Вопрос в теме
кондиционер решит ваши проблемы
не знаю про подушку,но я простынь кладу днем в холодильник!:-)
Сообщение было удалено
)))))))))))
хаха
Сообщение было удалено
Нет, не решает(( подушку по 5 рз переворачивать приходится, она жаркая! А ушки уже замёрзли от кондея.
Сообщение было удалено
Да это выход, но не набегаешься
спите без подушки, как уж тут еще
Может быть. Спать на большой грелке со льдом, завёрнутой в синтепон?
есть специальные подушки, наполненные то ли гречневой шелухой, то ли еще какой-то фигней
положить на подушку мокрое полотенце)
Из гречневой шелухи подушки не нагреваются вообще.
Мож из бамбука?
перевернуть)
окуни ее в воду будет ништяк
гречневой лузгой,а не шелухой!я сплю-норм))!!
А если серьезно - вопрос поддержки постоянной температуры решила американская компания Outlast, создав для одежды своих космонавтов необычный материал РСМ - phase change materials - материал с изменяющейся фазой. Он используется не только для астронавтов и полярников, но и в одежде, постельных принадлежностях, нижнем белье и т.д. Проблему можно решить - приобрести наволочку Клима c РСМ "не жарко и не холодно " http://bestbed.ru/pillows/ . Там есть и одеяла, и наматрасники, и подушки Клима, и салон, где все это можно посмотреть.
Я использую ортопедические подушки, мне на ней не жарко и еще я купила в аптеке рогалик, наполненный шариками, ночью складывают на него руки, ноги и тоже не жарко,за счет шариков воздухообмен нормальный и спать комфортно
Елена пишу ваш ответ! Холодная подушка! Это не направления, а саморегуляция-темперотурного режима , определенных частей тела!!!
Есть вариант не прибегая к разводам!
А если серьезно - вопрос поддержки постоянной температуры решила американская компания Outlast, создав для одежды своих космонавтов необычный материал РСМ - phase change materials - материал с изменяющейся фазой. Он используется не только для астронавтов и полярников, но и в одежде, постельных принадлежностях, нижнем белье и т.д. Проблему можно решить - приобрести наволочку Клима c РСМ "не жарко и не холодно " http://bestbed.ru/pillows/ . Там есть и одеяла, и наматрасники, и подушки Клима, и салон, где все это можно посмотреть.
Но! Не всем по цене!! Там вопрос простой!?
Елена!Вы в чате?