Гость
Статьи
А у кого-нибудь дома …

А у кого-нибудь дома ещё остался совковый интерьер?

или деревянная мебель с паласами или ковровыми покрывалами?

YA
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
soft

душевая кабина - финская, ванна - испания, смесители - германия, плитка - испания и так далее

soft

унитазы - шведские

soft
Язьва

Сообщение было удалено

он будет вкладывать, пока у народа есть деньги, то есть валюта, нефтедоллары. Иначе ему тут вкладывать становится неинтересно

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Нее, выделяться он как раз не хочет и прячеццо, скотина, всегда. Это так, лирическое отступление нашего розовоухого друга.

Недоумевающая

Ну, слава богу. Вроде от вечных вопросов перешли к обсуждению своих боХатств)

soft
Язьва

Сообщение было удалено

так какой завод произвел агрегаты? название?

soft
flake-praline

Сообщение было удалено

вопрос закрыт

Лучшее сообщество ДЛЯ ТЕБЯ

http://vk.com/for_you_public

flake-praline
soft

Сообщение было удалено

Софт, сходите к врачу.

Похоже на симптомы психического недуга.

Я уже боюсь писать о чем-либо.

Вы скоро мой семейный бюджет свяжете с вывозом денег за бугор....

Я отдыхать туда езжу... Это преступление?

Гость
soft

Сообщение было удалено

Это вот на той фотке в ванной , которую вы тут регулярно выкладываете, все финско-испанско-шведское? Никогда бы не подумала. Очень уж напоминает хрущевку, лет 30 без капремонта.

soft
flake-praline

Сообщение было удалено

вот это я и хотел услышать, спасибо

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а где можно посмотреть? Я тоже хочу приобщиться к прекрасному)

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Да попросите - он выложит. Он всегда выкладывает.

Инча
Зябка

Сообщение было удалено

Когда болезнь серьезная, может и не стоит экономить. Но тот же ламизил есть более дешевый тербинафин( наш) . И таких лекарств много.

flake-praline
Недоумевающая

Сообщение было удалено

И я хочу....

soft
Язьва

Сообщение было удалено

Поверь, я знаю, о чем говорю. Я потратил много времени, изучая наш товар и импортный. Много дней изучал рынок. Наш товар почти всегда гов но по сравнению с импортом

soft

Да, полотенцесушители итальянские, добавлю

Гость
soft

Сообщение было удалено

А коврик?

Недоумевающая
soft

Сообщение было удалено

Просим фотографии в студию!

soft

поэтому я покупаю только импортный товар, местное гов но даром не нужно. А что касается (внимание!) инструментов - тут и слов нет. Россия сегодня в полной ж-пе

soft

отличные сварочные аппараты производят шведы, электрооборудование - немцы, англичане и японцы, ручной инструмент - те же немцы

Гость
мия

Сообщение было удалено

Может быть, они и были качественные. Но все-таки время... Да и как не надоедает на одно и тоже веками смотреть? Но я купила обычную, отечественную мебель, но современную, недорогую. Например, двухспапальная кровать обошлась в 4 тыс + 3 тыс матрас, уже 6 лет стоит, и ничего не происходит, не ломается и выглядит, как новая. И точно так же выглядит остальная мебель, которую я купила.

soft

у меня сварочный аппарат стоил штуку баксов. Десять раз себя уже окупил. Российские гробы по сравнению с ним - это помойка

soft
Язьва

Сообщение было удалено

конечно, нефть то пока тут еще течет )

soft
Гость

Сообщение было удалено

я ничего пока не выкладывал, вы ошиблись

soft

а те фотки из ванной - это у жены в квартире ) ремонт сделан 10 лет назад

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А так же в области балета...

А теперь и балету полный пи..дец пришел. После всех этих траблов в Большом, на балет теперь идут, когда развестись собираются.

Недоумевающая
Язьва

Сообщение было удалено

Да, это родом из СССР.

Инча
Гость

Сообщение было удалено

Есть разные производители, вам повезло. А я недовольна. Дивану 4 года уже продавлен и потерял форму. Нужно было брать хотя бы белорусскую, сэкономили. Икею начали возить недавно. В нашем регионе.

soft
Язьва

Сообщение было удалено

китай вкладывает кучу денег в разработку собственных технологий. Китай вообще очень богатая страна и там правительство обладает государственным мышлением

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не будем так уж драматизировать. Я вот хожу на балеты. Не так там и страшно. Хотя еще со времен СССР "Лебединому озеру" отводилась особая роль.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Поживем - увидим.

soft
Язьва

Сообщение было удалено

мы нет. Ну то есть вы свои копейки вкладываете, но это слезы

soft
Недоумевающая

Сообщение было удалено

при чем тут? СССР многого достиг, чтобы этого не было. Особенно при Сталине. В доисторической рашке приличных товаров вообще не было, кроме зерна

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А испанская плитка и шведский унитаз?))

flake-praline
soft

Сообщение было удалено

О, когда китайцы начнут воевать между собой и с соседями из-за баб (не забудьте, 130 парней рождается на 100 девок, это гендерная катастрофа!), весь мир оценит глубины государственного мышления китайского правительства, и скажет много добрых слов в его адрес!

Недоумевающая
soft

Сообщение было удалено

Так я про ширпотреб говорю. В 70-80ее все жаждали импортных товаров, отечественные презирались (хотя, разумеется, все равно приобретались).

soft
Недоумевающая

Сообщение было удалено

просто вы сказали, что это родом из СССР, я я вас поправил, что этому поклонству перед прогрессивным западом - тыщи лет. А СССР как раз качнул маятник в обратную сторону, особенно при Сталине

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

У Софта будет когнитивный диссонанс. И это - плохо!

Недоумевающая
flake-praline

Сообщение было удалено

Да, и в 20м веке глубина государственного мышления китайского правительства часто просто поражала)

soft
Язьва

Сообщение было удалено

Ничем. Кроме одного, что без своих аналогичных приборов мы так и останемся жалким сырьевым придатком

soft
Язьва

Сообщение было удалено

не надо мне читать эти мантры. Я лучше тебя понимаю колесики, которые крутят местную экономику

flake-praline
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Да просто мы - тупые русские женщины и не можем постигнуть всей глубины и мудрости их решений....

Кстати, в результате мудрых решений правительства в китайских парках всегда тихо. Нет там певчих птиц. Как думаете, почему? ))))))

Насколько же мудры должны быть решения правительства, если в их результате народ ловит и жрет воробьев! Я почтительно склоняю голову....

soft

сейчас рашка вступила в вто, это хорошо. Процессы пойдут еще быстрее )

Гость
soft

Сообщение было удалено

можно я тебя "Самым умным" звать буду?

soft
Гость

Сообщение было удалено

конечно. Это ведь объективно )

soft

верьте или нет, но мне жаль лишь одного. Что пидо..рас путин уйдет от ответственности и разгребать его гов но придется кому-то другому

Гость
soft

Сообщение было удалено

в кавычках?

soft
Язьва

Сообщение было удалено

без государства это все равно слезы

soft
Гость

Сообщение было удалено

нет, без. К сожалению, равных мне тут пока не видно ) Лан, шучу