Подскажите, пожалуйста... В очередной раз проводят интернет в доме. У нас уже несколько разных компаний подключились, и каждая упрямо сверлит себе новую дыру для кабеля. Периметр лестничной площадки, как забором, окружен трубами, которые проходят сквозь плиту. Вопрос: есть этому предел, или они не успокоятся, пока всё не обрушиться? Кто интересовался: рабочие обязаны иметь какое-то разрешение на эти дырки, согласование с жилищной организацией? Куда можно обратиться с вопросами по этому поводу? Вопрос не такой уж и простой: компьютерные технологии совершенствуются, а метод топора и лопаты остаётся неизменным. Жильцов никто не спрашивает, сверлят себе сколько хотят
куда еще сначала?в ваше жилищное хозяйство
как это жильцов не спрашивают? ведь это жтльцы просят интрнет провести? или как?
хз лестница это обще имущество, без согласия жильцрв не имеют права разрушать
Одни честно собирали подписи. Другие - молча. Жильцы не просят интернет, рабочие сами прокладывают, а потом менеджеры ходят и навязывают подключение. У нас так. Вообще у нас в подъезде все пофигисты, одна я о стране думаю).
У нас тоже весь подъезд пропилен этим интернетом.У нас никакие подписи по этому поводу не собираются.А у моей двоюрной сестры очень бойкие жильцы и у нихъ только 2 трубы стоит,а у нас 7 ...Живу в обычном панельном доме и сестра тоже,только в райнах разных.
Сообщение было удалено
Я раньше тоже думала о стране,а сейчас поняла,что бесполезно,если Путин её разваливает,то никто не сможет её привести в порядок...
Привет всем домохозяйкам! Наш интернет магазин предлагает вам большой выбор товаров для дома и сада. БОЛЬШОЙ ВЫБОР, НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ТОЛЬКО У НАС! СПЕШИТЕ!!!
Ссылка: http://univerhoz.ru/catalog/
Сообщение было удалено
да ни за что. иди в ж....