Делаем ремонт, начать решили с ванной комнаты. Санузел у нас совместный и небольшой, поэтому хотелось бы визуально увеличить площадь. Хочу посоветоваться на счет плитки. Какую плиточку лучше брать, …
Очень интересное решение 3D плитка. Сами планируем использовать ее в качестве декоративных вставок. www.glass-tile.ru
Я тоже больше за мозаику, мы в прошлом году, когда делали ремонт долго сомневались, что положить мозаику или плитку, в итоге на http://best-mozaika.ru/ заказали все же мозаику, сейчас не жалеем о таком решении, все, кто приходит в гости просто в восторге
Идеально смотрится для ванной комнаты испанская плитка. Фото вы можете посмотреть здесь: http://plitkaexclusive.ru/index.php?page=ispanskaya-plitka-dlya-vannoj
Рекомендую обратиться на сайт хттп://www.гранд-мозаика.ру/ - один из лучших на данный момент в рунете. Удобный, большой выбор, хорошее обслуживание
Мы с мужем покупали плитку для ванной в интернет-магазине modaplitki.ru, у них колоссальный выбор, пришлось повозиться, но я очень довольна результатом!
Советую достойный интернет-магазин керамической плитки "SuperKafel"
кафель,керамогранит, мозаика, хорошая проверенная временем и клиентами компания!
http://superkafel.ru/
Недавно тоже делали ремонт в ванной. Ванна сама не большая и тоже хотелось визуально увеличить. Кидались сразу на светлый кафель. Но потом скомбинировали темный и светлый. Не могу сфоткать сейчас, но получилась примерно такая комбинация как тут http://kordi.ru/catalog/bathroom/
И коридор потом в таких же цветах комбинировала.
Плитку испанскую клали зимой, а вот ванную - чешскую выбирали. Так как по качеству ничем не уступает испанским, а стоит дешевле. Такую вот в итоге мы выбрали http://santehnika04.net/catalog/vanny/vanna-modena-riho-180kh80-pryamougolnaya/. Очень нравится!
Всегда мечтала о большой светлой ванной комнате. В своем воображении даже нарисовала ее дизайн. Однажды зашли в шоу-рум Vetra и я увидела именно такую плитку, как я и мечтала (Versus "под мрамор") и все..я влюбилась)) больше даже не захотела смотреть на другие и как-то даже не задумывалась на тот момент о производителе и качестве, понравилась и все тут))
Сообщение было удалено
А я, кстати, слышала об этой фирме, турецкая по-моему, но говорят, что очень качественная, многим итальянским маркам фору дать может.
А у меня чешская, очень классная.
Все так зацикливаются на стране-производителе, но ведь не это самое главное. У нас тоже есть много качественной плитки, хотя цена ее в 2-3 раза дешевле импортной. Аналогично и с витрой, мы на кухне поклали Естима, в ванной Витру, мастера сказали, что с последней работать было гораздо приятнее. И если честно, то и на вид мне она больше нравится.
Мы тоже Витра купили. И я честно говоря, очень довольна именно таким выбором. И товарищ, который кладёт, одобрил. Кладка подходит к завершающему этапу и мне нравится результат))
У нас на кухне и в ванной китайская плитка di pietra carrara, смотрится супер и не дорого.
Важно чтобы материалы, которыми ты строишься или делаешь ремонт, проходили необходимый экологический контроль. Для этого я и покупаю только качественные и дорогие материалы в проверенных местах. Живем в Москве, ремонты если делаем, то заказываем только через Вира-Стройматериалы shopvira.ru , у них с этим все строго, гарантии и т.п. По любым вопросам и моментам без проблем проконсультируют и объяснят.
Салон керамической плитки "SuperKafel".
- кафельная плитка
- керамогранит
- мозаика
- клинкер
- затирка
- средства для ухода
ул. Варшавская, д. 6, корп.1,
8 (812) 677-98-80
Мы изначально планировали сделать ремонт только в ванной, но потом решили что не плохо бы и в туалете плитку поменять, а потом плавно перешли на кухню.
Пошли в магазин, которые посоветовали соседи и очень остались довольны. Вот сайт: laterem.info, кому интересно. Большой выбор и сделали бесплатно дизайн-проект, который в дальнейшем показали своему мастеру.
Являюсь менеджером, в одной из строительных компаний. Уже давненько, тесно сотрудничаем с компанией "SuperKafel". По партнёрской программе, как постоянным клиентам, нам предоставляется солидная скидка. Также, что немало важно, бесплатная доставка, позволяет нам экономить приличные деньги на доставке. Работать с "SuperKafel", легко и приятно.
Выбрать не проблема, то что нравится то и берите, главное найти магазин с большим ассортиментом stilceram.ru не плохой магазин и большой ассортимент и очень даже демократичные цены, поэтому реокмендую
Сообщение было удалено
Компания «Эра Ремонта» делала у нас капитальный ремонт санузла, найти их очень просто на сайте в интернете eravanna.ru . Результатом остались очень довольны! Несмотря на непростую задачу (ремонта не было много лет), мастера справились на отлично. Отдельное спасибо мастерам за высокий уровень профессионализма и творческий подход к работе! Благодарим за качество и честность, и за наше хорошее настроение!
О, на второй странице спамеры активировались - рекламу ихают
Если вы не любите однотонную облицовку, а богато украшенную плитку купить не можете из-за ее высокой стоимости, можно использовать отдельные вставки декора. Что, собственно, такое этот декор? Это плитка с законченным узором, то есть элемент дизайна, который является украшением сам по себе. Рисунок может быть любой, как растительный, так и с изображением различных фигур.
Источник: http://ogodom.ru/nakleyka-kafelnaya-plitka-keramicheskaya-vannaya.html
В Вире shopvira.ru заказывали все отделочные материалы для ремонта, у них они отличного качества и с гарантией. Не боишься что на подделку нарвешься или закажешь одно, а привезут другое. Всегда переспрашивают заказ, консультируют. Уровень менеджмента на высоте!
Ремонт может обойтись довольно не дорого, если делать обычный, косметический. Если хотите дорогой ремонт то и раскошелиться придется, конечно. Весь стройматериал можете в Вира--Стройматериалы закупить, через их сайт shopvira.ru, они вам все с доставкой сделают. Там есть все необходимое для ремонта.
Я сейчас тоже выбираю плитку в ванную. :)
Хочу, что-то необычное.
Сообщение было удалено
А, что можно выбрать необычного?
Разве что какой-то цвет яркий.
и мы как раз
Однажды видела вокруг бассейна, было уложено что-то, не скользящее, хотела бы себе в ванную такое уложить, интересно, что это за материал, он тоже был квадратами, как плитка, но не жесткий, а мягкий,
Сообщение было удалено
У нас возле коттеджа и возле бассейна такая резиновая плитка rezcom.ru/catalog/ действительно для ванной комнаты наверное тоже пойдет, она из резины и совсем не скользит, и что главное эстетика не страдает.
Сообщение было удалено
Резиновая плитка скорее все, материал достаточно универсальный, у нас из него не только в ванной пол, а еще и садовые дорожки сделаны и пол в террасе.
Добрый день , недорогая плитка для ванной ,http://www.shopceramica.ru/
Я не люблю всякие узоры, цветы, тем более какие-нибудь картины на плитке. Считаю это моветоном. Мы в ванной украсили стены плиткой одноцветной, в углах и на краях стыка стен и пола применили более темный оттенок. Качество плитки сразу видно и по цвету, по структуре, по каким-то ещё внешне заметным и нет, признакам. Самое главное выбрать не самую дешёвую ( в смысле качества ). покупали в магазине http://plitkaoboi.ru/, там очень богатый выбор. Посмотрите, обязательно подберёте себе лучший вариант.
Берите лучше все через сайт «Вира-Стройматериалы» virashop.ru, у них выбора огромный, цены самые низкие ( сравнивали ), плюс доставка бесплатная. Ну и скидки часто делают. На все товары гарантия качества, всегда идут навстречу клиенту. Консультируют очень хорошо, советуют что лучше\хуже.
Ремонт может обойтись довольно не дорого, если делать обычный, косметический. Если хотите дорогой ремонт то и раскошелиться придется, конечно. Весь стройматериал можете в Вира--Стройматериалы закупить, через их сайт virashop.ru, они вам все с доставкой сделают. Там есть все необходимое для ремонта.
По ценнику в КупиКафель дешевле, чем в Вире http://kupikafel.ru/
Большой выбор плитки для ванной тут https://keramosklad.ru/catalog/plitka-dlya-vannoy/ очень удобный интернет-магазин
Компания «Goodbrand» реализует продажу, доставку керамической плитки и облицовочных материалов для интерьера из натурального камня. Область применения кафеля чрезвычайно широка. Каталоги плитки и керамогранита включают в себя изделия для обустройства дома и офиса, промышленных площадей, гостиниц, кафе и ресторанов. Помимо продажи и доставки керамической плитки в Санкт-Петербурге в сферу деятельности компании выходит продажа сантехники. Современное разнообразие моделей позволяет купить сантехнику в Санкт-Петербурге в полном соответствии с искомым вариантом. При выборе изделий важно обращать внимание на их сочетаемость между собой, а также учитывать особенности материалов.
Мы сделали ремонт в ванной буквально месяц назад, сейчас муж заканчивает кухню, фартук выложил позавчера. Плитку брали в магазине lb-ceramics.ru (точнее на сайте выбирали, а покупали в оби), очень мне понравился дизайн их коллекций, долго не могла выбрать, но в итоге в ванну выбрала кураж) оч классная плитка) смотрится шик! А фартук у нас выложен сиена (вроде так называется, названия у них нерусские)))
Нам ремонт под ключ делали, они только так работают. А вот по материалам советую в «Вира-Стройматериалы» обратиться, у них очень низкие цены, гарантия на все, плюс скидки делают хорошие. Там мы и плитку и все остальное покупали. ну и доставка бесплатная, это тоже здорово. Вира надежная, они уже лет 20 существуют, virashop.ru, ремонтами занимаются, продают стройматериалы, строительством тоже занимаются.
Хотели создать уютный морской стиль в ванной, очень долго искали подходящую керамическую плитку на стены, но все производители только расстраивали расцветками с ракушками, как-то пошли все было, и вообще ничего не нравилось. В процессе обнаружили Alma ceramica, у них коллекция ailand очень нам понравилась. Незамысловатый рисунок с домами, лодками и морем, взяли весь комплект и остались в невероятном восторге. Быстрый ремонт, плитка хорошо пристала к стене без каких-то повреждений, швы получились гладкие и незаметные. Качество, в общем, отличное. Вот теперь не можем нарадоваться на ремонт в ванной.
Купили плитку в ванную от alma ceramica из коллекции borneo. укладывали не сами, прибегнули с мужем к помощи профессионалов. Но для этого покупали плиточный клей и строители делали на этом материале. Все держится отлично, уже полгода прошло. Плитка не покрылась паутинками, не протерлась, ничего. Мыть легко, никакой грязи, никаких следов не остается. Мы очень довольны, до сих пор радуемся в ванной каждый раз.
Действительно советую эту плитку, она очень хорошая и смотрится просто прекрасно! Для ремонта кухни в итоге взяли ее же, но другую коллекцию. И снова мы в восторге от результата. Берите ее, не задумываясь.
После ремонта в квартире для укрытия полов в ванной комнате я заказывал на этом сайте очень красивую плитку. После укладки данная плитка идеально смотрится в ванной комнате.
https://evro-termopanel.ru/product-category/promyshlennaya-plitka/