Помогите,пожалуйста,выбрать название для мебельного магазина,вся мебель из натурального дерева,по доступной цене.Нормально ли будет назвать женским именем?
"Двенадцать стульев" назовите.
"Кладбище Буратин"
Сообщение было удалено
у меня в городе 13 стульев есть.
и вообще, а для того кто придумает название проценты какие то будут отчислены?)))
Чо то сомнительно все из натурального дерева по доступной цене...
ДУБинушка-Буратинушка
БОРвиха
Да ну нафиг, женским именем. Ассоциативный ряд: женщина-бревно в постели.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Если из сосны, то вполне натурально и дешево, качество правда ниже среднего, но автор про качество и не пишет :)
Сообщение было удалено
"Мечта дровосека"))))
Сообщение было удалено
выбрать..а из чего выбирать-то?вы имена хоть напишите. или тогда пишите "придумайте, мне название магазина" - "купите мебель http://www...." - название след.темы?
Я живу не в России, за много лет привыкла к тому, что название магазина должно соответствовать его содержанию. Исключение - сети магазинов, которые уже существуют десятки лет, и все знают, чем они торгуют.
Поэтому, лично мое мнение - никаких женских имен, никаких вычурностей и красивостей.
Магазин новый, никто ничего про него не знает. Вам надо, чтобы даже из окон трамвая людям было понятно, чем вы торгуете.
Назовите просто "Мебель", или "Домашний уют" или в крайнем случае "33 дивана".
Но никаких "Аннушек" или "Шехерезад".
Самосад)
Еще "Прокрустово ложе" можно.Очень миленько будет.
Сообщение было удалено
Материал-сосна,качество отличное,всё сделано на совесть.
Сообщение было удалено
Думали назвать женскими именами-Ольга или Екатерина,но тогда будет не понятно,что за магазин.Папа Карло и Буратино у нас в городе уже есть.Хочется подчеркнуть в названии,что мебель из натурального дерева.
Сообщение было удалено
Ольга или Екатерина, Папа Карло или Буратино.
Как же это смешно!
Вот как вы можете в названии на русском подчеркнуть что мебель из натурального дела - одним-двумя словами?
Это не название будет, а реклама.
Natura Drevesina )))
мне кажется, что называть любой магазин женским именем - это дешево, так обычно какие-нибудь сельские маленькие магазины одежды, штор, дверей называют. ничего привлекательного в таком названии не вижу.
салон мебели валентина
Сообщение было удалено
н а *** в о
Диваnof, Буфеtof, Табуретка on line ;))
Бабушкин сундук, Диван для зятя, Золовкин буфет
Шифоньер ))
Сообщение было удалено
Ну вот,так понятно,что из натурального дерева
Сообщение было удалено
Вот нашла в интернете названия-ЭкоДом и зелёная сосна,в этих названиях подчёркнута натуральность материала,вам не кажется?
Автор, мне кажется
Сообщение было удалено
Когда кажется креститься надо....
Бюро и Трюмо, Шкаф с начинкой ( и дверка открывается...а там ;)))
И так дверка открывается...а там..........натуральное дерево ;))
Назовите аристократично - "Баранесса"
Еще можно "Буратино"
или "Деревянный ключик"
"Дуб-дерево" - провокационно звучит
В нашем городе уже есть Розовый шкаф,а диваны мы не делаем.
у меня тоже проблема с выбором названия для магазина винтажных подарков. Помогите, пожалуйста! vintage-neglinka.a5.ru
предлагаю: "Мебельер"
"Древо жизни"
Сообщение было удалено
"Хоттабыч"
как назвать магазин мебели и окон