Гость
Статьи
Посоветуйте, из какой …

Посоветуйте, из какой ткани покупать постельное белье?

Добрый день!Меня достало имеющееся в квартире ситцевое белье в цветочек, хочу купить хорошее, качественное постельное белье, но не умею выбирать(( Какие ткани вы посоветуете, в каких магазинах …

389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

Попробуйте Tencel - это новая ткань, по качеству и мягкости в разы лучше шелка.
Купила вот этот комплект http://www.tamzam.ru/komplekty-postelnogo-belya/2-h-spalnyy-evro/pappinisseri-2x-euro/ не хочется вставать с утра :)) Довольна как слон.

Гость

Textile_delux *** огромный выбор и качество отличное, элитное белье Tivolyo Home

Анна

Предлагаю КПБ, Бязь плотность ткани 125 г/кв.м ,100% хлопок.Не линяет,
Износостойкий,Не вызывает аллергии! 🍀
стоимость 1300 руб.

Алеся

Доброе время суток! Хочу порекомендовать хорошие и качественные комплекты постельного белья Василиса в интернет магазине http://intisar-textile.kz/.

Тут некоторые ответы вводят в заблуждение... Ткань сатин - гладкая шелковистая из синтетических волокон, для пошива постельного белья не должна использоваться. Для постельного должен быть хлопчатобумажный сатин - гладкая плотная слегка жесткая х/б ткань сатинового переплетения. Можно для проверки возле швов найти ниточку и поджечь ее ( конечно не в магазине), х/б - если запах горелой бумаги.

Х/б сатин - баланс качества и цены.

Sofik

Да черт возьми, одна реклама, общаться невозможно.

Гость

http://luxpostel.com/magazin/folder/satinovoye-postelnoye-bele - качественное постельное болье

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+100.

Алина

могу посоветовать постельное белье интернет магазин тас http://www.best-tex.ru/proizvoditeli/tac , очень хорошее качество и недорого! уже несколько оаз заказывали и очень довольны!

Хочу купить несколько комплектов постельного белья от ЮнеКТ http://unekt.ru/shop/group_3/group_22/ кто-нибудь покупал белье этой марки, как оно ведет себя при стирке, какое лучше брать? Ценник хороший, думаю еще взять одеялко и подушки на смену только не знаю с каким наполнителем лучше выбирать, кто разбирается, подскажите.

Ирина
Postelmoda

Сообщение было удалено

Гость

Из какой ткани выбрать белье?

Ситец. Ситцевое белье дешево, но недолговечно. Уже через несколько стирок оно истончается, выцветает и становится похоже на невнятную тряпочку.

Бязь. Оптимальный материал для постельного белья. Белье из бязи прочное, износостойкое и при этом относительно недорогое. При правильном уходе бязевый комплект будет служить вам долгие годы.

Батист. Тонкая, легкая, струящаяся ткань, очень приятная на ощупь. Из него обычно шьют «выходное» постельное белье, не предназначенное для повседневного использования, так как после двух десятков стирок оно истончается. Батистовое белье стоит довольно дорого.

Махровый трикотаж. Практичное, мягкое, теплое белье. Легко стирается и не мнется. Хороший вариант на зиму. Покупая махровые простыни, проведите по нему рукой — ворсинки должны быть мелкими, одной длины и на ощупь напоминать бархат. Если махровая ткань жестковата, или в составе присутствует синтетика больше 5%, лучше не рисковать — после стирки они могут стать совсем жесткими.

Сатин (египетский хлопок). Очень красивая, прочная ткань с легким блеском. Белье из сатина выглядит просто роскошно, но и стоит соответствующе.

Гость

Фланель. Фланелевое белье мягкое, теплое и невероятно уютное. К сожалению, через несколько стирок оно скатывается и теряет свой первоначальный вид.

Лен. Постельное белье из льна красивое, прочное и мягкое. На постели из льна вам не будет жарко в самый разгар лета и холодно в трескучий январский мороз; льняное полотно имеет свойство угнетать патогенную микрофлору, являясь таким образом, мягким природным антисептиком. Однако за чистым льном довольно тяжело ухаживать, он сильно мнется и тяжело гладится. Для смягчения этих недостатков в лен часто добавляют синтетическое волокно.

Шелк. Шелковое белье — это роскошно и романтично. Но только при условии, что этот шелк самого высочайшего качества (самым лучшим шелком считается японский). Стоить такой комплект, конечно, будет как небольшой самолет, но экономить здесь не имеет смысла — белье из дешевого шелка подарит вам скорее массу неприятных ощущений — от молниеносно появляющихся затяжек до бессонной ночи, вызванной жарой, холодом, неприятным скольжением и скрипом. Так что, если вы не можете позволить себе шелковое белье самого высшего класса, лучше отказаться от него вообще.

Елена

Заказываю текстиль в магазине Искусствоуюта.рф. Там и в подарок можно выбрать комплект. Упаковано все отлично. Пакеты, коробки. У них почти под каждым товаром полное описание характеристик. Удобно. Да и по телефону все расскажут подробно.

Алина

Беру всегда тут, belosnezhka-shop.ru
Египетская ткань уних, а также китайская ткань, хотела заказать но нету пока, сказали скоро привоз, брала мамка себе сатин, китай, так вот там такая ткань так ткань! Она приятная очень. Они даже мне в канверте кусок ткани прислали перед заказом, там у них реальное качество, советую. Они вроде сами производители.

Алиса
kite4ka

Сообщение было удалено

Добрый день!

Хорошего белья сейчас много,мне кажется очень достойным материал сатин или мако-сатин. С хорошим вкусом представлено белье на сайте www.басиваси.рф Там низкие цены, часто бывают акции и спецпредложения, быстрая доставка. Очень рекомендую

Я предпочитаю спать на 100% хлопке. И моя жена покупает такое постельное на сайте хилдинг андерс.

Белочка

А мне нравится перкаль. Материал тонкий но плотный. Купила три комплекта. Написано на комплектах коттон люкс Романтика каждый комплект имеет свое название Жаклин,, Венеция , Баттерфляй.

ффф

perynka.ua тут качественное белье

Ну вот смотрите заказывала себе ткань сатин даже не трогала его руками,просто по советам слышала,что ткань хорошая, и по итогу я была очень довольна своей покупкой. Советую его и приобретать!

Побаиваюсь я всё таки так заказывать на абум ткань.! А вот в магазинах и потрогать можно и прицениться

Гость
mikhail_ishakov

Сообщение было удалено

На что? на абум? Вы в школе уже учились ?

Я тоже покупаю хлопковое белье. На нем спать приятно и удобно. Покупала недавно на сайте хилдинг Андерс с хорошей скидкой и довольна. Привезли в срок и белье как на картинке)

Юлик

я беру в инет магазине мандаринко сатиновый комплект, он вид и ощупь как шелковый, при этом материал хлопок - цены в разы дешевле чем в магазинах, и качество хорошее 9в магазинах такие комплекты от 5 тр стоят)... и в магазинах товар тоже не дают потрогать, ну дадут потрогать один комплект, на второй уже косо поглядывают, на третий возражать начинают, типа чё щупать пришли чтоли... а в инет магазине - посмотрел, купил, выбрал - в магаз идти не надо, в очереди стоять не надо, с грубиянами-продавщицами не общаешься - красота! а не понравилась вещь - можно всегда вернуть, есть такой орган роспотребназор... говоришь, что если не берете, то пишу заявление в этот орган - все сразу готовы взять товар обратно, правда предлагают в замен другое (но тоже варианты хорошие бывают)

Мария

При выборе постельного белья в первую очередь нужно обратить на качество материала и пошив, обязательно посмотрите на швы, они должны быть ровными и аккуратными, белье не должно пахнуть химией, а ткань должна быть гладкой и приятной на ощупь. Хорошее белье не может стоить 3 копейки, за 1,5-2 тысячи хорошего качественного белья в наше время не купить. Если вы хотите нормальное постельное белье, которое надолго сохранит свой первоначальный вид, будет дышать, не будет стреляться, не перелиняет, не разъедется и не сядет через пару стирок, то на нем лучше сильно не экономить. Я раньше покупала постельное белье в Тогасе, дизайн и качество конечно супер, но цены дороговаты, особенно в кризис. На мой день рождения дочь подарила шикарный комплект постельного белья, мне очень нравится,красивый и качественный, она заказывала в интернет-магазине bellodom.ru

Патимат

Предлагаю постельное белье очень хорошего качества . Вы можете посмотреть в *** @textillux

Я уже много лет покупаю ивановское белье. Начинала с ситца, потом плавно перешла на бязь, затем на поликоттон (он как шелк: зимой не холодно, летом не жарко), следующий этап был сатин. А сейчас перешла на перкаль - он как сатин, но дешевле а по свойствам не уступает. Ну вообще, я люблю менять и экспериментировать. Но теперь комплекты есть разные в доме. Но считаю, что если есть шанс купить дешевле, то зачем покупать дороже?

Гость

Магазин домашнего текстиля Prema-tex предлагает вам только самое качественное и лучшее постельное белье из натуральных материалов таких как сатин, египетский хлопок (мако-сатин) и тенсел. В нашем интернет-магазине, вы сможете посмотреть фото лучшего постельного белья всех размеров, выбрать и заказать постельное белье с доставкой на дом по Перми. Мы предложим вам, пожалуй, самый больной выбор самого качественного постельного белья в Перми из сатина и египетского хлопка. Также у нас вы сможете выбраль элитный столовый текстиль и текстиль для ванны.

Делать покупки в Prema-tex.ru еще и выгодно, так как если вы зарегистрируйтесь на нашем сайте, мы предложим вам скидку 20% на первую покупку и накопительную систему скидок в дальнейшем, а также подарки и бонусы на ваш день рождения, подробней о системе скидок и бонусов читайте здесь.

Гость

А меня больше устраивает поплин. Сатин так же хорош, но дороже. Бязь - все таки грубовата, если хорошего качества. Поплин этот тот вариант и по цене устраивает и достойно вглядит. А всякие там поли... категорически отвергаю. В их составе синтетика и это не приемлю.
А ситцевые комплекты в цветочек, только не давно заменила по причине износа. . Рисунок меня как то не напрягал. а качество у них было на уровне. Благодаря им мне не пришлось покупать дешевые ситце-марлевые комплекты. Т

Елена

Добрый день. Я предпочитаю белье из 100% хлопка, последний раз покупала в магазине "Российский хлопок" http://rossiyskyhlopok.ru - осталась довольна. Действительно *****/б, не электризуется, цвет после стирки не потеряло, не скаталось и качество пошива приличное. Рекомендую.

Гость

Я беру тенсел. Оно не так давно появилось. Попробовала и очень понравилось. Похоже на натуральный шелк, но гораздо дешевле по цене. К телу очень приятное, нежное. Стирается отлично, раз 10 постирала, ни цвет не ушел, ни катышек не появилось. Даже кажется, что лучше только становится, мягче. Беру постельное белье в интернет-магазине www.brandpostel.ru

Максим

Советую магазин www.usnisonya.ru и качественно и скидки всегда есть!

Света

Из личного опыты. Захотела моя мама красивый комплект .Я живу в одной из стран ЕС и естественно у нас все дорого. Встал вопрос купить хороший комплект на Украине. Послала маму на одесский толчек выяснить цены. Итак новомодный "бамбук" комплект на кровать 180 на 200 стоит 120 вечно зеленных. Стала выяснять что ж это такое "бамбук", потому как никогда в наших европейских магазина не видела слова "бамбук" в составе чего либо.Выяснила технологию изготовления этого чуда http://www.expertcen.ru/article/innovations/postelnoe-bele-iz-bambuka-otzivi-plyusi-minusi.html Кароче искуственное волокно, как и вискоза.Сами комплекты не состоят на 100 процентов из этого "бамбука". В них идет хлопок иначе спать на них будет невозможно - синтетика .После такой зверской химической обработки ничего из полезных свойств бамбука просто не остаеться, а чесанный бамбук стоит заоблачные деньги.Тоже самое новомодный тенсел .Сама покупаю 100 процентный перкаль из египетского хлопка в "Zara" По перкалю отпишусь ниже.

Гость

По "перкалю". Во первых "перкаль" способ изготовления и плетения хлопковой нити так же ,как и "сатин" так, что смотрите должна быть маркировка 100 процентный хлопок ,иначе может идти добавка синтетики для блеска и гладкости.Перкаль может быть любого изготовителя гланое, что бы вы ему доверяли. Стоит перкаль дорого. В той же "Zara" отдельно продаються пододельники и наволочки, нижняя простынь и простынь накидывающаяся на пододеяльник, но можно найти и дешевле без изысков других фирм.Перкаль НЕ ЛЮБИТ отбеливаюших порошков и добавления в стирку всяких отбеливателей. Я стирала перкаль при температуре 60 с добавлением "ваниша" ушел комплект за 5 лет, но должна была так как муж механик и частенько не домываеться, как следует.Перкаль после стирки можно гладить или не гладить. После первой ночи все равно немного сминаеться ,но не ужас ужасный. Перкаль садиться после стирки, пододеяльник был 220 на 240. Со стороны 220 сел на 5 сантиметров со стороны 240 на 10 сантиметров.Перкаль просвечиваеться, так что если у вас цветной пододеяльник и подушки учтите весь рисунок будет светиться через него.Нужны чисто белые подушки и одеяло.Если будете брать так называемую верхную простынь накидывающиюся на одеяло с декоративной планкой, учтите разгладить эту планку сущие мучение. Во время стирки она складываеться и выпрямить ее даже с отпаривателем тяжело.Тоже самое места с вышивкой, вышивка собираеть перкаль в складочки.Перкаль, как и все чистохлопковые ткани капризен в глажке,.Из достоинств не скатываеться, дышит летом, вбирает влагу с тела ,перья с подушек не пропускает, но это если у вас некачественные подушки перья, из них лезут.По поводу потеешь на нем или не потеешь Это зависит от того как вы укутались при включенном центральном отоплении ,а так приятен к телу, шелковист ,мягок, вбирает пот.Не колеться, тоньше и прочнее, чем остальные хлопчатобумажные ткани.Покупать перкаль по такой цене или не покупать решать вам.

Гость

Сатин, что тут думать. Выглядит отдично, телу приятен, дороговат, зато и служит гораздо дольше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати сатин в "Zare" по той же цене, как и перкаль, но больше идет в комплектах для мужчин или так называемой "hotel" колекции без вышивки часто в переливающиюся полоску, либо с контрастной отделкой каймы подушек, простыни и пододеяльника. Не покупала отзыв оставить не могуб самым хорошим считаеться сатин и комплекты португальских, испанских и итальянских фирм.Учтите что часто комплекты деляться на комплекты состоящие из пододеяльника и двух наволочек для подушки и другой набор простыни нижняя ( может быть на резинке) и верхняя простыня для лета или стелиться под пододеяльник, двух наволочек, то есть надо покупать два комплекта.Каждый в районе 70 евро.Смотрите при покупке на обозначение TC или thread count (количество узелков на площадь подробнее можно найти в инете).Есть конечно и круче, так называемый жакардовый мако сатин, но цена не для простых смертных.У немецкого производителя цена одного пододеяльника 220 на 240 см будет 350 евро .Всем удачных покупок.Что знала тем и поделилась.

Света

Прошу прошения thread count количество нитей и плотность плетения. Узелки это в коврах.

Света

http://www.epochtimes.ru/content/view/83065/4/ еще о новомодном "бамбуке".

Я выбираю для постельного белья хлопок-сатин. Он мягкий, прочный и хорошо ведет себя при стирке. Все свои комплекты я покупала в интеренет-магазине http://puzan.ru/catalog/bed_linen_set
Качеством я очень довольна

hakan

Турецкая компания ''LALELI TEKSTIL" предлагает Вашему вниманию продукцию турецкого производителя по самым низким оптовым ценам. Качество превзойдет Ваши ожидания, так как изготавливается в ногу с развитием новейших технологий. Весь товар сертифицирован и запатентирован. Уже с первого заказа Вы убедитесь, что наше соотношение цена-качество идеально подойдет для развития Вашего бизнеса.
У нас в наличии есть все для комфорта дома Вашего клиента.Наш ассортимент приятно удивит даже самый утонченный вкус покупателя, а Вы останетесь довольны ценами.Постельные комплекты различных размеров и дизайна, подушки, красивейшие скатерти и , конечно же, полотенца на любой вкус! А также красивые покрывала,подарочные наборы для всех торжественных дней.
Компания плодотворно сотрудничает с ведущими турецкими и зарубежными предприятиями- производителями текстиля. Это позволяет постоянно иметь на складе в Стамбуле большой ассортимент продукции по доступным ценам

Мы успешно работаем на рынках многих стран уже более 15-ти лет! Наши заказчики всегда остаются довольны сотрудничеством. На данный момент мы занимаемся расширением рынка продаж и предлагаем Вам сотрудничество. И в скором времени Вы действительно убедитесь, что это будет выгодно для Вас!

Наша компания готова к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству. Отгрузка продукции со складов - Стамбула,Турция. Отправка в любой регион России, Украины, Казахстан, Азербайджан и тд...

Минимальный опт $300 долларов США. Доставка товаров из Стамбула в Ваш Регион осуществляется через транспортные фирмы, после чего вы оплачиваете за доставку по Весу товара.

Просим рассмотреть вопрос о возможном сотрудничестве!

Сайт для ознакомления с продукцией www.lalelitekstil.ru

максим

Доброго времени суток)) Хотел бы вам посоветовать 3д белье, которым пользуюсь сам. Недавно только приобрел, покупкой доволен. Впринципе стоит своих денег. Есть разные размеры на разный вкус. Можно выбрать под себя раскраску)) Если интересно, ссылку оставил снизу коммента своего. Пользуйтесь, ведь живем один раз)
http://emulet.ru/postelnoe-belye-iz-byazi/verona-sero-fioletovaya-byaz.html

Мария

Лучшее постельное белье с бязи, которая состоит 100% из хлопка, оно не дорогое и очень практичное и приятное к телу.Вот недавно мне знакомая сбросила ссылку, где имеется очень большой выбор качественной, интересной постели с бязи, с очень прикольными 3Д рисунками. Я заказала на подарок маме и племяннице к 8 марта. Им очень понравилось это постельное белье и решила еще заказать и себе, ведь такие вещи всегда пригодятся в быту.

Мария

Вот ссылка, кому интересно,-можете посмотреть:
http://emulet.ru/postelnoe-belye-iz-byazi/vernost-biryuzoviy-s-lebedyami.html

Tori77

Я обожаю постельное белье жаккард выглядит шикарно глаз радует например брала здесь http://shoppb.ru/postelnoe-belje/tkani/satin-zhakkard/ кстати и в подарок просто отличный вариант да еще и практичный ))))

Берите постельное бельё из сатина. Очень комфортно на нём спать. Я себе комплект взяла на http://www.sozvezdiesnov.ru/index.php?categoryID=813 . Мне подруга посоветовала, не обманула. Теперь я поняла что такое комфортный сон. Попробуйте не пожалеете.

Елена

бамбуковое классное конечно, но дорогое зараза)) Разве что кто то подарит)) Я сатин предпочитаю вот такое мне нравится http://ellinashop.ru/katalog/postelnoe-bele/len, голубое

Мария

Здравствуйте! Хочу поделиться очень полезной информацией, которая будет очень актуальна при выборе постельно белья! Ниже прикрепляю ссылку хорошего магазина, где можно купить качественное, по приемлимым ценам постельное белье 3Д бязь. Обязательно загляните:
http://emulet.ru/3d-postelnoe-belye-iz-byazi/

Елена

обалденный интернет магазин . огромный выбор натуральных материалов. посмотрите я брала бязь плотностью 125

Доброе утро! Ну не знаю как вы , а я для приданного доченьки купила постельное белье вот тут http://postel-market.com.ua/search/?query=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5 Уверена что и доченьки понравится, так что берите и вы на вооружение, тем более что цены здесь не плохие да и качество тоже.