Девочки!!! Кто заказывал кухню Нольте (Германия)? Как они по качеству? Но больше всего хотелось бы узнать примерную стоимость этих кухонь! Мне насчиталь 850т. руб - это за 5-ти метровую кухню с пластиковой столешницей, фасады глянец-беж , стиль- классика, без техники.
Хвалитесь?
Сообщение было удалено
Тут плакать надо. 850 тыров и пластиковая столешница)))))))))))
Сообщение было удалено
+100
850 000 - 21 000 евро?
если да, то это неоправданно дорого , Кухни Нолта очень хорошие, качественные ,но стоят с электропроборами в пределах 2-8 000 евро,
вот посмотрите , где полоска красная , там электроприборы включены в стоимость
http://www.elektro2000.de/kuechen/shop/suche-nolte-kuechen.html
Хвалюсь????? Да мне не до этого!!!! Голова кругом идёт! Хотела в "Вероне" заказать, там насчитали за "Винтаж"-650 тыщ, за "Уника" ещё больше!!!! У "немцев" вот такая стоимость получилась, говорят, что доставка дорогая, из Германии везут кухню упакованную, в собранном виде......
Сообщение было удалено
..........
Зашла на этот сайт. "Моей" кухни там нет. Я рассматриваю коллекцию "CASTLE", можно посмотреть на офиц. сайте Нольте
Сообщение было удалено
Врут)
Вот и хотела узнать во сколько это вранье обходится? Может быть кто заказывал такую кухню?..... "Вероновцы" тоже врут, но их можно проверить, позвонить на ф-ку, да и на сайте примерные цены указаны! А нольтовскими кухнями у нас в городе только один салон занимается, информации "ноль"..... А мне очень гарнитуры понравились......
Вам насчитали очень много, больше чем в 2 раза
и кстати Нольта, не лучший немецкий завод.
Ничего себе!!! В 2 раза!!! А где же мне узнать реальную стоимость? Где можно заказать такой гарнитур? Я уже писала, в нашем городе ( Челябинск) только один поставщик......... У меня дизайнер уже "запрограммировал" эту кухню, не хотелось бы весь проект переделывать......
Сообщение было удалено
..........................
А какой лучший?????
В соотношении цена-качество, отличный завод Nobilia, немного дороже Haker, Ballerina, есть еще конечно отличные заводы, но там и цена уже намного выше.
извините, не Haker, а Hacker, читается как Хекер
не заметила, что вы из Челябинска, тогда берите Nolte, а если через Московские фирмы, то они столько и насчитают. На самом деле немецкая кухня это все равно отличный вариант, на них гарантия 5 лет и качество супер.
Что бы оценивать фабрику нужно знать хотя бы как она правильно пишется.
НОЛЬТЕ очень хорошая фирма.Экологичная.Я сама была в Шпаэре на фабрике и знаю из чего её делают.У самой правда только шкафы Нольте.
Стоимость завышена в 2 раза.
Сходите в магазин Hoff там она вам обойдётся самая дорогая с керамической столешницей потолок 350т.р
Немецкие кухни конечно не только красивые, но и качественные. Но большинство фабрик как мировых так и российских во всю используют их фурнитуру и материалы. И потому ориентироваться теперь на Германию смысла нет. В той российской фабрике Бобр, делают аналогичные по качеству и стилю кухни, тут же в подмосковье на заводе. И при этом цена на них существенно ниже, а сроки доставки не по 2-3 месяца, а всего 25 дней. При это гарантия которая у немецких топовых фабрик 1 год, у Бобра она составляет 3 года.
Наталья, Вы выбрали самый дорогой фасад из каталога фабрики Nolte. Поэтому такая цена вполне может быть! Была на фабрике и видела как это все делается. Качество хорошее, все тщательно проверяется на брак. Могу посоветовать еще одну немецкую фабрику Schüller. Удачи!
"Nolte-это отличные кухни,качество просто супер,конкурирует даже с дорогими немецкими производителями,но цена,которую Вы указали -завышенная. Теоретически она может стоить в этой наборке 15тыс евро"
Сообщение было удалено
заходите на сайт "Omikor" очень большой выбор немецких кухоньhttp://www.omikor.ru/kontakti.html, или на http://kuhninolte.ru/
Сообщение было удалено
Зачем вам буржуйские кухни? Эти разве плохие http://www.sbstudio.ru/dizain-interiera-kuhni-stolovoy/? Столешницы из искусственного камня в подарок дают, а не деньги еще за пластик платить. И цена поменьше, особенно на распродажах.
Сообщение было удалено
У нас кухня фирмы Nobilia фасады цвета магма и магнолия, ручки, полочки Все тоже самое, что в Нольте, только на порядок дешевле! У нас г-образная кухня, встроенный холодильник, техника, п/м машина и много ящиков. Кухня 3м* 5м. Цена 300т.р. Покупали в Omikor.
Никогда, слышите, никогда не покупайте кухни такого уровня в компании ООО "Ринали" г. Ярославль. Это высоконеквалифицированные, лживые и изворотливые люди. Проблемы начнутся с момента оплаты и до...... Доставка не в срок, установки не дождешься, привезут мебель половину не по размеру, установят так, что плакать хочется, вырежут столешницу не по размеру, в квартире напылят - УЖАС!!!!!, мусор после они не выносят, и инструмент у них доисторический. Потом на полпути все бросят, уедут и месяца 2-3 будете их уговаривать, чтоб доделали. А они в это время будут ездить на Ваши деньги в отпуска, делать операции по улучшению своей жизни, и все что угодно. При этом при всём ВСЕГДА ОБЕЩАЮТ ПЕРЕЗВОНИТЬ, НО НИКОГДА Не ПЕРЕЗВАНИВАЮТ. Т. е. скрываются как могут. Если хотите геморрой себе, закажите мебель в компании "Ринали".
Мы покупали кухню Nolte в прошлом году в Ярославле. Встала четко по размерам , сборщик умница, все аккуратно и профессионально. Сотрудники компании профессионалы в своем деле, огромное им спасибо. Общались с другими покупателями и все довольны.
Мы покупали Nolte в новую квартиру три года назад, ничего плохого сказать не могу. С продажей квартиры ушла и наша красавица кухня. В этом году в дом покупали всю мебель в магазине Кухни Schmidt на проспекте Жукова. Очень осталась довольна. Ценник замечательный, ну и качество классное!!! Попали на хорошее предложение по скидке. Очень круто работают!
То что нольте делают в Германии это факт, в основном все немецкие кухни собираются на заводах и сюда везутся в собранном виде. (сам вожу поэтому знаю) Нольте не плохой вариант, но почему то общаясь с немецкими продавцами кухонь в самой Германии мало кто хочет работать с нольте. Сам работаю с 3 фабриками в том числе и нольте, могу сказать что это не самый хороший выбор
Сообщение было удалено
Вячеслав, подскажите, а сложно кухню заказать и привезти из Германии. Посмотрела их цены- на порядок ниже. Вы этим не занимаетесь?
Наталья, заказывайте Нольту и даже не сомневайтесь. Торгую ими уже 10 лет и не нарадуюсь. Немцы они и есть немцы. Работала практически со всеми российскими фабриками, с итальянцами - луше Нольты нет никого. Привезти самостоятельно - сложно. Если соберетесь - тыс 150, как минимум, закладывайте сверху. Своих денег Нольта стоит. А модель, которую Вы выбрали, просто красавица. В интерьере будет супер
Эта стоимость очень завышена так как сама я знаю всю эту сферу работы, фасады те что они предлагают lux стоят максимум лист 9000руб., теперь разберёмся на вашу кухню достаточно 4-5 листов, корпус то есть дсп лист стоит 2000руб., на вашу кухню нужно 7-8 листов, вся остальная фурнитура с доводчиками отличного качества например Blum, будет стоить на всю кухню не более 60000руб., столешница из камня на 5 метров максимум 70000. Теперь получается итог 200000-250000 максимум это реальная цена за качественную кухню, нольте это развод на деньги и кухню вам из Германии не везут а делают её в России.
Я живу в Питере и кухню мы заказывали на питерской фабрики Кухни-Завтра. Результатом очень даже довольна. Мебель сделана из качественных немецких материалов по индивидуальному заказу с гарантией на 10 лет, тобишь немецкое качество по доступным ценам:) Не гонитесь за брендом, а думайте о качестве.
Стоимость не завышена. И делают ее в Германии и везут в Россию в собранном виде. И поверьте - разница между кухнями, сделанными из "немецких материалов" и кухнями, сделанными и собранными в Германии - колоссальная! Нольта - это 100% немка. И даже Blum делает отдельную линейку фурнитуры для Нольты с повышенным качеством. Автомобиль тоже можно собрать из запчастей в гараже самостоятельно. Вы же не будете спорить, что он по качеству будет отличаться от заводского? Вот и так же с Нольтой.
Да у меня такая есть очень нравится
Я себе покупал кухню в дизайн-студии "Арт Виктория" Там хороший выбор красивой и современной мебели. Вы можете посмотреть себе тоже в этой студии. Вот ссылка на сайт студии: http://art-victoriya.ru/Там есть каталог который можно посмотреть и выбрать понравившийся проект мебели. Рекомендую, мебель сделана с отличной качественной продукции.
Сообщение было удалено
Не врут. Немецкие кухни действительно привозят в сборном виде, поскольку корпусы собираются на заводе механизированным способом и проклеиваются, а не дядей Васей Пупкиным на саморезы..... Не говорите о том, в чем не разбираетесь.
С ростом курса немецкие кухни по цене улетают к звездам :( Но Нольте не Eggersmann какой-нибудь, все равно дешевле и доступнее. Я заказывала кухню Nolte Alpha lack на Остоженке в контато http://nolte.kontato.ru/ только потому, что только там мне собрали наиболее оптимальный по цене вариант. Возились со мной почти неделю
Нольте уже давно перестали быть оптимальными кухнями по соотношению цена/качество. Подруга в Германии сравнивала цены и на своей исторической родине нольте по цене и качеству это примерно как rotpunkt, nobilia или bau-for-mat, т.*****.эконом кухни по правде говоря. Конечно, то что у немцев эконом, у нас уже считается дорогими кухнями, но почему-то Nolte особенно задраны по цене, хотя за те же деньги можно посчитать и более качественные немецкие фабрики.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга, что слушать подругу, вы бы сами съездили и сравнили бы цены, а там и посмотрели бы. Вы считаете что цены на Nolte задраны???? Тогда можете купить кухню Siematic,... Может там вы посчитаете что цена оптимальна -не задрана. А в России более качественных и чтобы были ещё дешевле Nolte -нет.
Есть ли обладатели немецких кухонь Express-kuechen?как Вам качество?хотела приобрести такую кухню ,но у подруги с ней проблемы,разбухают шкафы.
Добрый день. "Nobilia" хороший немецкий производитель, У них огромная фабрика и дешевле Nolte...если Вы конечно не хотите "пышную" классику, у "Nobilia" все лаконично, но что касается фасадов лак- достойно!! Пользуюсь с 2014 года пока только хорошие могу сказать, столешница пластик, цвет 196- запомнила)) у них красивые, благородные цвета. Сейчас на Маршала Жукова 58/1 в "Трио- Интерьер" возможно заказать эту фабрику,www.nobilia.de - вот оф. сайт.
Сообщение было удалено
Ну вот я сравнивала, причем не раз уже. В России Нольте одна из самых переоцененных марок, а по качеству это уровень Нобилии, Бауформата, Ротпункта и иже с ними, т.*****. немецкий эконом сегмент. При этом Нобилия и остальные выйдут на порядок дешевле, сама считала, разница процентов в 30 вполне себе реальна.
Из более качественных, но при этом дешевле Нольте, есть Шуллер (Schuller кажется пишется), Ляйхт в некоторых фасадах считали примерно в ту же цену, про Хекер тут уже кто-то писал.
А Симатик сравнивать с Нольте это как бмв последней модели и жигули сравнить, ага, обе машины и обе едут))))
Я в playmebel кухню kuhlmann тоже 5 метров, но столешница у меня искусственный камень - 950 тыс. Дизайнерша предлагала уменьшить стоимость, если взять более простой материал дверей, было бы дешевле на треть. Но мы-то так купили, а вот кому-то может и подойдет дешевле.
Я работаю на нобилии. Какое немецкое качество? 90% тех, кто делает мебель - русские, поляки и турки.
Сообщение было удалено
Почему врут ?(Так и есть !Когда пишите или делитесь информацией вы должны быть уверенны в ее достоверности))
Мы долго думали по поводу покупки кухни Нольте (кухня в современном стиле). В итоге случайно попали в салон кухни Преста. Такого материала и качества мы не видели нигде! У них на выставке стояла белая глянцевая кухня и серая матовая (она даже не матовая, а какая-то велюровая), да еще и с какой-то очень крутой кромкой. В итоге заказали у них, да и по цене дешевле вышло. Жаль, что фото не могу прикрепить.
Здравствуйте, вот тоже решил написать отзыв о кухне Nolte. Купили в 2014 году за 15000 евро. Не доволен кухней nolte . Этих денег не стоит. За такие деньжищи можно было преобрести две кухни. В первую очередь и основное лакокрасочным покрытием - отбивается чуть дотронешся когда пылесосишь .
Брать Не советую.
Вообще-то немецкая мебель невероятно классная не только по внешнему виду, но и по удобству. Ну и качество соотвественно на высоте ) Мы вот только получили гостиную из компании Фортросс, коллекция Талис. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Жаль, кухонь у них нет, но зато есть все остальное, даже в ванную комнату мебель