Я бухгалтер, но поняла, что человек творческий, хочу поменять профессию на дизайнера интерьера. Подскажите кто -нибудь менял резко специальность? И какие есть хорошие дизайнерские курсы в Москве?
Моя супруга пару лет назад проходила курсы в Москве в центре Ивана Шошина. Там как раз был экспресс-формат, на 3 месяца всего. Конечно, после курсов она не стала профи, но бонусом была хорошая 3д графика, котоаря на этих курсах изучается. Потом там по какой-то программе в этом центре её взяли на стажировку в студию, где она работала не полный день где-то полтора месяца. Затем год работала помощником дизайнера, потом надоело это, сейчас работает в частном порядке, оформили ип. Так что всё реально, что я могу сказать. А в начале сам тоже не верил, думал, жена ерундой страдает, ну пусть, думаю, как хобби выучит.
Здравствуйте. Могу посоветовать курсы преподают действующие дизайнеры, много реальных примеров из практики, доступно объясняют, помогают найти работу после обучения. Сейчас появился дистанционный формат, очень удобно. У меня подруга тоже решила сменить профессию, сейчас занимается уже три месяца и начала работать на фрилансе, не пожалела) Удачи Вам!)
Я Вам скажу, что сейчас диплом смотрят, если ты врач, не более, остальные профессии-опыт. Тот же бухгалтер- во многих вакансиях указано- образование не имеет значения (хахаха), но вот ОПЫТ должен быть... Меня не волнует, кто сейчас нужнее-бухгалтера или дизайнеры интерьера. Это моя жизнь и мой выбор. На легкие деньги я не рассчитываю и знаю, что лбом стену пробивать придётся. И вот что самое смешное, что на всех форумах "Мастера своего дела- махровые дизайнеры" занимаются только тем, что отговаривают молодёжь да и всех, кто решил сменить сферу деятельности от УЖАСНОЙ профессии дизайнера- вспомните как сами начинали... А кому я сдалась или не сдалась-посмотрим. Спасибо за ответ))))))))))
Вы правы, я вот тоже хочу закончить курсы, сменить профессию, для себя. Мне 52 года. Таке впечатление, что вы у них работу просите. Вот даже ответ получить не можешь.
Моя супруга пару лет назад проходила курсы в Москве в центре Ивана Шошина. Там как раз был экспресс-формат, на 3 месяца всего. Конечно, после курсов она не стала профи, но бонусом была хорошая 3д графика, котоаря на этих курсах изучается. Потом там по какой-то программе в этом центре её взяли на стажировку в студию, где она работала не полный день где-то полтора месяца. Затем год работала помощником дизайнера, потом надоело это, сейчас работает в частном порядке, оформили ип. Так что всё реально, что я могу сказать. А в начале сам тоже не верил, думал, жена ерундой страдает, ну пусть, думаю, как хобби выучит.
Спасибо, я тоже в себя верю
По своему опыту хочу посоветовать и предложить курсы в «Лидере», есть большое количество школ и программ обучения, так же возможность заниматься Офлайн и Онлайн. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела с огромнейшим опытом работы, которые с первого занятия заинтересуют темой курсов и расположат к себе абсолютно всю группу. Весь материал преподносится строго по плану, в доступной форме, приводились примеры из личного опыта преподавателя, что для учеников, являлось особо важным и интересным. На последних занятиях, после итоговой проверки знаний, выручаются сертификаты международного образца и справку об окончании образовательных курсов установленной государством формы. Действительно, мне было очень жаль, что курсы закончились, прошли они очень быстро, потому как было очень интересно и доступно. Всем советую https://liderkurs.ru/
По своему опыту хочу посоветовать и предложить курсы в «Лидере», есть большое количество школ и программ обучения, так же возможность заниматься Офлайн и Онлайн. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела с огромнейшим опытом работы, которые с первого занятия заинтересуют темой курсов и расположат к себе абсолютно всю группу. Весь материал преподносится строго по плану, в доступной форме, приводились примеры из личного опыта преподавателя, что для учеников, являлось особо важным и интересным. На последних занятиях, после итоговой проверки знаний, выручаются сертификаты международного образца и справку об окончании образовательных курсов установленной государством формы. Действительно, мне было очень жаль, что курсы закончились, прошли они очень быстро, потому как было очень интересно и доступно. Всем советую https://liderkurs.ru/
Проходил курсы в международной школе дизайна на Шаболовке 31. В целом всё понравилось. Отличные учители, хорошая программа обучения. Рекомендую.
Я училась в одной из первых очных школ Москвы - в АШД (Академической школе дизайна) на Большой Полянке. Уходила тоже из экономической сферы) Очень понравилось, видно, что люди живут делом - дают все необходимые основы: колористика, законы композиции, история искусств, большое внимание отводиться созданию концепции, и компьютерному проектированию с визуализацией, но компьютера много не бывает, после обучения все равно понадобятся еще занятия - вообще профессия подразумевает постоянное развитие и прокачивание себя в различных инструментах (Procreate, Revit и все что душе угодно). Преподаватели школы - практикующие дизайнеры и выпускники Строгоновки и Сурика - это огромный плюс! Мне понравилось, всем советую!