Гость
Статьи
Девочки, сколько вы …

Девочки, сколько вы платите своим домработницам за уборку с глажкой? Москва.

Еще хотела бы узнать, где вы их находите и оставляете ли ключи от квартиры? Спасибо всем за ответы.

Хозяйка
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

У меня дом 140 кв жилой площади, не так уж много. Убираю сама, но у меня минимум, минимум мебели. Практически ее нет. И всяких сувениров протирать тоже нет. Так что тряпкой и пылесосом запросто. А вот окна -это проблема. Из мнооого. 14 окон! я уже подумываю приобрести робота для мытья, есть такие, которые сами перелазят через раму. Но стоят они немало. Если нанимать все окна помыть, то с меня берут 100$ за раз.

Александр

Все для дома по низким ценам в таких случаях не обойдется ))), кое как с ремонтам справился теперь все остальное покупаю в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,

ольга

подскажите,я убераю трех этажный котедж,уборка все мыть+глажка(много)+сауна+разгребать гардероб+закинуть и развешать стирку,два санузела,на все уходит8 часов,платят 2000 за все,это нормально?

Лидия
ольга

Сообщение было удалено

ненормально.минимум 10 долларов в час

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

поэтому я собираюсь брать азиатку

Нина

Да ,столичные цены здорово разнятся с провинцией. Живу в самаре. У нас небольшая квартира 65м, домработнице плачу 700р, приходит раз в две недели, единственное,ей нужно каждый раз рассказывать,что ей мыть сегодня, наверно сама виновата,что сразу не объяснила. Требование у меня было одно:"чтобы было чисто". Думала,что как специалист она сама должна видеть. Без глажки и без готовки. Если бы нашла женщину,которой не надо рассказывать,что делать сегодня была бы ооочень рада.

Гость
Хозяйка

Сообщение было удалено

лисенок
Хозяйка

Сообщение было удалено

это не дорого.я студентка,занимаюсь уборкой по выходным.если у вас действительно много убирать,то оно того стоит.

лисенок
Хурма

Сообщение было удалено

вот она обрадуется!а мне подняли через пол года работы на 200 рублей.мелочь,а приятно.)

лисенок
ольга

Сообщение было удалено

проси больше.это ненормально совсем.пусть сами убирают за 2000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не представляю это возможным(( Муж и дети жутко бардачные, я за ними не успеваю все собирать и по местам раскладывать. С удовольствием взяла бы домработницу-помощницу, но даже боюсь представить цену((( У нас дом 300 кв.м. с тремя санузлами, все драю сама, устаю и не успеваю. Может тут есть те, у кого в частном доме есть домработница? Сколько платите и какой фронт работ?

СолнышкаЯ

девочки, подскажите, переезжаю из Одессы в Дмитров (МО) куда обратиться по трудоустройству домработницей, мне нужен север Москвы, как мне муж объяснил. Есть опыт работы, не молодая, пунктуальная и трудолюбивая, муж говорит, что в Москве все обманывают, и в агентства лучше не соваться, так как это выкачка денег и только. Как же тогда люди трудоустраиваются?

Гость

Поскидывайте пожалуйста контакты хороших домработниц на 860570@mail.ru

Интересуют толькр разовые генеральные уборки, без проживания, глажки, готовки.

Екатерина

У меня 126 кв, новая москва( т е Бутово), платим 1500-2000 за 8 часов работы. С глажкой, уборкой за животными и пр....

Женщина 35 лет, живет рядом.

Меня устраивает.

P.s

Если кому то очень хочется убираться самим( а то я смотрю много возмущаются по поводу наличия домработниц), то это их дело. У кого есть дела и поинтереснее;)

Алина

Сама работаю домработницей.3х комн.кв.стоит 1500-2000руб.В зависимости,что делать именно!!!2х комн.кв. стоит 1300руб.

Алсу
лисенок

Сообщение было удалено

Да, согласна, это мало..издевательство...

СолнышкаЯ

Переехала, работаю, правда не домработницей, как предполагала в начале, пошла работать няней. Пригодилось мое образование - дети стали говорить на английском, теперь семья улетела на 2 недели по работе с детьми вместе, а я не смогла по важной причине, мне перед вылетом они предложили оплачивать мой вынужденный отпуск, как время на работе, вот и я довольна своей работой и они меня ценят и не хотят терять. Успехов вам, девочки, кто ищет тот всегда найдет!

Утюжка.ру

Всем привет. С уборкой пока помочь не можем, в вот с глажкой - легко! как на дому, так и через курьера - приезжает, забирает, через день привозит. все как из химчистки (на плечиках, в упаковке).

Алена

У меня столько глажки всегда..просто ужас!!стираем почти каждый день,у мужа футболок оооочень много,плюс мои майки-топы,плюс постельное белье раз в неделю,ну и носильная одежда раз в два дня стирается..а вы спрашиваете,что вы там гладите!!!!

оксана
Гость

Сообщение было удалено

оксана

Уберу квартиру 89684333181

Наталья
Хозяйка

Сообщение было удалено

Алина
Наталья

Сообщение было удалено

добрый день..вообще,это много!сама работаю домработницей...3шка стоит 2000-2500..в зависимости от комнат!!!Я понимаю ещё 3000,но не от 3000!

людмила

Я сама ишю работу- уборку по квартиру канечна я не професионалина но люблю делать чисту по дому,и дагавариться с вами как делать что делать чтобы астались равнадушнами...почему я писала здесь мне нада срочную работу..мне 24 лет.я замужем ,пожалуста кому нада уборка по дому пишите на емаил .......спасиба

Алина

в первую очередь,ты находишься в России...научись грамотности!!чтоб могла нормально разговаривать с людьми!!удачи в поисках

Гость
оксана

Сообщение было удалено

А убирать Вы умеете????

шуршелла
Гость

Сообщение было удалено

да ,приходите вы домой,а там все "Убрано" но не прибрано))

Алсу
лисенок

Сообщение было удалено

не нормально просить больще!!!!! иди на хлеб завод и там проси больше двух тысяч в день

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Значит женщины не являющиеся профессиональными уборщицами моют одной тряпкой полы-унитаз-столешницу-шкафы и воду при этом не меняют? Если вы считаете это атрибутом профессионализма, а не воспитания, то складывается впечатление что вы хрю-шка

Гость
Моа

Сообщение было удалено

Домохозяйка самая неблагодарная работа.Зарплаты нет,выходных нет, отпуска нет.Крутишься целый день как белка в колесе.А вокруг все говорят :"Она не работает" .Девочки, самой приходится работать домработницей, труд тяжелый. Мы все были домохозяйками и уж точно знаем, что это такое. Я не осуждаю тех,кто нанимает. У меня была бы другая работа, я никогда бы не работала домработницей, моя профессия связана с лесом, леспромхозов нет. Но я не убираю дешево, так как честность, порядочность ,без вредных привычек, чистота физическая,нравственная должна ценится. Дело в том ,как на это смотрит тот кто в дом свой пускает скажем "постороннего " человека.

Гость
Моа

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фируза

Я тоже убираю квартиры 2000 обычная уборка,400 руб в час глажка

анжелика

средства ее или ваши??

Зубная фея
ольга

Сообщение было удалено

нет, не нормально. Мы платим 2000 за 4 часа работы в квартире, без глажки

Наталья
Хозяйка

Сообщение было удалено

Наталья

Добрый день! Если вам нужна уборка и глажка я выполню работу за 2000-2500 в зависимости от степени загрязнения квартиры и количества глажки

Гость
ольга

Сообщение было удалено

За это минимум - 3000. Обычно ценник ставят 3500.

Виктория

Уборка квартир , стирка, глажка и после ремонта (цена договорная) . 1ку убираю за 1500 руб (мытье окон отдельно окно-400 руб ) район Южное Бутово 89999880209 Виктория

Анастасия
светка

Сообщение было удалено

Гость

Люди, неужели вам приятно, что в вашей квартире чужие бывают, да еще и без вашего присутствия? Ну все мы очень заняты, работаем, но посторонних пускать? Дело даже не в воровстве, уборщица вам скажет, что десять раз тряпку помыла, а сама ни разу не помоет, да еще грязными ногами по вашим вещам походит, или инфекцию запустит, фу-у. И не особняки же у вас, а обычные квартиры. Не понимаю...

Нее, домработницы эт не мое...Я заказываю клининг Dome.ru и не морочу себе голову, все цены фиксированы и расписаны на сайте) Велком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что без присутствия? я всегда дома, когда уборщицу нанимаю, только я сижу за компьютером работаю, а она убирается
2 в 1
и квартира чистая, и я по деньгам в плюсе, и руки не замарала

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Есть женщина провериная ,в Москве убирараеться уже 5 лет. У неё есть все рекомендации . Убирает дома ,коттеджи ,квартиры. Если хотите звоните ей в любое время: 89672085580

Гость
Гость

Мне нужно, подруга лучшая искала и просила помочь с поиском женщины для уборки, метро Отрадное, трешка метров 75, она просто вымотана на работе и времени нет, муж-инвалид, сама семью тащит

Я живу у метро алтуфьево. К работе отношусь ответственно. 31 год, зовут Катерина, русская. Уборка по дому и + есть опыт уборки за домашними животными. 1500 за приход. Есть желание обраться за помощью , звоните😉89645455027

Гость
ольга

подскажите,я убераю трех этажный котедж,уборка все мыть+глажка(много)+сауна+разгребать гардероб+закинуть и развешать стирку,два санузела,на все уходит8 часов,платят 2000 за все,это нормально?

Нет

Гость
лисенок

проси больше.это ненормально совсем.пусть сами убирают за 2000.

За 2000 я бы даже не рискнула убирать вы в своём уме? Однушка стоит в Москве убраться 2500. Без глажки

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: