Гость
Статьи
Какое у вас покрытие …

Какое у вас покрытие на полу?

Оно Вас устраивает или хотелось бы другого? Что бы вы порекомендовали стелить на пол (кроме паркета натурального)?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Makc
Автор

Сообщение было удалено

дуб массив

Павидла

у нас паркетная доска...но на будущее я склоняюсь к линолеуму) ну бывает же какой-нить клёвый..

Автор

Сообщение было удалено

и не ламинат, только плитку!

Я бы порекомендовала керамогранит - красивый, очень прочный, много вариантов дизайна. У меня в новой квартире в кухне как раз сделали такие полы. Хотела сначала просто кафельную плитку, но сведущие люди из интернет-магазина Лонгмани, где я покрытие покупала, сориентировали все-таки в пользу керамогранита. Я вообще не знала о его существованиии, если честно) Там менеджер Артем мне помогал выбирать покрытие, очень долго его мучила, но он молодец - очень терепеливо мои атаки вопросами сносил)

В общем, сейчас как раз думаю, стоит ли во всем доме застелить полы керамогранитом вместо ламината, как хотела изначально. Мне нравится ощущение от нашего пола на кухне, по нему даже босиком ходить приятнее.

Однозначно я против линолеумных полов - мне это кажется прошлым веком каким-то...

У меня дома линолеум. Сейчас такой красивый продают, с рисунком. А для мытья мне мама недавно на пробу принесла канадское универсальное средство эко-макс. Она любит всю эту органику. Мне понравилось, думаю что хорошая альтернатива всякой чистящей химии. Я им сейчас полы мою, хорошо очищает.

О Н

У меня линолеум под дерево, имитация длинных темных досок. Смотрится шикарно. Все, кто заходит в комнату приходят в восторг и спрашивают: "Это паркет или ламинат?!". По цене вышел не дешево. Очень плотный и тяжелый. Двое суток лежал. Сами бы не справились. У соседей выше этажом ламинат. Н а х е р он нужен. Там животные по ночам бесятся, это просто хана. Гремит на весь дом. Что хорошего в этом?

Даша

У нас различный линолеум хорошего качества положен, это практично и красиво, у мужа даже получилось все самостоятельно сделать, по этим советам - http://indeal.ru/publications/ukladka-linoleuma-kak-postelit​-linoleum

Язва

Массив дуба у меня в спальне,паркет в зале,на кухне керамогранитная плитка на кухне,а ванне и туалете керамическая плитка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас почти везде ковры лежат, и только на кухне красется моя гордость - цветастая плитка Kerama Marazzi Калейдоскоп http://bestplitka.su/catalog/rossiya/keramicheskaya_plitka/kerama_marazzi. Я ее невероятно долго выбирала и все-таки нашла!

kigany

Я Вам все - же предлагаю выбрать паркетную доску, паркетная доска очень практична и конечно смотрится очень богато, я Вам рекомендую приобрести паркетную доску из дуба, ее приобрести Вы сможете тут skill-spb.ru/Napolnyie-pokryitiya/Parketnaya-doska.html удачного выбора

Гость

Приобрела каменный ламинат spc альпин флор в Краснодаре не пожалела

NataliaGorobtsova

дизайнер при комплектации очень рекомендовала нам кварцевый паркет. я была настроена только на натуральный, но у нас тёпые полы (в стяжке), и маленький ребенок, поэтому нужно было что-то практичнее паркета. Кварцевый паркет — то же дерево, но внизу у него жесткая каменная плита. в общем, долго думали-переживали и решились! решилась судьба в итоге благодаря коллекции из мелкой елочки))) у нас такой английский стиль, и такой деревянный пол очень зашёл! ну и кварцпаркет еще водостойкий, с ребенком это нельзя игнорировать на пол что-то да прольется, причем каждый день. лежит уже год одним полотном в прихожей, кухне, гостиной и детской - кайф! пока выглядит как новенький . так что рекомендую и вам присмотретсья к кварцпаркету

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: