Девочки, помогите.Мне родители помогли купить квартиру в Москве.В квартире 2 больших комнаты, просторная кухня, совмещенный санузел. Давно мечтала о такой квартире. Новострой.Квартира очень тяжело нам …
Нам ремонт переделывали мастера из Мосевроремонт, после того как мы наняли "рукожопых" специалистов с ближнего зарубежья, в погоне за ценой. В итоге заплатить пришлось немало, но сами виноваты и это будет нам уроком. Так что советую желающим сэкономить - обходить мастеров однодневок и обращаться в нормальные и проверенные временем компании, такие как Мосевроремонт. Сделают раз и надолго, еще и гарантию на свои работы предоставят.
советую фирму Комстрой!
www.komstroy.ru
Мы по рекомендации попали в virashop.ru, там у них все необходимое для строительства и закупили. Сейчас муж дом строит. Вернее строители строят, а он наблюдает) качеством строительных материалов очень довольны, хвалят.
Если уж и делать ремонт под ключ, то делать качественный, с хорошими материалами, с заранее подготовленным дизайном. Мы так заказывали в московской компании "Вира-АртСтрой", по-настоящему крутые ребята!! Сделали нам бесплатный дизайн проект, на ремонт скидочку получили, работали по предварительной смете, еще и гарантию на ремонт получили! в общем все как положено! eremont.ru на сайте есть калькулятор, примеры их ремонтных работ, посмотрите.
А надо хороший пластик выбирать, ведь от производителя тоже многое зависит. еще от фурнитуры, которую используют. в СПб лучше у "Ленинградских окон и потолков" заказывать, они лучшие.
Отделочные материалы покупала в virashop.ru, отличный интернет магазин, работает по Москве и области. За 10 лет 2 ремонта пережила, оба раза заказывали в Вире-стройматериалы, вполне довольна!!
По ценам точно не подскажу, но могу порекомендовать к кому обратиться — Вира-Артстрой, 20 лет на рынке, 3 года гарантии. Нам делали ремонт под ключ — шикарно! Вышли на них через друзей, которым они тоже делали ремонт в прошлом году. Работают круто, но цены выше средних. eremont.ru Еще плюс смета, которая составляется в самом начале и больше не меняется.
нашли хорошую компанию, которая производит и ставит их - Ленинградские окна и потолки okna-leningrad. Заказали у них 5 окон ( замерщик быстро все замерил, посчитал со скидками по их какой-то акции, составили договор ). Мы совершенно не хотели, чтобы окна ставили люди с улицы, дилетанты, поэтому все делала одна фирма. Доверились им, т.к. работают уже очень давно.
Хороший, дизайнерский ремонт будет в районе 15-18 тысяч за квадрат. Если нужна хорошая бригада в Москве, то рекомендую Вира-артстрой eremont.ru. Берут не мало, но зато работают от души, с гарантией, по договору.
Куда проще все заказать через интернет-магазины, где можно все по телефону обсудить, проконсультироваться. Тебе еще все бесплатно доставят, чем ездить и самим все покупать. Если в Москве, то лучше конечно в Вира-СТройматериалы все покупать virashop.ru, можно через сайт. Они с 90х годов на рынке строительства, ремонтных работ и продажи материалов, соответственно. У меня муж прораб, уже лет 10 с ними сотрудничает, скидки хорошие делают, за все товары головой отвечают, гарантию на все предоставляют! говорят найдите где дешевле и мы сделаем лучшую цену!
В decoromir.ru отличный ассортимент.
Вот номер компании у которы заказывали с мужем ремонт под ключ +79260606135, вышло здорово не знаю как фото загрузить показать заказывали в москве
В Вире virashop.ru заказывали все материалы для ремонта, у них они отличного качества и с гарантией. Не боишься что на подделку нарвешься или закажешь одно, а привезут другое. Всегда переспрашивают заказ, консультируют. Уровень менеджмента на высоте!
Заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма давно уже существует, очень крупная, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем, такие за свою работу головой отвечают!
Если хотите, то могу порекомендовать где в СПб можно заказать хорошие пластиковые окна - в "Ленинградские окна" обращайтесь, они давным давно работают, проверенное качество. Да и цены у них хорошие, акции, скидки всякие.
Берите лучше через «Вира-Стройматериалы» virashop.ru, у них выбора огромный, цены самые низкие ( сравнивали ), плюс доставка бесплатная. Ну и скидки часто делают. На все товары гарантия качества, всегда идут навстречу клиенту. Консультируют очень хорошо, советуют что лучше\хуже. Мы с мужем через них квартиру себе и родителям отремонтировали, дачу строили.
А почему бы и не поработать проф. дизайнеру, если есть такая возможность? Я мужу настояла, чтобы ремонт был исключительно с дизайнером, чтобы сначала посмотрели на компьютере, все детали обсудили и только потом сам ремонт начался. Живем в Мытищах, заказывали в фирме "Вира-Артстрой"eremont.ru, ремонт под ключ с дизайном (30% скидку сделали). Цены у них до кризисные остались. гляньте на сайте портфолио, какие у них работы остались.
В ванне и туалете нам Моссантехстрой делала ремонт, отлично сделали, такую большую и сложную работу провернули. В комнатах другая фирма, на кухне третья. Что могу сказать, таким образом мы сэкономили, меньше денег на ремонт ушло, именно за работу.
Сейчас столько новшеств делают, специально чтобы можно было чтобы окна "дышали". А вообще всегда ставили наглухо пластиковые окна и было замечатально! Если хочется проветрить - открыла окно, проветрила, закрыла. Летом москитная сетка спасает. Сами из Спб, знаем что такое комариная атака)) Тоже в okna-leningrad заказывали, они нам на даче окна стеклили.
Мы находили фирму в интернете. Делали ремонт в новостройки с нуля. Приоритетом были компании дающие рассрочку на ремонт. Таких в Москве оказалось не так много...Остановили на компании "Роднова", их сайт: http://rodnova.com
Результатом остались довольны. Квартира у нас 2 -ка, 55 кв.м. По стоимости вышла 465 000 руб, без материала. Их телефон: 8 926 093 83 03, прораб у нас был Владимир. По срокам делали 4 мес.
Строительные или отделочные материалы лучше заказывать в проверенных местах. В Москве - это однозначно ВираСМ virashop.ru, туда многие и обращаются. Они нам ремонт делали, только другое подразделение, а на отделочные материалы получили неплохую скидку, когда в др. местах вышло бы дороже.
В Вире-артстрой лучше закажите, у них прекрасные дизайнеры работают, eremont.ru портфолио гляньте на сайте. Вот там реально крутые ремонты готовят! кстати могут прокатить по текущим объектам, где сейчас делают ремонт. Вира очень старая компания, давно себя зарекомендовали.
а что то типа сделано.ру ( или как то так) не пробовали? там простые ремонты однотипные, различаются по стилям, цены фиксированные, ваших пожеланий учитывать не будут, насколько я понимаю, но сделают быстро, стильно и аккуратно, я на инфу о них постоянно где то натыкаюсь
вира артстрой действительно давно уже ремонтами занимается и хорошо все делают. они и дизайн-проекты разрабатывают, и сами ремонты любые производят. ничего плохого про них ни разу не слышал
Берите лучше все через сайт «Вира-Стройматериалы» virashop.ru, у них выбора огромный, цены самые низкие ( сравнивали ), плюс доставка бесплатная. Ну и скидки часто делают. На все товары гарантия качества, всегда идут навстречу клиенту. Консультируют очень хорошо, советуют что лучше\хуже.
Сообщение было удалено
Такая я же почти ситуация, перехали в другой район в новую квартиру. Квартира с голыми стенами долго думали на какую фирму положиться, и что б не так дорого обошелся ремонт. Начали спрашивать у соседей кто уже давненько там живет, дому 4 гда они посоветовали этот сайт http://forcemontage.ru теперь довольны и ремонт качественный и по корману не сильно бил все в разумных ценах.
К нашей радости, нам попались строители из компании "G-group", где оказались толковые специалисты, а не ненадёжные бригады заезжих. Делали ремонт под ключ в старом доме. Сделали супер! У мастеров золотые руки! Специалисты грамотные, уже больше 20 лет на рынке услуг. И со стройматериалами посоветовали, и отделочные работы на совесть сделали. Сама знаю, как это, выискивать нормальных строителей в Москве. ТАК ЧТО, Я РЕКОМЕНДУЮ! Если что, вот сайт у них: https://www.remgam.ru/.
Обращайтесь, хорошие специалисты, не пожалеете, честное слово.
Ремонт-экспресс. А я дизайнер :)
У меня не было возможности контролировать за ходом ремонтных работ в квартире. Поэтому, чтобы иметь уверенность и гарантии, обратилась в известную фирму. Там мы сразу договор с итоговой сметой сразу составили, дали гарантию, скидки неплохие, дизайн проект со скидкой хорошей выполнили. Отчет велся поэтапно, собственным прорабом, который дежурил в нашей квартире. Фирма - "Вира-артстрой" eremont.ru, если кому надо, возили по текущим объектам на разных этапах ремонтных работ, впечатлило.
Отдаю предпочтение только проверенным поставщикам, которые работают напрямую с производителями. В 2015 году делали ремонт в новострое, заказывали отделочные материалы в virashop.ru. Компания давняя, надежная, да и цены у них очень приемлемы. К тому же есть все что нужно нам было, удобно было все купить в одном месте.
Вира артстрой хорошая фирма, делают шикарные ремонты, и красивые и долговечные
хттп://сантэник-хоме.ру/разводка-и-замена-труб/
Вот хорошая компания, которая обязательно поможет вам
Одна из лучших ремонтных компаний в Москве это "Вира-артстрой", дизайн проекты бесплатно делают, работают действительно на вип уровне. Цену сможет назвать замерщик уже на месте, а смета составляется перед подписанием договора и уже в последствии не меняется. У вас же на руках будет официальный договор, а следовательно и с кого спросить. Отделочники, которые работают сами на себя, это вам предоставить не смогут, это уже, получается, как кот в мешке. Но решать опять же вам!
Здравствуйте. Надо было сделать ремонт квартиры для дочери в Москве у метро Ак. Янгелья. Выбирала бригаду по отзывам. В интернете много предложений, все пишут дешево... Приглашала разные фирмы и специалистов. Заказала смету у них. В итоге все считали смету больше, чем заявлено было изначально и как у них указаны на сайте, были одинаковые цены – в итоге нам дали в 2, а то и в 3 раза больше цены по смете – одним словом обман. Так вот, после и позвонили в компанию Г-гроуп и заказали также смету. Цены тут были реальные, как по предварительному подсчёту. Нас всё устроило, и мы заказали в итоге у них и ремонт. Сделали нам полностью бесплатный дизайн проект. Заключила договор. Сделали ремонт очень хорошо, всё очень аккуратно, красиво и качественно. Я осталась крайне довольна. Дочка очень довольна)) Спасибо всем!
Я рекомендую компанию "Г-гроуп" по ремонту квартир! Обращайтесь, не пожалеете.
Здравствуйте. Надо было сделать ремонт квартиры для дочери в Москве у метро Ак. Янгелья. Выбирала бригаду по отзывам. В интернете много предложений, все пишут дешево... Приглашала разные фирмы и специалистов. Заказала смету у них. В итоге все считали смету больше, чем заявлено было изначально и как у них указаны на сайте, были одинаковые цены – в итоге нам дали в 2, а то и в 3 раза больше цены по смете – одним словом обман. Так вот, после и позвонили в компанию G-group и заказали также смету. Цены тут были реальные, как по предварительному подсчёту. Нас всё устроило, и мы заказали в итоге у них и ремонт. Сделали нам полностью бесплатный дизайн проект. Заключила договор. Сделали ремонт очень хорошо, всё очень аккуратно, красиво и качественно. Я осталась крайне довольна. Дочка очень довольна)) Спасибо всем! Я рекомендую компанию "G-group" по ремонту квартир! Обращайтесь, не пожалеете.
Источник: http://www.woman.ru/home/Interior/thread/4307229/5/
© Woman.ru
Хорошая кампания Мастерская Ремонта.
Они за своих мастеров отвечают. Отношение хорошее у менеджеров. Акцию сейчас проводят - дизайн проект в подарок при ремонте под ключ. (работы дизайнера смотрела на сайте - очень даже интересные)
Позвоните, пообщайтесь. Это лучше, чем в интернете искать ответ)
+7(495)108-68-94
http://zvenstroi-m.ru
Рекомендую по ремонту обращаться в "G-group"! Всем доволен, грамотные специалисты. Очень благодарен бригадиру, профессионал, который умеет работу организовать. Конечно, мастера тоже молодцы – все ребята рукастые, делают на совесть. В общем, работой полностью доволен.
Компания ТФК. Темпы, фантазия, качество. Все виды разводок и обводок. ))
Вира артстрой, проверенна на личном опыте
Могу порекомендовать компанию Роднова, сама заказывала у них и дизайн проект и ремонт. Все вполне адекватные. Работы сделаны качественно. Дизайн проект делала у них в рассрочку.
Добрый день! Я Михаил, старший мастер нашего строительного коллектива "Олдисс".
Нас советуют друзьям за качество и ответственный подход к своему делу. Мы давно уже существуем и зарекомендовали себя как надежные и ответственные мастера.
За все время нашей работы мы ни разу не меняли номера телефонов, контактов, название нашего коллектива и сайта. Мы уверенны в своей работе и качестве оказываемых нами услуг.
О нас можно найти видео в интернете, реальные отзывы заказчиков, а также посмотреть фотографии выполненных работ именно нами. Мы есть во всех крупных пабликах и сетях.
Все работы мы производим по договору, без предоплаты, без наценок на строительные и расходные материалы.
Качество наших работ можно посмотреть наглядно на уже сделанных объектах.
Пишите, спрашивайте, мы всегда открыты и готовы ответить на Ваши вопросы или просто подсказать в вопросах сфере ремонта.
Можно набрать в поиске яндекса "Олдисс ремонт" и сразу нас найдете.
Будем рады, если наши услуги Вас заинтересуют.
Хороший ремонт стоит хороших денег. Обращались в Вира-Артстрой eremont.ru Москва. Они нам сделали дизайн проект, индивидуально готовили, с нашими наработками. Воплотили все наши просьбы и замечания)) Удобно то, что тебе не надо бегать и находить со всеми мосты, договарваться. Это они к тебе сами ездят, звонят и показывают варианты наработок, приглашают смотреть очередной завершенный этап работы)
Вот http://remont-pod-klyuch.com/. Я в суханово парке взял себе квартиру, это был первый попавшийся сайт. 6000за квадрат и мне все сделали-я доволен.
Советую обратиться в Вира-Артстрой, 20 с лишним лет на рынке, нам они под ключ ремонт делали с дизайном интерьера. Времени заняло много, но зато ремонт сделали просто великолепный! Дают гарантию 3 года, смета составляется 1 раз, в самом начале, ну и работают супер профи, используют только качественные материалы. eremont.ru
Одна из лучших ремонтных компаний в Москве это "Вира-артстрой", дизайн проекты бесплатно делают, работают действительно на вип уровне. Цену сможет назвать замерщик уже на месте, а смета составляется перед подписанием договора и уже в последствии не меняется. У вас же на руках будет официальный договор, а следовательно и с кого спросить. Отделочники, которые работают сами на себя, это вам предоставить не смогут, это уже, получается, как кот в мешке. Но решать опять же вам!
пользовались с мужем услугами этих ребят http://santehnik-home.ru/ustanovka-santehniki/ . Все полностью устроило.
Попробуйте сюда обратиться ask-garant.ru
Ремонт квартиры или дома можно заказать на SlomStroy.ru - заходите на сайт, знакомьтесь с документами и отзывами.
Все честно - цены, сроки. Официально. Без предоплат.