Металась между ним и пробковым плавающим полом. Но пробка выйдет дорого. В разы дороже. Вот теперь все больше склоняюсь к линолеуму таркетт "под дерево". Положить хочу и в гостиной и в спальне-детской. Есть ли у вас какие то замечания к полу, хотели бы все изменить или вас все утраивает?
у нас паркетная доска таркет по всей квартире, мне нравится
была недавно тема, в том числе про линолеум. http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4263936/ отзывы были достаточно хорошие. линолеум у таркетт неплох, видела у знакомых. они не жалуются.
У нас дома везде Таркетт под темное дерево - прекрасно служит, отлично выглядит. Все, кто приходит в гости, уверены, что это паркетная доска - потому что линолеум фактурный)) Убирать легко его, прочный - в общем, абсолютно стоит своих денег, мы довольны.
Концерагены.
Ну на фиг.
только светлый не берите, весь мусор видно, каждый день мыть
наоборот светлый хотела))) под выбеленный дуб или типа того
Довольна. Есть и светлый и темный.
Замечания? У кресла сломалось колесо, заметили поздно, остались царапины.
У меня линолеум под дерево, имитация длинных темных досок. Смотрится шикарно. Все, кто заходит в комнату приходят в восторг и спрашивают: "Это паркет или ламинат?!". По цене вышел не дешево. Очень плотный и тяжелый. Двое суток лежал. Сами бы не справились. У соседей выше этажом ламинат. Н а х е р он нужен. Там животные по ночам бесятся, это просто хана. Гремит на весь дом. Что хорошего в этом?
очень качественный !!!