Девочки, помогите, пожалуйста. Не подумав, по глупости купили голубые обои в спальню. Теперь сломали всю голову по поводу цвета штор. Какие они должны быть? С какими цветами сочетается голубой?
Коричневые
Синие,
Сине зеленые.
Сиренево-голубые.
Сиреневые.
Белые, Бирюзовые.
Бежевые тоже кстати.
темно синие, белые, песочного цвета (желтенькие) - сама только что набрала "сочетание голубого цвета в интерьере" - посмотрите.
бежевые будут смотреться очень изысканно, не?
Контрастные сочетания-самые красивые и гармоничные, покупайте желтые или бежевые)
мне вот бежевые кажется красиво будет, персиковый цвет... а вообще мебель то там у вас какая? может получится шторы к мебели подобрать?
Сообщение было удалено
+ 1,не желательны все оттенки синего,зеленого.
я бы белые купила
Мне кажется подойдут белые, серые, бежевые.
О, я вас понимаю. Я тоже так попала. У меня еще и мебель белая, думала белые шторы подойдут без проблем. А вот не фига, совсем не подходят. Замучилась. Заказала в результате серо-голубоватые, того же тона, что и обои, но темнее.
Ничего, неплохо выглядят, но честно скажу, не идеально.
автор, а мебель какая? Я буквально пару месяцев ремонт в спальне закончила, у меня ярко голубые однотонные обои, белая мебель, светло бежевый ламинат. Тоже долго думала, какие бы шторы выбрать. Взяла несколько на примерку, выбрала белые с голубыми и сиреневыми цветами. Подошли идеально.
Но у меня все в комнате однотонное, без рисунков. Поэтому шторы мне практически любые можно было бы вешать. Как у вас, мы не знаем.
А так да, бежевые обычно к голубому подходят.
Сообщение было удалено
У меня белые с ярким рисунком хорошо подошли. Чисто белые смотрелись бы никак.
Цвет шампанского золотистый, охра, брусничный, абрикосовый.Еще важно фактура ткани,степень блеска,рисунок.
Кофе с молоком. Все оттенки синего сделают спальню еще прохладнее с такими обоями. Можно экспериментировать со светло-оранжевым (ближе к золотому) тоном. Будет эффект теплого неба в спальне.
голубой - цвет холодный, чтобы смягчить его нужен теплый цвет. Хорошо будет молочный, сливочный, кофе с молоком, бежевый. Можно белые, но это тоже холодное сочетание
Сообщение было удалено
У меня темно-синие к голубым обоям. Мне нравится. А еще нравится сочетание голубого и желтого
серый с голубым красиво смотрится
Сообщение было удалено
Да! Мне нра!
Сообщение было удалено
Холодно будет. И темно. Я в плане тонов. Лучше подогреть бежем + взять теплые плотные ткани. В квартирном вопросе когда-то такой ремонт делали, холодность голубого так бежевым разбавили - супер, поищите в нете, автор.
Сообщение было удалено
Да, да, согласна вот с вами!
Спасибо за ответы, девочки. Я тоже больше склоняюсь к бежевым обоям и ламинату. Но мебель то в спальне белая... Вот и не знаю, не будет ли все это разношерстно смотреться???
коричневый
зачем вы покупаете голубые обои, а?
Сообщение было удалено
абсолютно нормально
Сообщение было удалено
Бес попутал, но цвет очень красивый)
Белые тюлевые занавески и синие шторы. Или серые. И что значит "зачем покупаете", по-моему, это красиво и для спальни подходит.
У нас спальня голубая, обставили белой мебелью. На окне у нас нечто такое http://www.stavni-aa.ru/gallery/multifakturnie/multi9.jpg (фирму не знаю, картинка просто из интернета). И удобно и красиво.
Сообщение было удалено
grey
персиковый, охра, опал
а вообще - фото обоев надо было. а лучше всей спальни
Оранжевый, коричневый
Золотистые в самый раз! Будешь как в сказке, солнечное в окне и прохладное внутри.
Автор, возьмите в магазине разные образцы штор и дома вешайте на окно и смотрите. Причем старайтесь взять разные цвета и фактуры, даже которые на ваш взгляд не подходят. Результат может быть неожиданным для вас.
А мне кажется, темно- синие будут не плохо смотреться. У меня была голубая спальня, Мне очень нравилось. И шторы были темно синие:)))
Свекровь купила голубые шторы к голубым же обоям, смотрится никак, они просто сливаются.
"темно-коричневые. у меня так! оч. красиво смотрится. если хо, я вам могу фотку скинуть, когда домой приду. и голубые обои в спальню хорошо - успокаивает."
бежевые или песочного цвета
посоветуйте пож какого цвета подобрать шторы к голубым обоям
А какого цвета покрывало? Подойдёт органза с бело голубым рисунком и портьерная ткань В основной цвет покрывала.
Можете купить новые обои и переклеить их
А обои можете купить здесь http://housedecor.com.ua/
Я купила сине -серые с бежеввм рисунком.Очень красиво.