Добрый день!Меня достало имеющееся в квартире ситцевое белье в цветочек, хочу купить хорошее, качественное постельное белье, но не умею выбирать(( Какие ткани вы посоветуете, в каких магазинах …
Здесь тоже есть хорошее постельное белье. dompostelki.ru По мне так сатин лучше. Сайт только начал работу. Цены минимальные. Всегда ищу сайты, которые недавно на рынке. за счет цен пытаются побороться за рынок и обслуживание хорошее, нужно же репутацию создавать. Сатин люкс, думаю, самое лучшее из расчета цена - качество.
Почитайте о тканях и все станет ЯСНО)))) http://den-noch24.ru/tkani-dlya-postelnogo-belya-vidy-dostoinstva-i-nedostatki
вот нашел магазин
постельного белья,
http://emulet.ru/detskoe-postelnoe-belye-iz-byazi/hokkey.html
качевство порадовало,
очень хорошая ткань,
сотрудники порадовали
нехамили, вошли в
положение, все
разьяснили, вообщем
моя оценка твердая 5!
Я доволен!
Сатин сатину - рознь. Кроме того, что ткань - сатин ( а это просто тип переплетения), хорошо бы еще знать плотность этой ткани или количество переплетений (чем больше - тем дороже). А то у нас все сатин - и за 3 тыс и за 30... А дело ведь не только в бренде! Вот в Штатах зайдешь в магаз постельного белья - ряды этого белья, и на каждой упаковочке обязательно плотность, и все знают, за что деньги платят. Вот здесь познавательно про постельное белье https://madam-posteli.ru/content/post/
В последний раз покупала очень хороший качественный комплект постельное белье из натурального хлопка в магазине baybay . Решила попробовать первый раз заказать через интернет, оказывается очень просто .
Если хороший производитель, то у него все тканы отличного качества, остается только выбрать какая больше по душе. Я покупаю постельное белье baybay. По качеству и цене претензий нет.
А я всегда заказываю постельное бельё на baybay. Мне нравятся ткани из которых это белье сделано - сатин, бязь, хлопок и др. У меня чувствительная кожа, плохо реагирую на ненатуральные ткани. Здесь же наоборот - спать на таком белье приятно и комфортно.
Больше всего я люблю сатиновое белье. Оно самое мягкое, нежное, шелковистое и, что немаловажно, состоит из 100% хлопка, а значит не буде электризоваться. Уже много раз покупала постельное белье в фирме Сатинофф - еще ни разу не "накололась", качество и принт - всё как заявлено на их сайоте.
Помимо сатина пробовала также бязь и поплин, но, когда есть с чем сравнивать, хочется самого хорошего :)
Тоже могу сатин посоветовать. Мне тут захотелось комплект из натурального шелка купить, вбила запрос в поисковик, посмотрела на цены ... и решила еще подумать, стоит ли 500 баксов за постельное белье платить :) А лента как альтернативу сатин предлагает. Удивилась, при чем тут шелк, полезла читать описание. Там объясняли, что двойное скручивание хлопковой нити придает сатину гладкость, схожую с шелковой. Не сильно в это верилось, но рискнуть двумя тысячами ради интереса было не жалко. За такую цену нашла комплекты из сатина на Грандстоке (это ивановский текстиль). Удивило, что по смешным ценам предлагались достойные, благородные расцветки. Вобщем, заказала один на пробу и не пожалела. Ткань на самом деле оказалась приятная, плотная и гладкая. И самое приятное - это все из натурального материала, а для меня этот момент самый важный. Очень понравилась,теперь хочу еще парочку комплектов заказать. А еще на том же сайте есть белье из искусственного шелка. Собираюсь теперь и такой заказать - первый заказ порадовал, надеюсь, не подведет и следующий!
Я заказывала в нескольких магазинах, мне очень рекомендовали постельное белье, которое сшито из ткани сатин или жаккард, теперь я покупаю только такое. Я заказываю уже лет 7 в интернет магазинах очень удобно, вот магазины которые мне нравятся больше остальных:
sozvezdiesnov.ru
magazin-tekstilya.ru
Из бамбука однозначно! Не пожалеете, 1 раз попробовав) Я покупала на свой страх и риск тут бамбуковое белье - redirect.7offers.ru/user_id/21575/deeplink_id/74255. Только присмотритесь! А уж спать как сладко на нем))) Реально не хлопок, и не шелк - что-то между ними)))
Для меня самые нежные комплекты из сатина. Хорошая бязь грубовата, но зато очень практичная. Конечно нужно еще и по цене ориентироваться, чтобы белье было по карману. Ребенку недавно купили в этом магазине cotton.dp.ua подростковый комплект из сатина с животными сафари, отличное качество
Я обычно покупаю постельное белье из сатина или бязи (только надо смотреть, чтобы бязь была плотной). Большой выбор в textile.шоп. Еще хвалят бамбуковое белье, но если честно, в глаза его не видела. Сатин нравится, он приятный на ощупь, не линяет, хорошо стирать и гладить. К тому же, как я заметила, именно из бязи и сатина больший выбор постельного белья.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю для себя Сатин и Перкаль.
Недавно нашла интернет-магазин с очень доступными ценами, ниже, чем у конкурентов. Видимо магазин только раскручивается.
Если ходите ссылка vashuyutniydom.ru
сплошь реклама.. убйтесь абугол!!!! все, кто с ссылками...
Сатин лучше брать. Хотя сейчас и бязь хорошая есть.
Я брала бязь люкс в ярко-желтых и слатовых тонах, после стирки цвета сохранились, переживала за это, но все ок. Брала через *** у sweetson_ua.
Кто советовал Сатин! Купила 2 комплекта(( разных фирм слово ужас! Это мало! Ткань похожа на синтетику, сильно потеешь во сне, после первои стоики на одном комплекте катышки! Гладится легко, но ни кому не советую эту гадость!(( Эх опять искать норм билье (
Первый комплект постельного белья интернет магазина 1001САТИН был куплен мною лет 8 назад. Это КПБ 2спальный материала сатин приятной бордовой расцветки. В отличие от ситцевых других производителей, которые очень садились после стирки, этот меня только радовал! Можете подумать?! Я до сих пор им пользуюсь и как новый! Немного цвет побледнел, но это выдержать столько стирок! Ни один предмет из комплекта не потерял своей первоначальной формы. Я очень довольна качеством. И вам рекомендую.
Только хлопок и из Иваново.
"Заказала в интернет-магазине 1001 сатин семейный комплект постельноо белья из сатина. В комплект входит евро простынь (220*245), 2 наволочки (70*70, можно и 50*70 выбрать), 2 пододеяльника полуторки (160*210). Размеры могут немножко отличаться +/- 5 см. Но для стандартных подушек и одеял это никак не влияет.
Так вот, качество такого КПБ отличное, приятное к телу, сшито все очень аккуратно, огромный выбор расцветок (на любой вкус, цвет, с любыми цветами, изображениями, животными, орнаментом и проч.). Ткань не выцветает со временем и после стирок не меняется цвет. Ткань после стирки не вытягивается, не деформируется. У пододеяльников в ногах вставлен замок по всей длине, что облегчает процесс надевания пододеяльника на одеяло.
Также глажка не требуется, так как постельное почти не мнется (да и в инструкции написано, что можно не гладить).
Я просто в восторге от такого КПБ!!! Теперь только из сатина буду покупать комплекты как себе, так и в подарок!!!
Покупаю только сатиновое постельное белье уже третий год. Причем за три года я купила всего три комплекта. Думаю, они мне хватят до старости, так как белье очень качественное. Я покупаю это белье через интернет-магазин 1001САТИН, там всегда недорогие цены и большой выбор расцветок. Цена на сатиновое белье у 1001САТИН намного ниже, чем, например, у турецкого " Тас", а по качеству они не хуже. Еще радует, что в семейных комплектах, которые я беру, большая простынь и 4 наволочки ( а в турецких семейных комплектах зачастую только две наволочки и простынь немного меньше). В общем, бельем 1001САТИН я очень довольна. Рекомендую!
Я недавно купила себе пару комплектов сатинового постельного белья. Прикольная штука. Материал обработан особым образом, что его не надо гладить, но при этом ткань не выглядит неаккуратной. Такое постельное белье еще имеет повышенную износостойкость. В интернет-магазине 1001сатин цены на них вообще смешные. Так же порадовало, что у этого магазина есть возможность бесплатной доставки - а для нас это очень важно)) В общем, сатин не подведет)) Я вообще от сатиновых комплектов в восторге! В качестве подарка - они просто супер! Я недавно вот такой сестре дарила на свадьбу:
Пользуюсь сатин-ранфорс, очень хорошая ткань не линяет при стирке.
заказывал здесь http://stk-textile.com.ua/
Приобрела не так давно три комплекта постельного белья в интернет-магазине 1001Сатин. Белье отличного качества, все сделано по высшему стандарту. Ткань- сатин (100% хлопок) идеально подходит для постельного белья, приятная на ощупь, достаточно плотная, рисунок четкий. После стирки ни капельки не полиняла, хотя в моем комплекте рисунок синий с белым, что меня очень насторожило. Сшито по всем правилам, пододеяльники (у меня два односпальных в двуспальном комплекте)на пуговичках, у наволочек по бокам отстрочена планка. Простынь, 260х240, редко такой размер встретишь в других комплектах, очень большая. Вообще нет замечаний к качеству!
Хорошее постельное белье - это сатин 100% хлопок. Купила кпб сатин 3Д в интернет-магазине 1001Сатин. Остались довольны.
Сообщение было удалено
Купить постельное белье
А мне больше всего нравится ранфорс и ткань очень приятная и цена на него вполне адекватная. Последний купила вот такой https://emulet.ru/ranfors-belio/bej-s-korichneviy-kpb-iz-turetskogo-ranforsa-dvuhtsvetov.html и, кстати, в этом магазине частенько покупаю и себе и в подарок, выбор огромнейший.
В интернет-магазине ДонСатин заказывала сначала один комплект в подарок подруге, она очень рада была и до сих пор благодарит! Потом я заказала родителям и себе комплекты, все в восторге!!! Замечательное качество и приемлемая цена! Доставка бесплатная. что тоже очень порадовала. Рекомендую!
Заказывала в интернет-магазине 1001satin постельное белье. Поделюсь с вами своим отзывом. Цвет белья точно такой же как на картинке. Ткань на ощупь приятная. Постирала при температуре 40 градусов в стиральной машине - цвет не полинял ни на грамм. Ткань помялась незначительно, так что гладить было легко и быстро. Сон на белье - без нареканий). Заказом довольна, буду заказывать ещё!
Всем советую покупать постельное белье в 3дСатин. Сатин качественный) Пользуемся много лет, только расцветки меняем. в доме маленький ребенок... Краски стойкие, стирается отлично. всегда мягкое никаких кондиционеров не надо. Молодцы, на совесть сделано.
Купила постельное белье в интернет-магазине LinensRussia, два комплекта. Давно искала качественное и недорогое. После долгих поисков наткнулась на сайт, который торгует постельным бельем из сатина. Цены меня приятно удивили. Сама я живу в Подмосковье, но тем не менее доставку сделали в тот же день, в какой и заказала. а заказывала я утром, днем оно уже было у меня. Доставка была совершенно бесплатной. Короче что говорить - сплю и не нарадуюсь. Может и вам пригодится, рекомендую!
Комплекты постельного белья покупаю в 1001Сатин не в первый раз, но по скидке впервые. По качеству скидочное белье никак не отличается от того, что приобрела без скидки при первом заказе. Сначала по скидке заказала "Благость", комплект, как обычно, порадовал своим качеством, белье приятно на ощупь, его легко гладить, так что эта процедура стала в радость)) Сегодня забрала "Восторг", комплект тоже купила по скидке, еще только рассмотрела его, но уже хочется упасть и раствориться в этой нежности)))
Получила свой заказ в интернет-магазине 3dSatin, очень оперативная доставка! Отдельное спасибо менеджеру Алексею за предоставленную возможность выбрать белье по своим размерам! Все очень понравилось, белье приятное на ощупь, красиво смотрится в реале, наволочки на молниях. Очень нужный и красивый подарок, пришелся кстати, на 8 марта. Великолепное обслуживание и чуткое отношение! Я очень довольна!
Получила свой комплект постельного белья, заказанный в интернет-магазине LINENS RUSSIA. На ощупь очень приятное, ткань гладкая, мягкая, хоть и достаточно плотная, благородно поблескивает, расцветка - мои любимые розы. Такого у меня еще не было. Цвет не вымылся, такой же красивый, каким был при покупке. Не полиняло само на себя, хотя пододеяльник двухцветный. Прекрасное качество и цена доступная!
Заказала постельное бельё в 1001 Сатин. Служит мне уже год, без заломов, без линьки, без усадки, запаха не было. Стираю и белое и оранжевое вместе - проблем нет. Качество не на 5, но на 4 точно, если принимать во внимание его цену.
донсатин - супер магазин и качество. Просил что бы успели к ДР жены и не подвели :-))) Качество ткани супер, главное что жене понравилось. При вскрытии показалось, что упаковали не тот размер - так мне тут же начали оформлять возврат без проблем. К счастью - это я ошибся. Еще раз спасибо - всем советую
На мой взгляд лучшая ткань для постельного беля это хлопок (сатин, поплин, перкаль) при чем сатин считается аналогом шелка как по прочности так и по тактильным ощущениям . Более подробно можете ознакомится тут http://grandstock.ru/postelnoe-bele/kpb/?acc=33bb83720ba9d2b6da87114380314af5
На свадьбу подарили 2 КПБ, заказанные в интернет-магазине 1001сатин, и выглядит оно действительно гораздо дороже, чем есть. А уж два пары разных наволочек - вообще счастье )))
Постельное белье беру в инет магазине 1001сатин. Сатин на вид и ощупь как шелковый, при этом материал хлопок - цены в разы дешевле чем в магазинах, и качество хорошее. В магазинах такие комплекты от 5 тр стоят)... и в магазинах товар тоже не дают потрогать, ну дадут потрогать один комплект, на второй уже косо поглядывают, на третий возражать начинают, типа чё щупать пришли что ли... А в инет магазине - посмотрел, купил, выбрал. В магазин идти не надо, в очереди стоять не надо, с грубиянами-продавщицами не общаешься - красота! А не понравилась вещь - можно всегда вернуть, но пока у меня такого не было, всё устраивает.
На мой взгляд, постельное белье из сатина - одно из самых практичных и долговечных. Могу посоветовать интернет-магазин постельного http://3d-satin.ru/. Сама я мало что понимаю в материале, из которого шьют постельное, но, по опыту, скажу, что лучше покупать из натуральных тканей, т.*****. не синтетику. Последнее время покупаю только из сатина. По крайней мере, еще ни разу не разочаровалась. Смотрела всякие варианты. Есть где сатин и еще что-то, но побоялась, т.к. не доверяю всяким там "примесям". Единственное что могу сказать с уверенностью, заказами в этом интернет-магазине всегда довольна. Он меня ещё ни разу не подводил.
Мы заказывали на сайте http://www.mirson.kiev.ua так что хочу посоветовать и Вам.Мне кажется очень хороший.Не пожалеете.
а я вот 3д постельное купила теперь радости нет придела https://zasteli.com.ua/catalog/postelnoe... тут вот заказывала принт есчё такой интересный большие роза и на подушках голубенькие бабочки, я думаю это не может не понравится))) согласитесь девочки правда не знаю как оно себя в стирке поведёт есчё не испытывала
Предпочитаю спать всё таки на бязи.Вот хоть убей нравится мне когда погрубее =) Нет,если серьезно , можно же не брать плохое,можно взять ивановское) Они же сами там всё шьют и ткань делают тоже сами.Я вот купила свой "Индиго" кпб из бязи именно в иваново и не о чем не жалею!Не выцвела,не разъехалась.=) Магазин вроде ивтекстиль-шоп называется..зелененький такой.
Привет, девочки! Хотела купить себе новое постельное бельё с классным дизайном и хорошей, качественной тканью, но в своём небольшом городке так и не нашла. То материал не тот, то дизайн простенький. Я решила заказать в интернете, долго собиралась и думала, заказывать или нет, боялась что выброшу деньги на ветер и привезут некачественное бельё, я поспрашивала у своих знакомых про сайты на которых можно купить бельё, они мне порекомендовали вот этот сайт http://www.spi-ka.ru/catalog/internet-magazin-postelnogo-belya-113.html всё привезли быстро, сделано качественно, вообщем класс! Пользуйтесь девчули всё проверено! ))
Качественное и красивое постельное белье из Костромы и Иваново можно купить в магазине amaron.ru Белье есть из бязи, сатина и льна. Турецкое тоже есть, но оно слишком дорогое. На российскую бязь там можно найти акционные предложения с хорошими скидками.
Мне нравится сатин и поплин ткани 100% хлопок, заказываю не первый год в интернет магазине тех37, очень качественное и не дорогое белье, доставка Мега быстрая.
Девочки заказала постель, трикотаж, плед, полотенца в интернет магазине тех37 все пришло очень быстро не какого обмана, даже сертификат качества есть у них, осталась очень довольна, заказывайте не пожалеете в Кемерово доставили за 6 дней.
Лучше, конечно, сатин брать в проверенных местах - где дешево и стильно одновременно. Вот недавно ребята открылись - одень постель odenpostel-shop.ru. у них и берем. Очень стильные комплекты и плотность ткани ивановской радует. Мне и мужу нравится. Да и зачем куда-то ездить за бельем, если привезут бесплатно)
А я ткань для постельного покупаю на ул. Б.Грузинская, д. 20 Недалеко от м. Баррикадная и зоопарка. Вот и сайт их https://www.ale-ko.ru/ А потом сама отшиваю по видеоуроку в инете.