или деревянная мебель с паласами или ковровыми покрывалами?
Сообщение было удалено
Это добрая традиция любых правителей.
Если президент америкосов накосячит - его гуано разгребает следующий. Потом он валит свое гуано, приходит следующий ..... и т.д.
Во Франции свежеизбранный президент всегда заявляет "Все не так" и полсрока исправляет ошибки предшественника, потом делает свои. Почему Россия и Путин должны быть вне общемировых традиций власти?
Сообщение было удалено
не косметические средства делают экономику. И то, что ты говоришь - укладывается в общую картину нынешнего бардака.
Сообщение было удалено
да не верю я в отечественную косметику ибо не знаю ни одной бабы, которая бы ее покупала. И еще раз, косметика не накормит 140 миллионов, зацикливаться на этом нет смысла
Как же заметно.....)))) только ушли из темы гости, с хорошим языком, стилем, грамотные, сразу пошли посты местных вумеских трепачей ни о чем: ни ума , ни смысла в словах.....один словесный понос. Тяв-тяв, гав-гав-мяу
Пустобрехи))))
Сообщение было удалено
О, зато ваш коммент полон смысла, глубок, оригинален!
Сообщение было удалено
Действительно. Россия/СССР всегда в этом тренде. Как вспомнишь цепочку Хрущев-Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачев-Ельцин-Путин, так и возрадуешься. Ибо "Во всем виноват Чубайс")
Сообщение было удалено
Не, в самом деле. Этот гость очень удачное слово нашел/нашла.
Сообщение было удалено
Вряд ли вам это доступно, сорри
Сообщение было удалено
Ну почему? Я покупаю. Сейчас Невская косметика неплохие кремы выпускает, в составе на первых местах оливковое масло.
Я не верю, что крем может омолодить, но смягчить увлажнить кожу после душа можно.
Сообщение было удалено
И я)
Сообщение было удалено
покажи мне, где тут слово неправды
Сообщение было удалено
барахло она выпускает, с французским не сравнить. Просто дешевое барахло
Сообщение было удалено
Софт, не заставляйте нас думать, что вы тайком покупаете невскую косметику, и мажете, к примеру, ею правую часть тела. А левую - французской косметикой. И, раздевшись догола и созерцая результаты эксперимента, сладострастно, с придыханием произносите: Ба-рах-лоооооо....
"В голове моей опилки-не беда, но сопелки и пыхтели сочиняю я неплохо иногда. Да.трум-пурум.... " как вам не скучно столько времени трындеть ни о чем? Пустые люди)))
Сообщение было удалено
Нужно смотреть на состав и брать более натуральное. У французов запахи прекрасные , тут они мастера.
тема непонятная- и не ср*ч, ине беседа
а у нас диверсии натуральные с э\э
Сообщение было удалено
А Вы-то что здесь делаете?
Сообщение было удалено
вся штука в том, что это не моя страна. Моя страна - СССР
Сообщение было удалено
Мы вас обидели?
Не берем в тему?
Сообщение было удалено
Сама себе косметику делаю, хобби)). После дорогих кремов однозначно моя круче)).
Сообщение было удалено
За что уважаю Зябу, так это за правду. Зяба никогда не врет
хаят французскую косметику те, кто ею не пользуется
так же, как и Турцию и Египет
зелен виноград
Сообщение было удалено
Они хохочут и кричат: Попался, пионер!
А я хочу домой, назад,
Назад в СССР! (с)
Сообщение было удалено
Московская это Свобода? Тоже неплохие: Экстел, вечер, янтарь, люкс ( на зиму). А какой вы пробовали крем невской косметики?
Сообщение было удалено
я живу на территории чужого государства. Ну и что? Мой брат вообще в канаде живет. И считает, что канада лучше россии. Короче, не важно, кто где живет
Сообщение было удалено
И марьванна тоже молодец. Не люблю тех, кто врет
Сообщение было удалено
ты мазалась Вечером или Люксом ?
жирная масса, не впитывающаяся совсем
Я могу сказать о том, что знаю точно. Советский инструмент был немного хуже лучших импортных аналогов. Но это был все же хороший инструмент. А в ряде случаев он и не уступал.
Сейчас эта ниша пуста, а то отечественное, что сейчас продается - полное гов но.
купила один раз расхваленный здесь Герантол ....вязкость солидола
все крема одинакового запаха, цвета и консистенции
Сообщение было удалено
Эти кремы для сухой или очень сухой кожи. Лицо должно быть мокрым и на мокрое наносится крем, так он лучше впитывается. И эти кремы не для лета, а для зимы , на ночь или за час до выхода на улицу.
Сообщение было удалено
так и я о том , кто как ни ты разбираешься в косметологии )
без иронии я, если что
Сообщение было удалено
Попробуйте для регулярного ухода за руками - на ночь мажьте.
Я так его использую с 14 лет.
Руки у меня очень красивые, и на 20 лет моложе моего возраста.
Использую ланолиновый и спермацетовый крем от невской косметики.
А днем можно обычные кремы для рук.
Сообщение было удалено
представляю, если бы я еще на улицу вышла- как блин в масленицу...
кстати, для сухой кожи нужны увлажняющие крема
Сообщение было удалено
Я многое понял, особенно по прошествии времени, когда СССР не стало ) К сожалению в те времена я был молодым дураком, что впрочем, естественно
Ладно, всем спокойной ночи.
Я провела две предыдущих ночи в поезде и потому очень хочу спать.
Сообщение было удалено
знаю, дорогая моя )))
Сообщение было удалено
Согласна. Я им мажу ноги или обувь.))
У них сейчас много новых, можно зайти на сайт и все посмотреть. Они у нас стоят30-40 руб, можно все попробовать и оценить. Иногда можно попользоваться , для разнообразия и почитайте состав, они пересмотрели рецепты, сделали кремы более натуральными, правда консервант не очень.
Сообщение было удалено
Пока
Сообщение было удалено
конечно. А кто говорит иное, либо заблуждается, либо врет
Сообщение было удалено
пока-пока )
мне надо очень напрячься, чтобы вспомнить, что я покупаю из отечественного и есть ли такое вообще
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
у меня отец остался здесь
а так бы давно уехал, меня здесь ничего не держит
нет, вру. Не держало. Теперь жена и ребенок. Уезжать надо было в молодости
Сообщение было удалено
А в каком районе родились и где теперь живете? Может быть, мы соседи?
Сообщение было удалено
А жена тоже придерживается просоветских взглядов?
Сообщение было удалено
нет. Жена относится к очень обширной категории не думающих ни о чем мещан
Сообщение было удалено
А кто же будет вместо него работать на кровавое гебье? Никто больше не согласится таким неразвитым быть. добровольно.