самому купить мебель в Италии? Просто позвоните в компанию «V. M. GROUP», и мы поможем Вам реализовать Ваши самые смелые идеи по дизайну интерьера Вашего дома. Почему? Потому что компания «V. M. GROUP»:
Представительство итальянских мебельных фабрик с 15-летним опытом, которое заслужило доверие клиентов за годы добросовестной работы. Мы добились хороших скидок (40-50% от фабричной цены), и всё для того, чтобы Вы могли с лёгкостью совершить самостоятельную покупку мебели в Италии на фабрике и получили от этого удовольствие.
Мы сотрудничаем с более 1400 итальянскими фабриками, которые оценивают нашу работу как отлично налаженную систему. С нами заказ мебели на итальянских фабриках – это далеко не длительный и утомительный процесс, а интересное и увлекательное приключение, в которое Вы пускаетесь, совершая мебельный тур по Италии!
Мы обязательно предоставим Вам все необходимые услуги, чтобы Ваш шоп тур за мебелью в Италию принёс Вам моральное удовлетворение от заказа именно той мебели на итальянских фабриках, которую Вы хотели. Вы убедитесь сами, что самому купить мебель в Италии совсем несложно, если рядом Ваш верный спутник – компания «V. M. GROUP».
Таким образом, компания «V. M. GROUP» приглашает Вас в мебельный тур в Италию! Весь путь – от зарождения Ваших идей и планирования проекта до сборки уже купленной мебели у Вас дома – мы пройдём вместе! И поможем Вам купить мебель в Италии самостоятельно (без посредников), чтобы Вы могли подобрать то, что хотите, и при этом сэкономить.
Тел в Москве: 8-495-66-55-167
Наш адрес в Италии :
VMGroupExport SRL,
via Bucarest 4, 47924 Rimini, ITALY
Наши номера телефонов в Италии:
Tel. +39 327 2222 000 Victor
Tel. +39 329 667 1016 Anna
Сообщение было удалено
Это не правда, далеко не вся, а только считанные фабрики. Да и покупать в Китае меньше контейнера нет смысла. А мебель среднего и ниже среднего ценового диапазона фабрики вообще поштучно не продают. Только дорогую. Ну и не надо забывать, что обмануть носатого (белого) для китайца доблесть. Люди по 10-15 лет занимаются китайской мебелью и все равно периодически влипают в истории. То двери кривые, то плесень, то просто дрова, то еще что-нибудь. У каждой фирмы-импортера здесь есть своя реставрационная мастерская. А что делать в случае серьезного брака обычному человеку? Куда девать китайские дрова? Поэтому имеет смысл или покупать китайскую мебель уже в России, или заказывать итальянскую. Ну и, естественно, все это делать в интернет-магазинах, чтоб не переплачивать.
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство фабрик просто не работают с физическими лицами. Т.е. покупать придется по розничной цене в магазине. Даже если удастся что-то купить, отдельной проблемой будет оплата, доставка и таможенное оформление мебели. Если у вас нет серьезного опыта ВЭД, то доставка и растаможка для вас окажутся золотыми. Помимо денег вы потратите огромное количество сил, времени и нервов. Приличные интернет-магазины сейчас продают мебель по цене близкой к розничной заводской, а по многим позициям и дешевле.
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство фабрик просто не работают с физическими лицами. Т.е. покупать придется по розничной цене в магазине. Даже если удастся что-то купить, отдельной проблемой будет оплата, доставка и таможенное оформление мебели. Если у вас нет серьезного опыта ВЭД, то доставка и растаможка для вас окажутся золотыми. Помимо денег вы потратите огромное количество сил, времени и нервов. Приличные интернет-магазины сейчас продают мебель по цене близкой к розничной заводской, а по многим позициям и дешевле.
Надо обставить квартиру в Москве 155 кв м
Выбор с выездом в Италию
Маша, т.е. вы хотите сказать, что покупка в таких магазинах по деньгам выгодней, чем, например, от фабрики на заказ делать мебель?
Я говорю о том, что нужно рационально подойти и подумать чего хотите. У меня фантазия так разгулялась, что на заказ получалось очень дорого. Вплоть до прикроватной тумбочки за 300 тыщ. Хотя по дизайну ничуть не хуже можно найти и в магазинах. Но это будет стоить явно раз в 10 (если не больше) дешевле.
Сообщение было удалено
Добрый день! Я живу в Италии и работаю с итальянской мебелью, если вам интересно преобрести мебель в Италии непосредственно с фабрики - производителя, могу помочь. Пишите.
Сообщение было удалено
Алла, предлагаю свои услуги дизайнера, я живу и работаю с мебельными фабриками в Италии, пишите gianna.belyavskaya@gmail.com
Сообщение было удалено
Не так уж это и сложно выбрать, купить и привезти из Италии мебель в Москву или в какой другой город России, главное иметь знакомства и знать как и через какие транспортные компании перевозить мебель, конечно большое дело владеть языком, Если нужна итальянская мебель недорогая но качественная, обращайтесь gianna.belyavskaya@gmail.com
Я говорю по-итальянски, живу в Италии, районе Брянца, где находится самое большое количество мебельных фабрик, имею личные знакомства с владельцами фабрик, обращайтесь.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, очень заинтересовала мебель фабрики Rugiano, но предлагаемые на нее цены в Москве кажутся запредельными. Можно ли как-то узнать "фабричные" цены, чтоб обдумывать вариант посещения фабрики или самостоятельного заказа мебели непосредственно в Италии?
Сообщение было удалено
Добрый день.
Md Studio Interior Design профессионально зарекомендовал себя в секторе внутренних интерьеров в течение многих лет. Нашей целью всегда была помощь клиенту в проектировании интерьера , приобретении всех необходимых материалов и мебели, а также в их доставке, включая растаможивание.
При разработке ваших интерьеров мы гарантируем вам самых престижных и качественных итальянских производителей с возможностью сэкономить при покупке у нас выбранных вами материалов и мебели.
Наша работа не ограничивается простой продажей и поставкой мебели. Наш конечный результат – это удовлетворение потребностей клиента, учитывая его реальные возможности и особенности вкуса.
Наша сила в том, что мы не только обеспечиваем полный комплекс услуг при приобретении мебели, а также предоставляем расширенный ассортимент сопутствующих аксессуаров к интерьерам, а именно: обои, шторы, художественные скульптуры, картины, освещение и т.д.
Помимо выгодной и успешной деловой поездки у вас будет возможность ознакомиться с достопримечательностями нашего интересного региона и попробовать замечательную итальянскую кухню. Мы ждём вас!
Сообщение было удалено
Анна, Напишите нам с сайта www.mebel-Italia.info постараемся Вам помочь.
Предлагаем шоп тур за мебелью в Турцию, вся мебель сделана по каталогам Италии, отличное качество и цена. Так же предлагаем корвы ручной и машинной работы. быстрое изготовление заказов, большой выбор и хорошие цены!Доставка в любой город мира Юлия +905348568755.
Сообщение было удалено
Можно заказать итальянскую мебель в Москве в салоне Palazzo Mobili или у них на сайте хороший выбор: www.palazzomobili.ru
Покупка мебели на итальянских фабриках действительно выгодней, чем покупать в салонах. Однако есть и подводные камни. Самому купить сложно - фабрики не работают с частниками, нужно доставить, растаможить, собрать. А если брак или повреждения? Поэтому оптимальный вариант это выбрать компанию, предлагающую комплексную услугу от подбора мебели до сборки у вас дома и которая при этом работает с минимальной наценкой. Сейчас многие предлагают такие услуги. Однако около мебельной темы вертится много проходимцев. Так что надо быть внимательным ко всем мелочам - к договору, срокам, цене (слишком низкая цена на фоне конкурентов тоже повод задуматься), гарантии, наличию сборщиков и т.д. Свои услуги не предлагаем, мы работаем с дизайнерами и архитекторами и лишь иногда напрямую с частниками.
Покупка мебели на итальянских фабриках действительно выгодней, чем покупать в салонах. Однако есть и подводные камни. Самому купить сложно - фабрики не работают с частниками, нужно доставить, растаможить, собрать. А если брак или повреждения? Поэтому оптимальный вариант это выбрать компанию, предлагающую комплексную услугу от подбора мебели до сборки у вас дома и которая при этом работает с минимальной наценкой. Сейчас многие предлагают такие услуги. Однако около мебельной темы вертится много проходимцев. Так что надо быть внимательным ко всем мелочам - к договору, срокам, цене (слишком низкая цена на фоне конкурентов тоже повод задуматься), гарантии, наличию сборщиков и т.д. Свои услуги не предлагаем, мы работаем с дизайнерами и архитекторами и лишь иногда напрямую с частниками.
Сообщение было удалено
сейчас только под заказ итальянскую мебель можно возить.. все что есть на складе - это Гуанчжоу реально... пишите на емеил des3f@yandex.ru ... помогу с покупкой мебели и акссесуаров в италии
я бы порекомендовал обратиться при приобретении мебели в интернет-магазин mebkvartal.ru , у них есть самый большой выбор мебели для дома и доставка по всей территории России. Плюс хорошие и удобные условия оплаты. Мебель из Италии и Китая высокого качества. Тел. +7(495)761-96-50, E-mail – 7619650@mail.ru
Мебель для форумчан -50% скидка! Италия!
Рекомендую обратиться при приобретении мебели(шкаф-купе, кухня, диваны) в интернет-магазин mebkvartal.ru , у них есть самый большой выбор мебели для дома и доставка по всей территории России. Плюс хорошие и удобные условия оплаты. Мебель из Италии и Китая высокого качества. Тел. +7(495)761-96-50, E-mail – 7619650@mail.ru
Себе купил и Вам советую. Оплата только после доставки и установки, возможен кредит . Возможность взять без первого взноса. Для посетителей этого форума действуют 50% скидки. Я вот такую спаленку себе прикупила там
Вы хоть не забывайте в своей рекламе правильный род использовать, когда подписываетесь разными именами )))
Мы уже более 15 лет специализируемся на поставках мебели, отделочных материалов и предметов интерьера из Италии и других Европейских стран. Весь комплекс услуг, выгодные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту. Наш сайт optimaitalia.ru. Почта info@optimaitalia.ru
С 2012г. привозим итальянскую мебель клиентам в Россию и Украину. Тариф 450 евро за куб. Работаем только с фабриками, никаких посредников. Гарантия. Для расчета перевозки пишите: svetlana@aukciony.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Жанна. Я ищу владелицу-итальянку мебельных фабрик. Знакомы ли вы с хозяйками-женщинами?
Помощь в покупке элитной мебели в Италии от производителя, с гарантией и доставкой под ключ в любой город.
Опыт более 15 лет, находимся в Италии в Милане, помогаем частным лицам и дизайнерам купить и привезти элитную итальянскую мебель и люстры под заказ напрямую, без наценок российских салонов.
Являюсь членом Торговой Палаты Италии с 2006 года, состою в Итальянской Федерации Коммерческих Агентов и Представителей FNAARC, являюсь партнером лучших итальянских фабрик мебели, света, тканей и предметов интерьера высокого качества, сегмент выше среднего и премиум.
Опыт работы с состоятельными заказчиками из России, Казахстана и других стран мира, по запросу можем выслать рекомендации наших клиентов.
Только высокий уровень качества, ценовой сегмент премиум.
Евгений Шолтуян
Милан Италия
www.mebel-italia.info
Сообщение было удалено