или деревянная мебель с паласами или ковровыми покрывалами?
душевая кабина - финская, ванна - испания, смесители - германия, плитка - испания и так далее
унитазы - шведские
Сообщение было удалено
он будет вкладывать, пока у народа есть деньги, то есть валюта, нефтедоллары. Иначе ему тут вкладывать становится неинтересно
Сообщение было удалено
Нее, выделяться он как раз не хочет и прячеццо, скотина, всегда. Это так, лирическое отступление нашего розовоухого друга.
Ну, слава богу. Вроде от вечных вопросов перешли к обсуждению своих боХатств)
Сообщение было удалено
так какой завод произвел агрегаты? название?
Сообщение было удалено
вопрос закрыт
Лучшее сообщество ДЛЯ ТЕБЯ
http://vk.com/for_you_public
Сообщение было удалено
Софт, сходите к врачу.
Похоже на симптомы психического недуга.
Я уже боюсь писать о чем-либо.
Вы скоро мой семейный бюджет свяжете с вывозом денег за бугор....
Я отдыхать туда езжу... Это преступление?
Сообщение было удалено
Это вот на той фотке в ванной , которую вы тут регулярно выкладываете, все финско-испанско-шведское? Никогда бы не подумала. Очень уж напоминает хрущевку, лет 30 без капремонта.
Сообщение было удалено
вот это я и хотел услышать, спасибо
Сообщение было удалено
Ой, а где можно посмотреть? Я тоже хочу приобщиться к прекрасному)
Сообщение было удалено
Да попросите - он выложит. Он всегда выкладывает.
Сообщение было удалено
Когда болезнь серьезная, может и не стоит экономить. Но тот же ламизил есть более дешевый тербинафин( наш) . И таких лекарств много.
Сообщение было удалено
И я хочу....
Сообщение было удалено
Поверь, я знаю, о чем говорю. Я потратил много времени, изучая наш товар и импортный. Много дней изучал рынок. Наш товар почти всегда гов но по сравнению с импортом
Да, полотенцесушители итальянские, добавлю
Сообщение было удалено
А коврик?
Сообщение было удалено
Просим фотографии в студию!
поэтому я покупаю только импортный товар, местное гов но даром не нужно. А что касается (внимание!) инструментов - тут и слов нет. Россия сегодня в полной ж-пе
отличные сварочные аппараты производят шведы, электрооборудование - немцы, англичане и японцы, ручной инструмент - те же немцы
Сообщение было удалено
Может быть, они и были качественные. Но все-таки время... Да и как не надоедает на одно и тоже веками смотреть? Но я купила обычную, отечественную мебель, но современную, недорогую. Например, двухспапальная кровать обошлась в 4 тыс + 3 тыс матрас, уже 6 лет стоит, и ничего не происходит, не ломается и выглядит, как новая. И точно так же выглядит остальная мебель, которую я купила.
у меня сварочный аппарат стоил штуку баксов. Десять раз себя уже окупил. Российские гробы по сравнению с ним - это помойка
Сообщение было удалено
конечно, нефть то пока тут еще течет )
Сообщение было удалено
я ничего пока не выкладывал, вы ошиблись
а те фотки из ванной - это у жены в квартире ) ремонт сделан 10 лет назад
Сообщение было удалено
А так же в области балета...
А теперь и балету полный пи..дец пришел. После всех этих траблов в Большом, на балет теперь идут, когда развестись собираются.
Сообщение было удалено
Да, это родом из СССР.
Сообщение было удалено
Есть разные производители, вам повезло. А я недовольна. Дивану 4 года уже продавлен и потерял форму. Нужно было брать хотя бы белорусскую, сэкономили. Икею начали возить недавно. В нашем регионе.
Сообщение было удалено
китай вкладывает кучу денег в разработку собственных технологий. Китай вообще очень богатая страна и там правительство обладает государственным мышлением
Сообщение было удалено
Ну, не будем так уж драматизировать. Я вот хожу на балеты. Не так там и страшно. Хотя еще со времен СССР "Лебединому озеру" отводилась особая роль.
Сообщение было удалено
Поживем - увидим.
Сообщение было удалено
мы нет. Ну то есть вы свои копейки вкладываете, но это слезы
Сообщение было удалено
при чем тут? СССР многого достиг, чтобы этого не было. Особенно при Сталине. В доисторической рашке приличных товаров вообще не было, кроме зерна
Сообщение было удалено
А испанская плитка и шведский унитаз?))
Сообщение было удалено
О, когда китайцы начнут воевать между собой и с соседями из-за баб (не забудьте, 130 парней рождается на 100 девок, это гендерная катастрофа!), весь мир оценит глубины государственного мышления китайского правительства, и скажет много добрых слов в его адрес!
Сообщение было удалено
Так я про ширпотреб говорю. В 70-80ее все жаждали импортных товаров, отечественные презирались (хотя, разумеется, все равно приобретались).
Сообщение было удалено
просто вы сказали, что это родом из СССР, я я вас поправил, что этому поклонству перед прогрессивным западом - тыщи лет. А СССР как раз качнул маятник в обратную сторону, особенно при Сталине
Сообщение было удалено
У Софта будет когнитивный диссонанс. И это - плохо!
Сообщение было удалено
Да, и в 20м веке глубина государственного мышления китайского правительства часто просто поражала)
Сообщение было удалено
Ничем. Кроме одного, что без своих аналогичных приборов мы так и останемся жалким сырьевым придатком
Сообщение было удалено
не надо мне читать эти мантры. Я лучше тебя понимаю колесики, которые крутят местную экономику
Сообщение было удалено
Да просто мы - тупые русские женщины и не можем постигнуть всей глубины и мудрости их решений....
Кстати, в результате мудрых решений правительства в китайских парках всегда тихо. Нет там певчих птиц. Как думаете, почему? ))))))
Насколько же мудры должны быть решения правительства, если в их результате народ ловит и жрет воробьев! Я почтительно склоняю голову....
сейчас рашка вступила в вто, это хорошо. Процессы пойдут еще быстрее )
Сообщение было удалено
можно я тебя "Самым умным" звать буду?
Сообщение было удалено
конечно. Это ведь объективно )
верьте или нет, но мне жаль лишь одного. Что пидо..рас путин уйдет от ответственности и разгребать его гов но придется кому-то другому
Сообщение было удалено
в кавычках?
Сообщение было удалено
без государства это все равно слезы
Сообщение было удалено
нет, без. К сожалению, равных мне тут пока не видно ) Лан, шучу